Banner for Eurocamp

Eurocamp Opiniões 117

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

In diesem Jahr war eine Dame am Telefon wo gleich behauptet hat, dass ich sicher nicht auf der Seite von Eurocamp war, da es auf Anhieb nicht klappte. Ich bin mir freundliche Telefonistinnen gewohnt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Eurocamp ist ein solider Partner für Ferienbuchungen! Wir haben nun zwei Jahre in folge über Eurocamp gebucht und es hat stets alles bestens geklappt! Die Kommunikation gestaltet sich einfach und sped... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tiziana vom Eurocamp auf dem Internationale Family Camping Village Riccione ist super. Sie ist immer erreichbar,wenn ein Problem auftaucht. Sie kam jeden Morgen vorbei und hat nachgefragt, ob alles OK... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico
  2. Parque de campismo
  3. Acomodação de férias
  4. Casa de férias
  5. Acomodação que permite animais de estimação
  6. Alojamento auto-suficiente

Escrito pela empresa

Eurocamp - Die Grosse Urlaubsfreiheit Wir möchten, dass Sie Ihre Ferien ab der ersten Minute geniessen! Deshalb geben wir jeden Tag unser Bestes, damit Sie auf einem unserer handverlesenen Campingplätze eine tolle Zeit verbringen. Vom Angebot über die Buchung bis zum Aufenthalt. Stellen Sie sich Ihre Campingferien so zusammen, wie Sie es sich wünschen - ob auf einer Campinganlage oder auf mehreren, ob im aufregenden Safarizelt oder im komfortablen Luxusmobilheim. Überall in Europa haben wir über 400 schöne Campingplätze ausgewählt und unsere eigenen Unterkünfte für Sie dort aufgestellt. Einer davon ist bestimmt auch Ihr persönlicher Lieblingsplatz. Was suchen Sie? Schöne Strände? Eindrucksvolle Landschaft? Interessante Städte? Bei uns werden Sie garantiert fündig. Sie haben die Wahl zwischen unterschiedlichen Unterkunftstypen: Von komfortablen Mobilheimen über schicke Lodges und Bungalows bis hin zu Safarizelten. Gestalten Sie Ihren Aufenthalt so, wie es für Sie passt - in komplett ausgestatteten und bezugsfertigen Unterkünften mit Platz für bis zu 8 Personen. Unsere Preise gelten natürlich pro Unterkunft und Nebenkosten sind selbstverständlich inklusive! Die meisten unserer Campingplätze bieten vielfältige Einrichtungen: Kinderclubs, Poolanlagen, super Wasserrutschen und ein buntes Sportangebot, aber auch tolle Bars, Restaurants und Abendunterhaltung für die Erwachsenen. Warum sollen nur die Kinder Spass haben? Bei Eurocamp hat die ganze Familie Ferien!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

In diesem Jahr war eine Dame am Telefon…

Ich bin mir freundliche Telefonistinnen gewohnt und nicht so eine Frechheit!

6 de maio de 2026

Resposta da Eurocamp

Haben Sie vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.Wir legen großen Wert auf unseren Service und die Kundenzufriedenheit. Wir bedauern sehr, dass Ihre Buchung nicht auf Anhieb gefunden werden konnte, obwohl die Kollegin die Datenbanken entsprechend durchsucht hat. Dies kann bei unterschiedlicher Schreibweise oder abgeänderten Daten leider vorkommen. Bitte entschuldigen Sie dies. Wir freuen uns jedoch, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Sehr gut

Sehr guter Service

28 de abril de 2026

Resposta da Eurocamp

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die wir gern an unser Team weitergeben.

Schnelle Abwicklung

Wir konnten sehr unkompliziert unser Ferien buchen

26 de abril de 2026

Resposta da Eurocamp

Wir freuen uns, dass alles so unkompliziert geklappt hat, lieben Dank für die schöne Bewertung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles wichtige war deutlich und klar in…

Alles wichtige war deutlich und klar in der Internet Plattform aufgelistet. Kein Verweis auf ein neben Anbieter.

