Evaluno Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Informações sobre a empresa

1. Site de comparação de preços

Escrito pela empresa

Evaluno.ch ist die unabhängige Vergleichsplattform für Finanzen und Vorsorge in der Schweiz. Unsere Vergleiche sind neutral, transparent und werden laufend aktualisiert – damit du jederzeit die richtige Entscheidung für deine finanzielle Zukunft triffst.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

12 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war auf der Suche nach einem…

Ich war auf der Suche nach einem passenden 3a-Konto. Über Evaluno habe ich einen klaren und übersichtlichen Vergleich gefunden. So konnte ich schnell das für mich passende 3a-Konto finden und definitiv Zeit sparen. Klare Empfehlung für alle, die sich unabhängig über Vorsorge- und Finanzprodukte informieren möchten.

2 de agosto de 2026

Ich habe die Seite genutzt

Ich habe die Seite genutzt, um mein bestehendes Produkt (UBS Fonds) zu vergleichen. Mir gefällt, dass alle Gebühren ausgewiesen sind. Bin jetzt auf ein deutlich günstigeres Produkt gewechselt.

16 de julho de 2026

Resposta da Evaluno

Vielen Dank für deine positive Bewertung Sandra!

sehr hilfreich und vertrauensvoll

Eine sehr hilfreiche Vergleichsplattform: Dank ihrer Einfachheit, Neutralität und der umfassenden Angebotsübersicht hat sie mir große Sicherheit bei meiner Entscheidungsfindung gegeben.

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Evaluno

Das freut uns zu hören. Danke für die positive Bewertung.

Absolut empfehlenswert! 👍

Sehr hilfreiche und übersichtliche Plattform, um Finanz- und Vorsorgelösungen in der Schweiz zu vergleichen. Die Vergleiche sind transparent, aktuell und leicht verständlich – perfekt, um schnell einen guten Überblick über z. B. Säule-3a-Anbieter zu bekommen. Absolut empfehlenswert! 👍

10 de março de 2026

Resposta da Evaluno

Danke für die positive Bewertung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr hilfreich bei der Optimierung…

Sehr hilfreich bei der Optimierung meiner Säule 3a. Ich kann mir dort ohne die üblichen Vermittler-Formulare und Bezahl-Ranglisten einen guten Überblick über den aktuellen Schweizer 3a Markt verschaffen. Würde mir wünschen, dass es künftig noch mehr weitere Vergleiche für Anlagen etc. gibt.

3 de dezembro de 2025

Resposta da Evaluno

Danke für die positive Bewertung unserer Plattform. Weitere Vergleiche sind in Planung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super einfach und mega empfehlenswert

Mit Evaluno konnte ich mir endlich einen klaren Überblick über die verschiedenen Säule-3a-Anbieter verschaffen. Es war der einzige Vergleich, der für mich alle relevanten Anbieter abdeckt. Super übersichtlich, einfach zu nutzen und absolut empfehlenswert!

17 de novembro de 2025

Resposta da Evaluno

Danke Lukas, das freut uns sehr zu hören!

Bin zufrieden

Bin zufrieden. Habe es genutzt, um einen 3a Fonds zu finden.

31 de outubro de 2025

Resposta da Evaluno

Danke Simon. Wir hoffen, du hast einen passende 3a Lösung gefunden.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais