Prix parfois sympas mais confiance perdue.
Les prix ne sont pas toujours très compétitifs en revente mais on tombe parfois sur des perles.
Les frais de livraison sont assez élevés donc ça peut rebuter de faire quelques achats, mais la livraison ne se fait pas depuis un pays limitrophe, donc ça peut se comprendre.
Par contre, premier gros point négatif, certains articles sont notifiés comme étant neufs et jamais ouverts, mais quand on demande des photos, la réalité est tout autre puisque des emballages sont troués et des colis sont déjà visiblement ouverts...bonjour la confiance après ça. Mais le pire pour moi a été avec ma toute première commande. J'ai acheté 14 articles électroniques estampillés neufs et jamais ouverts affichés à un prix imbattable, et au final 5 d'entre eux ne fonctionnaient soit pas du tout, soit étaient défectueux, incomplets, ou abimés, donc invendables. Bien sûr impossible d'effectuer un quelconque retour. Franchement après ça mes commandes sont devenues plus rares, et je prends mes précautions avant de passer commande.

Resposta da EuroLots