25 de abril de 2026

Resposta da Eurocamp

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Plattform als klar und deutlich empfunden haben. Wir legen großen Wert auf Transparenz und möchten, dass unsere Kunden alle wichtigen Informationen auf einen Blick finden – ohne Umwege über Drittanbieter. Schön, dass dies bei Ihnen so gut geklappt hat!

Bereits das vierte Mal gebucht

Wir haben nun bereits das vierte Mal über Eurocamp gebucht. Und haben uns jedes Mal einen anderen Campingplatz ausgesucht. Die Webseite ist übersichtlich und man findet alle nötigen Informationen zum Campingplatz auf der jeweiligen Seite. Der Buchungsprozess ist einfach, selbsterklärend und rasch abgeschlossen.
Was wir jedoch sehr schätzen würden, wäre eine Favoritenfunktion. Da wir gerne verschiedene Plätze erkunden wäre es hilfreich, wenn jene Plätze, welche für den nächsten Urlaub in Frage kommen, unter Favoriten abgespeichert werden können. Dann muss ich keine Screenshots oder Notizzettel machen mit den Campingnamen. Sollte es diese Funktion bereits geben, hätte ich gerne die Anleitung dazu. Denn gefunden habe ich sie bisher nicht.

21 de abril de 2026

Resposta da Eurocamp

Herzlichen Dank für Ihre Treue! Es ist großartig zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal mit uns verreisen und bei jeder Buchung einen neuen Ort entdecken – genau das macht das Eurocamp-Erlebnis aus.

Vielen Dank auch für das Lob an unsere Webseite und den Buchungsprozess. Zu Ihrer Frage: Aktuell gibt es leider noch keine Favoritenfunktion auf unserer Seite. Sie haben also nichts übersehen – die Screenshots und Notizzettel sind momentan tatsächlich noch die einzige Lösung.

Ihren Vorschlag finden wir allerdings hervorragend! Eine Merkliste würde das Planen für Entdecker wie Sie deutlich komfortabler machen. Wir haben diesen Wunsch soeben als direktes Feedback an unsere IT-Entwicklung weitergegeben. Wir arbeiten ständig an Verbesserungen und solche praxisnahen Tipps unserer Kunden sind dafür die beste Grundlage.

Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem nächsten Abenteuer und hoffen, dass wir Sie auch beim fünften Mal wieder begeistern können – hoffentlich dann schon mit einer Favoritenliste!

Classificada 4 em 5 estrelas

Schöner Strand etwas flach aber mit…

Schöner Strand etwas flach aber mit vielen Meerestieren naturnahe.
Die Unterkunft ist in Ordnung und klein aber fein.
Preis Leistung top.
Der Camping grenzt an ein Naturschutzgebiet mit Fröschen und Mücken aber sehr schön.
Wir kommen gerne wieder hierher.

19 de abril de 2026

Resposta da Eurocamp

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es ist schön zu hören, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis Sie überzeugen konnte und Sie den Strand genossen haben. Die Lage direkt am Naturschutzgebiet ist wirklich etwas Besonderes für Naturfans. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Lob. Bis bald!

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles super gelaufen un schnell…

Alles super gelaufen un schnell erledigt und guten angebiten und super prise ich riservirt sicker wieder.
Danke

15 de abril de 2026

Resposta da Eurocamp

Ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir freuen uns, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Unkomplizierte Buchung

Guter Beschreib des Bungalows und des Campingplatzes. Es dürfte vom Bungalow auch noch mehr Fotos geben.

6 de março de 2026

Resposta da Eurocamp

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Buchungsprozess und unsere Beschreibungen Ihnen bei der Planung geholfen haben. Ihren Hinweis zu den Fotos nehmen wir sehr gerne auf – wir arbeiten stetig daran, unsere Galerie zu erweitern, um unseren Gästen einen noch detaillierteren Einblick zu geben. Wir wünschen Ihnen einen wundervollen Urlaub

Gute Beratung

Gute Beratung, schöne Campingplätze

3 de março de 2026

Resposta da Eurocamp

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und bedanken uns für Ihr Feedback zu unserer Beratung und den Campingplätzen.

