Banner for Eurouniversity

Eurouniversity Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho intrapreso da poco il percorso con Eurouniversity. Finora la sensazione è molto positiva . Sono stato seguito in modo professionale .

Classificada 5 em 5 estrelas

Devo dire che l’agenzia mi ha fornito il servizio migliore che potessi desiderare. Il supporto e la disponibilità che ho ricevuto sono stati di altissimo livello, hanno saputo risolvere ogni problema... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

mi sono rivolta a Eurouniversity per partecipare ai corsi INDIRE : ESPERIENZA ECCELLENTE . Sono stata supportata da una Dottoressa ,di nome Alessia, con una professionalità inimitabile . Mi ha ris... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono un docente di scuola secondaria, ho intrapreso il mio percorso con Eurouniversity per l'abilitazione in Romania concernente le classi di concorso che mi riguardano, e che mi sono state riconos... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de treino

Sobre Eurouniversity

Escrito pela empresa

Eurouniversity Logo

Eurouniversity – Studia all’estero, con sicurezza

Eurouniversity è la realtà n.1 in Italia per l’orientamento universitario e l’assistenza completa agli studenti che desiderano frequentare corsi di laurea all’estero in ambito sanitario o ottenere l’abilitazione all’insegnamento e la specializzazione al sostegno nei paesi europei.

• 🎓 Oltre 4.000 studenti già accompagnati in Europa
  • 🌍 Corsi di laurea in Medicina, Odontoiatria, Veterinaria, Fisioterapia, Radiologia e molto altro
  • 📚 Percorsi riconosciuti in Italia grazie al Processo di Bologna e alla Direttiva UE 2005/36/CE
  • ✍️ Assistenza per immatricolazione, burocrazia, alloggio e tutoraggio durante tutto il percorso
  • 👩‍🏫 Supporto dedicato per abilitazione all’insegnamento e sostegno in Spagna e Romania
  • 📍Sedi in Italia (Reggio Calabria, Milano, Agrigento, Verona)

Con Eurouniversity studiare all’estero non è un salto nel buio, ma un percorso chiaro, sicuro e su misura.

👉 Contattaci per una consulenza gratuita su www.eurouniversity.it

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super consigliata!

Personale e docenti di livello, che mi hanno seguito nel percorso in modo impeccabile.
Consiglio vivamente a chiunque voglia implementare il proprio profilo professionale!

9 de julho de 2024

Resposta da Eurouniversity

Grazie mille Antonio! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, torna presto a trovarci!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono affidato alla Eurouniversity e…

Mi sono affidato alla Eurouniversity e ho riscontrato nel personale: competenza, professionalità, tempestività, affidabilità, e gentilezza. Risolvono ogni dubbio, la consiglio vivamente.

Resposta da Eurouniversity

Grazie mille Alberto! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, torna presto a trovarci!

Formazione eccellente

Formazione eccellente, disponibilità, puntualità e cortesia.
Consiglio!

18 de maio de 2024

Grazie mille Annachiara!

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale super disponibile ed attento

Personale super disponibile ed attento, molto qualificati e ti seguono in tutto e per tutto nel percorso.
Consiglio vivamente !

14 de fevereiro de 2024

Grazie mille Domenico!

Eccellente!!

Tutto il percorso formativo ha soddisfatto le mie aspettative ed inoltre mi è stato fornito un valido supporto da personale qualificato.

Grazie mille Elisa!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto modo di interloquire con…

Ho avuto modo di interloquire con diversi operatori della Eurouniversity e sono stati tutti bravissimi nell'esposizione e nell'assistenza e ognuno di loro ha contribuito ad una scelta consapevole per il mio futuro! Professionalità impeccabile.

16 de fevereiro de 2024

Grazie mille Manuela!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ricevuto assistenza durante tutte le…

Ho ricevuto assistenza durante tutte le fasi del percorso formativo in maniera competente e molto accurata.
La consiglio!

Grazie mille Antonio!

Competenza

Competenza, Tempestività, Affidabilità, Affiancamento,
Cortesia e Gentilezza sempre!

Grazie mille Maria!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais