Top-Tool
Top-Tool! Nutzen es jede Woche. Spart uns mega viel Zeit. Klare Empfehlung!

Resposta da Eventsync
Eventsync ist eine digitale Gästeverwaltung. Mit Eventsync kannst du Tickets oder Ticketkontingente schnell an Gäste, Künstler, VIPs oder Freunde verteilen. Intuitiv, schnell und einfach! Eventsync ist der erste Tool für Gästelisten welches minimale Administrationsaufwand bei maximaler Kontrolle bietet! Stressfrei, Mobil und ohne Troubleshooting am Einlass!
Alemanha
Top-Tool! Nutzen es jede Woche. Spart uns mega viel Zeit. Klare Empfehlung!

Resposta da Eventsync
Wir arbeiten jetzt schon seit ein paar Monaten mit Event Sync und sind wirklich sehr zufrieden. Das Tool wird ständig weiterentwickelt und man merkt, dass da viel Herzblut drinsteckt.Besonders die Linkfreigabe ist für uns extrem hilfreich, da wir sehr viele Gäste verwalten… Es spart uns unglaublich viel Zeit, weil wir keine Email-Adressen mehr im voraus einsammeln müssen.Moritz und sein Team sind super schnell in der Kommunikation und setzen Feedback der Nutzer wirklich um. Man hat einfach das Gefühl, dass unsere Anregungen ernst genommen werden und direkt in Verbesserungen einfließen.

Resposta da Eventsync
Wir hatten EventSync für unsere Weihnachtsfeier – hat erstaunlich gut funktioniert. Sogar die älteren Kollegen kamen damit klar. Sehr cooles System.

Resposta da Eventsync
Am Einlass läuft alles mega flott – keine Diskussionen mehr, jeder weiß, wer draufsteht. Mit der Gästeliste und den Links die man verteilen kann klappt das super. So muss das sein.

Resposta da Eventsync
Gästeliste anlegen dauert 1 Minute. Leute tragen sich ein, fertig. Support antwortet fix. Danke! 🙏🏻

Resposta da Eventsync
Ich arbeite für eine kleine Eventagentur, und wir haben EventSync bei mehreren Kundenprojekten getestet. Die Oberfläche ist clean, logisch, kein unnötiger Schnickschnack. Dass man verschiedene Events und Unternehmen parallel managen kann, ist super praktisch.

Resposta da Eventsync
Für unsere Jubiläumsfeier genutzt. Man merkt, dass das Tool von Veranstaltern gebaut ist. Mit den QR Codes ist es sehr einfach gestaltet.

Resposta da Eventsync
Wir nutzen EventSync jetzt seit nem halben Jahr für unsere Club Events. Durch die persönlichen Einladungen konnte es unsere Ticketverkäufe steigern. Gutes Tool! Macht echt Sinn für uns.

Resposta da Eventsync
Starkes Tool. Wir nutzen es hauptsächlich für die Dauergästelisten, und für unsere VIPs + Stammgäste in unserer Discothek.

Resposta da Eventsync
Oberfläche funktioniert einfach! Die Leute tragen sich selbst in die freigegebenen Links ein und man kriegt keine 50 Nachrichten mehr am Tag. Unsere Gästelisten laufen jetzt komplett über EventSync.

Resposta da Eventsync
Bei unserem Stadtfest zum ersten Mal mit EventSync gearbeit. Ich war für die Gästeliste zuständig. Lief echt gut! Einladungen gingen ruckzuck raus. Mein Team hatte den Einlass und sehr gut im Griff. Die QR-Scans haben sehr schnell funktioniert.

Resposta da Eventsync
EventSync hat genau die Funktionen, die ich brauche! Danke!

Resposta da Eventsync
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.