Recientemente he concluido mi formación y he recibido el certificado He de decir, que a pesar de ser una formación a distancia, me he sentido acompañada durante todo el proceso. Mencionar más detall... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Un curso que merece totalmente la pena y del que sales formado con un gran profesional, los profesores y las clases una maravilla
Súper profesionales!! Aprendes muchísimas cosas útiles para después poder ponerlas en práctica, tanto para una clase grupal como para uno mismo. Además el trato humano muy bueno! Repetiría sin duda
A empresa respondeu
Una formación totalmente recomendable. Hasuperado mis expectativas, tanto por la calidad de los contenidos como por la forma de impartirlos. Destacaría especialmente la profesionalidad de los for... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Escola de formação profissional
- Aulas de fitness
- Escola de pós-graduação
- Escola de Massagem
- Estúdio de pilates
Sobre European Health & Fitness School | EHS España
Escrito pela empresa
Somos una de las pocas escuelas de formación con una cadena propia de centros fitness. Este «plus» nos permite conocer íntimamente los sistemas de selección del personal técnico y las necesidades que genera un gimnasio, pudiendo así de este modo, integrar toda esta experiencia en nuestros módulos de enseñanza , para favorecer a nuestros estudiantes la entrada al mundo laboral.
EHS puede ser tanto el punto de partida de tu formación , como puede ser el destino final, si eres graduado en ciencias de la actividad física y el deporte.
Informações de contacto
Paseo de la Castellana 153, Bajo, 28046, Madrid, Espanha
- 692146129
- info-es@europeanhealthschool.com
- europeanhealthschool.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Como esta empresa usa o Trustpilot
La formación fue genial
La formación fue genial! Jesús y Carlos son los mejores!
Un antes y después
La verdad que es una maravilla poder disfrutar de este desarrollo que supone esta formación. El personal es una maravilla con un amplio conocimiento de la materia y que te ayuda en todo lo que necesites. Es la primera que puedo disfrutar de mi desarrollo y del deporte a un nivel.
La formación más completa de todas
La formación más completa de todas. 10/10.
El curso de EP está muy bien…
El curso de EP está muy bien estructurado y los directos con los profesores son muy top!
encantado con la formacion
encantado con la formacion. He salido muy contento, justo lo que buscaba.Increible el formador, la manerabde desarrollo...en general un 10. Lo recomiendo sin dudarlo
Buenísima formación
Buenísima formación, de las mejores decisiones que he podido tomar
Calidad al alcance de tu mano
Para mí ha sido un antes y un después en mi desarrollo profesional. Esta formación me ha aportado conocimientos y herramientas muy valiosas que me han ayudado a mejorar la calidad de mis entrenamientos. Además el profesor es súper divertido. Muy recomendable!
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, materiales y profes de calidad, atención casi inmediata ante cualquier duda o inconveniente!
Formaciones muy útiles
Formaciones muy completas e ilustrativas, tanto la parte teórica como la práctica. Destaco especialmente la profesionalidad de los profesores Jesús y Carlos, que además consiguen que las clases sean muy fluidas.
Sin duda la mejor acadamedia
Sin duda la mejor acadamedia para formarte. Aprendí muchísimo y he podido aplicar todos los conocimientos en la práctica gracias a los mejores profesores. Explican muy bien, muy ameno y transmiten su pasión por el entrenamiento.
Un formación top
El curso de entrenador personal me encantó, era muy completo y todo explicado muy detallado, lo recomendaría 100%
Muy buena experiencia de aprendizaje…
Muy buena experiencia de aprendizaje con el profe Jesús y el profe Carlos. Ambos súper profesionales y dispuestos a colaborar con nosotros.
Curso entrenador@ personal
Contenido de calidad y muy útil a nivel práctico. Estoy haciendo el curso de entrenador@ personal y la verdad es que estoy muy contenta! Lo recomiendo 100%
Son geniales
Son geniales, la didáctica y exposición por parte de los profesores, fenomenal un 10 de 10, gracias Chus, Gracias Carlos y demás instructores.
La mejor formación que he hecho
Estuve valorando varias academias de formación y elegí ehs. El contenido era muy completo y el personal muy profesional.
No puedo estar más contento con la elección. El temario, los profesores… sin duda era lo que buscaba.
Si estás leyendo esta reseña seguramente tengas dudas, como las tuve yo, pero créeme que si eliges este curso vas a aprender sobre entrenamiento a un nivel muy top.
Acabo de realizar la formación de…
Acabo de realizar la formación de personal trainer con ellos.
Las clases online han sido muy cómodas y el uso de la plataforma práctico y con mucho contenido.
Buenos profesores con amplios conocimientos en la materia.
Master entrenador personal
Hice el master de entrenador personal, niveles 1, 2 y 3, y fue una experiencia muy enriquecedora a nivel de conocimientos, todo fue muy claro siempre, la plataforma sencilla y fácil de utilizar, con todo el contenido teórico junto a videos prácticos y los respectivos exámenes de cada nivel.
Destaco el nivel de profesionalismo de los profesores que dieron el master, además de sus abundantes conocimientos y la habilidad de transmisión hacia nosotros los alumnos.
Un curso que te aporta unos…
Un curso que te aporta unos conocimientos completos para poder iniciarte en el mundo del fitness en Europa. Sin duda una experiencia gratificante, y grandes formadores.
Muy satisfecha ! Acabo de terminar el curso de Personal…
Acabo de terminar el curso de Personal Trainer. Lo realice online y los contenidos fueron muy completos. Sin duda ahora a profundizar cada tema específico ya que es mucho contenido. Jesús, Carlos excelentes guías a seguir. Muy contenta con toda la atención.
A Experiência Trustpilot
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.