1. Agência de aluguer de carros
  2. Serviço de leasing de carros
  3. Agência de aluguer de vans

Europcar is entering a new era in Greece! From October 2021, Europcar will be managed in Greece by Kinsen Hellas. Our brand new cars and recently renovated rental stations are available for your convenience, and you can expect consistent, high-quality service from us. Whether you are traveling for business or pleasure, Europcar has the right rental car for you. With Europcar, you can explore and save more when you book online. Eco-friendly vehicles are available. You can book online in a few seconds. We offer 24-hour roadside assistance. We guarantee the best price. Single-trip car rental. Monthly car rental. Risk reduction coverage. New cars only. A free loyalty program is available. 24 hour drive is available with Europcar.

1,9

Mau

Alerta de Golpe

Alugamos um carro no balcão, pois era uma opção momentânea, pois como nosso vôo atrasou, não conseguimos contato com a empresa que já havia locado no Brasil (muito boa por sinal) a Yors Car Rental
Check list tivemos que pontuar os itens que ja estavam com avarias no carro, fizemos com imagens ( super dica).
Não hora da devolução vieram nos cobrar problemas no pneu, ao qual já estavam com arranhões e não colocaram no check list.
Pois bem, na entrega duas surpresas. Nós querem cobrar os pneus que não entrou no check list e ainda não recebemos o valor do calção que é cobrado como garantia.
Esquecemos alguns itens no carro e retornamos pra pegar, e simplesmente nos trataram como leigos, e nem se quer pudemos olhar novamente o veículo!
Não recomendo ninguém a passar por essa situação, e ainda estamos aguardando o estorno do valor! Cuidado Com essa empresa! Não são idôneos e muito menos profissionais.

27 de maio de 2024

Golpe e descaso com o cliente.

Realizei a reserva de um carro para retirada no aeroporto de Atenas pelo booking e para a empresa Europcar. Ao chegar no balcão e realizar entregar os documentos, me foi solicitado como procedimento padrão, o cartão de crédito internacional para depósito.

Entreguei o cartão em meu nome, entretanto os cartões black do banco XP, por medida de segurança não constam os números e código. Desta forma já informei que passaria tais dados (disponíveis via app) para que ele realizasse o depósito. Por sinal, em todas as locadoras faço da mesma forma.

Com isso, o atendente simplesmente disse que não iria aceitar, mesmo o cartão sendo internacional e em meu nome, com limite disponível, como exige os termos de locação conforme descrito abaixo.

Não vou nem entrar no detalhe de o atendimento ter sido péssimo e o gerente visivelmente sem fazer nada nos fundos disse que estava indisponível quando solicitei ao atendente que o chamasse para que eu pudesse explicar.

Como já havíamos perdido muito tempo, fui ao balção da companhia ao lado e já reservei um outro carro.

____________
Payment card rules
If you pay by credit card, your bank may charge you an international transaction fee.
Payment cards used at the rental desk must be in the name of the primary driver (the person listed on the reservation).
Credit cards must be enabled for international transactions and payments abroad.
You will need to know the PIN of the payment card you intend to use to pre-authorize your advance.

26 de julho de 2023

Very good this experience.

8 de setembro de 2022
logótipo da Europcar Greece

Resposta da Europcar Greece

Our team at Europcar Greece thanks you very much for providing us with feedback. It is great to hear that you had a positive experience with us in Athens. Our colleagues in Greece are all working hard, and we are lucky to have them.

Thank you

Customers Support Team

PESSIMA LOCADORA

Cheguei no balcão 22:35, havia apenas uma pessoa esperando antes de meu atendimento, fiquei 1 h até ser atendido , e apenas 1 funcionario.
Quando me atenderam, cobraram adicional de 37EU, segundo o funcionário porque o horário após as 23:00 teria extra.
Expliquei que já fazia 1 h que estava esperando, simplesmente, a resposta foi, o "SISTEMA" não libera carro sem esse pagamento.

6 de julho de 2022
logótipo da Europcar Greece

Resposta da Europcar Greece

Dear Luiz

Thank you for your feedback. We have to investigate your case to ensure that all procedures were followed with consistency and responsibility towards you.

Remain at your disposal.

The Customer Support Team

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (519 opiniões)