EuroExpos Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne prise en compte de mes demandes, réponse apportées précise Qualité des relations supers Démarche commerciale non agressive Entreprise avec laquelle ont aimé travailler

Classificada 1 em 5 estrelas

Apres la commande d'un renvoi d'angle le 13 sptembre 2026 pour ma debrousailleuse GREENCUT GM650X qui est bien specifie" compatible" avec ma machine qui en fait ne l est pas du tout depuis je ne cess... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Suite à ma sollicitation pour une demande de pièces détachées, la réponse a été non seulement rapide, mais également très cordiale. Une équipe vraiment à l'écoute et très disponible. Je ne peux que le... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Commande EE-202607-188622 du 26/07 passée rapidement, somme prélevée rapidement aussi, puis délai de livraison trop long. J'ai quitté ma résidence secondaire (adresse de livraison) le 26 septembre sa... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 22% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

177 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

A fuir

Société pas sérieuse du tout j'ai fait une commande le 02/07
Debut août la commande n'était toujours pas expédiée
Je leur envoie un mail pour avoir une date de d'expédition,mais aucune réponse
Sur ce je lance un litige PayPal,et la miracle je reçois des mails d'excuse me demandant de clore le litige pour qu'il puisse m'expédier la commande
Je pense qu'ils doivent rêver si on annule un litige on ne peut plus le réouvrir si pas de réception
Donc PayPal n'a pas rechigné des l'ouverture du litige le soir même j'avais mon remboursement

2 de julho de 2026
logótipo da EuroExpos

Resposta da EuroExpos

Bonjour Monsieur Campana, nous sommes navrés de lire votre expérience. En effet, votre commande a subi un délai important lié à des problèmes de réapprovisionnement fournisseur en pleine période estivale, ce qui est regrettable. Concernant le litige PayPal, nous vous avions demandé de le clôturer uniquement pour pouvoir procéder à l'expédition, en aucun cas pour vous priver d'un recours. Nous aurions pu mieux communiquer sur ce point et nous en sommes désolés. Nous restons à votre disposition pour tout futur besoin

Tadellose Ware

Die Beschreibung im Angebot ist sehr gut und hilfreich für die Bestellung. Der Artikel ist in einem tadellosen und guten Zustand. Bin sehr zufrieden. Lieferung dauerte wahrscheinlich aufgrund der Entfernung etwas länger.

23 de julho de 2026

Entière satisfaction

Commande très facile à passer. Achat d'une débroussailleuse à fléaux qui me donne toute satisfaction. Envoi rapide. Livraison dans un emballage sécurisé.
Très satisfait de mon expérience d'achat.

15 de julho de 2026

Horreur

on ne peut pas mettre du négatif c'est dommage.
A fuir car commande début mai et toujours pas reçu le 23/07/26. De plus il n'y a aucun téléphone donc ils ne sont pas embêtés mais le comble c'est qu'ils ne répondent jamais au message SAV.

23 de julho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

commande passé le 8juin reçue le 12…

commande passé le 8juin reçue le 12 juillet (il y avait certain problèmes d après le service client mais l ors de la commande il étai dis 15 jours de délais) enfin j ai mes pièces sais le principale je vais pouvoir finir mon comprésseur

12 de julho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais