Nunca comprem nada neste site é burla e…
Nunca comprem nada neste site é burla e não devolvem o dinheiro.

Resposta da Europosters.nl
Thuis is waar...grote muurkunst is! Ontdek de wereld van prachtige designs die jouw plek in een fantastisch thuis veranderen. Waar je jezelf eindelijk gelukkig kunt voelen. Bezoek onze online winkel en ontdek al wat je hart verlangd, van nerdy posters en geschenken tot de meest uiteenlopende kunstafdrukken, muurschilderingen en foto's! Wij kunnen bovendien je eigen afbeeldingen op canvas of fotopapier afdrukken, desgewenst met hoogwaardige kaders. Onze klanten en hun behoeften zijn erg belangrijk voor ons, dus maken we alles mogelijk om aan hun wensen te voldoen. Europosters is waar...alles wat je nodig hebt is!
Prague, República Checa
Geralmente responde dentro de uma semana
Nunca comprem nada neste site é burla e não devolvem o dinheiro.

Resposta da Europosters.nl
Paguei 5,24€ por um poster e 5,40€ pela entrega em mão pela transportadora MRW. No site da Europosters pedem o contacto telefónico para que a transportadora avise a entrega por sms, referindo que a transportadora entrega em mão e que fará até 3 tentativas de entrega do produto. No entanto, não recebi o produto nem qualquer sms ou chamada da transportadora, tendo esta colocado no link de rastreamento "endereço insuficiente" o que não é verdade (e mesmo que fosse um simples telefonema bastaria para clarificar o endereço). Efetuada reclamação junto da MRW responderam que devo resolver com a Europosters e a Europosters não responde a nenhum dos mails enviados. Estou sem o poster e sem o dinheiro.

Resposta da Europosters.nl
pessimo site, dizem que tem os produtos em varios tamanhos e tipos de material por exemplo > autocolante, tela etc e simplesmente mentira, quando adiciona um produto num tamanho em autocolante, ele adiciona em fotografia. este site é um puro engano a todos os clientes, é preciso ter muito cuidado a adicionar produtos e verificar os mesmo produtos que foram adicionados no carrinho quando for pagar..
CUIDADO !!!!
Recebida a encomenda após 15 dias. Ótimo. 3 posters de Klimt muito bem acondicionados. Boa qualidade , boa cor.
Correu muito bem.

Excelente serviço.
Infelizmente uma das peças veio danificada, mas após uma análise (através de fotos) prontificaram-se a resolver a situação. Responderam no mesmo dia. Isso é de louvar, acidentes acontecem, as vezes demoram eternidades para resolver este tipo de situações. Não foi o caso da EUROPOSTERS. Obrigada. Voltarei a usar os serviços.

Resposta da Europosters.nl
Excelente qualidade, bom preço, nenhuma queixa.
Os produtos vinham muito bem protegidos sem qualquer dano. Recomendo.