Top Service

Ging schnell und unkompliziert

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Eurocamp

Wir freuen uns sehr, dass alles schnell und einfach war. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Eigentlich alles OK

Eigentlich alles OK, aber ein wenig Umständlich bei der Kurtaxe. Man hat aber Besserung versprochen

1 de fevereiro de 2026

Resposta da Eurocamp

Vielen Dank für die Rückmeldung! Es freut uns, dass eigentlich alles „OK“ war.

Was die Kurtaxe angeht: Wir wissen, dass das aktuell noch etwas umständlich sein kann. Wie versprochen arbeiten wir aber bereits an einer besseren Lösung, um den Prozess für Sie in Zukunft so unkompliziert wie möglich zu machen. Versprochen ist versprochen!

Classificada 3 em 5 estrelas

Eigentlich ganz ok

Eigentlich ganz ok, abgesehen von den massiven Preiserhöhungen, den fehlenden Möglichkeiten eine Endreinigung zu kriegen und der Mahnung vier Tage nach Rechnungsstellung, obwohl diese noch am selben Tag des Eingangs bezahlt wurde

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Eurocamp

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass das für Ärger gesorgt hat. Hier kurz zur Aufklärung:

Mahnung: Da Banküberweisungen oft einige Tage dauern, kam es hier leider zu einer Überschneidung im System.

Preise: Diese richten sich nach Nachfrage und Auslastung. Es freut uns aber sehr, dass Sie ein tolles Schnäppchen gemacht haben und nur ca. 30 CHF pro Nacht für die Unterkunft zahlen.

Endreinigung: Gute Nachrichten – bei Ihrer Buchung ist die Reinigung bereits erfolgreich hinzugebucht.

Preistransparenz: Die „gefühlte“ Steigerung liegt oft daran, dass wir die Kurtaxe und Ökosteuer nun direkt im Reisepreis aufführen. So haben Sie volle Kostenkontrolle und müssen vor Ort nichts mehr nachzahlen.

Wir wünschen Ihnen einen fantastischen Urlaub! ☀️🙌

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfache Reservierung alles gut…

Einfache Reservierung alles gut Erklärt.Wir Freuen uns auf die beforstende Reise.

29 de janeiro de 2026

Resposta da Eurocamp

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei der Reservierung alles verständlich erklärt wurde. Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne bevorstehende Reise und erholsame Tage auf dem Campingplatz!

Classificada 2 em 5 estrelas

Kreditkartenbezahlung

Das Bezahlen mit der Kreditkarte hat nicht funktioniert. Obwohl eine Abbuchung erfolgt ist, hat das ihre Homepage nicht bestätigt. Um das Problem zu lösen, hatten wir Kontakt mit der KI. Diese hat völlig unzureichende Infos gegeben.

29 de janeiro de 2026

Resposta da Eurocamp

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass die Website und unsere KI Ihnen keine direkte Hilfe waren.

Ich kann Ihnen jedoch bestätigen: Ihre Zahlung wurde erfolgreich verbucht. Die Bestätigung dazu haben wir bereits kurz nach dem Vorgang (innerhalb von 10 Minuten) an Sie versandt.

Wir nehmen Ihre Kritik auf, um unseren Service zu verbessern. Bei weiteren Fragen sind wir jederzeit gerne persönlich für Sie erreichbar.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Zuverlässigkeit und das kompetente Vorgehen.

Als wir unsere Buchung vorgenommen haben, wurde uns dies umgehend bestätigt. Wir schätzen die rasche Abwicklung und die netten Ansprechpersonen. Es klappt alles immer reibungslos. Wir können Eurocamp nur empfehlen.

28 de dezembro de 2025

Resposta da Eurocamp

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Buchungsabwicklung so zufrieden sind. Wir geben das Lob gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais