Informações sobre a empresa

1. Fabricante de hardware de computadores

Fondée en 2025, E-VEN Gaming est une jeune entreprise française née de la passion pour le jeu vidéo et de la volonté de le rendre accessible à tous. Nous croyons que le gaming ne doit pas être un luxe, mais une expérience partagée. C’est pourquoi nous proposons des PC gaming performants et abordables, pour tous les profils et tous les budgets. E-VEN, c’est une structure jeune, réactive, transparente. Pas de faux rabais, pas de coûts cachés. Nos clients parlent à des passionnés, pas à des commerciaux. Nous sommes ancrés dans la communauté : collaborations, événements, réseaux… On vit le gaming avec vous.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Retour d'expérience

Le pc est très bien arrivé, bien protégé, les boîtes étaient fournies, ce qui est un vrai plus, ils ont été très réactifs quand j'ai eu des problèmes. Par contre le paiement en plusieurs fois ne marchait pas et la fermeture du site m'a fait un peu peur mais au final tout s'est bien passé

30 de dezembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Le site est actuellement en maintenane

Le site est actuellement en maintenance j'espère qu'il améliorera la possibilité de suivre l'avancement du pc que ce soit sa fabrication et son envoi et qu'il y rajouteron la possibilité de personnaliser son PC

14 de dezembro de 2025

Un service agréable

Un service agréable, disponible et de bon conseil !
Je recommande 👌

24 de setembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
On est heureux que vous ayez apprécié notre côté humain et réactif — c’est exactement nos valeurs !

Achat pc

Très bon gamme d'ordinateurs et Sav ultra réactif.
Je recommande.

3 de outubro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
On est heureux que vous ayez apprécié nos gammes et notre côté humain et réactif — c’est exactement nos valeurs !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je souhaite partager mon expérience car j’ai longuement chercher un bon pc avec un bon rapport qualité prix. Grace a Evengamingworld j’ai enfin trouvé ce que je voulais. De mon point de vue, ils ont un bon rapport qualité prix, les livraisons ne sont pas en retard, et le pc ne meurt pas au bout de 2 ans comme les appareils électroniques de nos jours. Je vous recommande honnêtement de leur faire confiance si vous chercher un pc car vous ne trouverez pas mieux ailleurs. Si vous ne me croyez pas, réfléchissez: Pensez-vous vraiment que je prendrais le temps d’écrire un avis si ça ne m’avez pas profondément marqué? Bref, je suis satisfait de mes achats chez eux et j’espère que vous aussi vous le serez. Merci à tout ceux qui auront pris le temps de lire ça.

17 de outubro de 2024

Wow, un immense merci pour ce message ! 🙏
On sent que votre avis vient du cœur, et ça nous touche énormément 💙
Notre but, c’est justement ça : proposer des machines fiables, puissantes, et un vrai service derrière — pas juste une boîte qui vend des composants.
Merci pour votre confiance et votre soutien, c’est grâce à des clients comme vous qu’on avance chaque jour 💪
Bon game à vous et bienvenue (officiellement) dans la team E-VEN ⚡🎮

Très efficace et réactif

Très efficace et réactif, de bons conseils, beaucoup de choix pour des prix vraiment raisonnable.
Avec des propositions de PC aussi beau que performant.

6 de outubro de 2025

Resposta da Evengamingworld

Merci beaucoup pour votre message, ça fait super plaisir à lire ! 🙌
On met un point d’honneur à proposer des configs qui envoient autant sur le style que sur les perfs 💻🔥
Ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous.
Bon game à vous et bienvenue dans la team E-VEN 🎮💪

Commande et SAV

J'ai commandé le VIPER sur le site et RAS le pc est arrivé intact. J'ai eu un problème avec un composant (qui se trouvait être un léger débranchement suite au transport) et le SAV a été très rapide à répondre et m'a aidé pas à pas à régler le problème.

2 de outubro de 2025

Resposta da Evengamingworld

Merci beaucoup pour votre retour, ça fait super plaisir ! 🙌
Ravis que votre VIPER soit bien arrivé et que le petit souci ait pu être réglé rapidement 💪
On fait toujours en sorte que nos joueurs soient opérationnels au plus vite.
Bon game à vous et bienvenue dans la team E-VEN ⚡🎮

Classificada 5 em 5 estrelas

Je voulais un PC sur-mesure, c'était rapide.
Hyper joignable et humain ! Je recommande

14 de agosto de 2025

Resposta da Evengamingworld

Merci beaucoup pour votre confiance 🙏
On est heureux que votre PC sur-mesure soit arrivé rapidement et que vous ayez apprécié notre disponibilité et notre côté humain — c’est exactement ce qu’on veut faire ressentir 💪

À bientôt pour de nouvelles performances !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais