Terrible customer service - buy Synology instead!
Terrible customer service - Helpdesk completely useless and the responses are so slow that their own logins to the NAS time out because they haven't done anything.
About QNAP EU Store — QNAP EU Store is the official QNAP-owned online shop, providing a wide range of network-attached storage (NAS) solutions and accessories for customers across the European Union and EEA region. When purchasing from our official store, customers benefit from genuine QNAP products, full manufacturer warranty, and direct support from QNAP. We are committed to providing a reliable and transparent shopping experience for both home users and businesses. Explore our full range at: https://ukstore.qnap.com
Karl-Arnold-Straße 26, 47877, Willich, Alemanha
State alla larga! La peggiore esperienza di acquisto della mia vita! Acquistato uno switch da quasi 500 Euro e arriva senza l'adattatore della spina europea e pertanto inutilizzabile. Chiedo di mandarmi il pezzo (pochi euro di materiale ma essendo un pezzo speciale non si trova facilmente e devono per forza mandarmelo loro) Qui inizia il calvario! Mi richiedono di mandare indietro tutto lo switch, fanno partire una procedura e mi fanno registrare su un altro sito e poi aprire un ticket. Dopo giorni mi ricontattano che devo aprire un RMA per richiedere nuovamente quanto scritto nel ticket e ora devo rispedire tutto per semplicemnte ricevere un pezzo di qualche euro. Io con questi materiali ci lavoro e ho perso oltre 10 giorni di tempo. Ma più prodotti Qnap se questa è l'assistenza dedicata ai professionisti