Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

La situazione è diventata imbarazzante. Causa problemi di salute e mancanza di trasporto non mi è possibile andare da sola a fare la spesa e da anni mi son affidata a Everli, pagando pure il plus co... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Inaffidabile

Non è molto tempo che utilizzo il servizio e nonostante questo mi è già stato spostato il giorno e l’orario di consegna diverse volte con una mail arrivata anche solo poche ore prima. Più che Everli direi Neverli!

Classificada 1 em 5 estrelas

Anch'io ,come moltissimi altri utenti…

Anch'io ,come moltissimi altri utenti everli da mesi subisco spostamenti delle consegne, sebbene faccio gli ordini diversi giorni prima. Ho un abbonamento plus da anni in quanto ho problemi di disabilità, l'ultimo ordine mi è stato spostato due volte, è una vergogna, più di dieci giorni per una spesa. Le loro risposte sono come un disco rotto ed inutili. Sconsiglio vivamente questa azienda e cancellerò l'abbonamento. Fanno schifo!

Imbarazzo e vergogna..

Imbarazzo e vergogna... Altro non ho da dire. Fate pena. Lasciare una persona impossibilitata a muoversi con disabilità senza cibo è disumano. Mi chiedo se non ci sia possibilità di fare un esposto rispetto ad un abbonamento pagato che non garantisce minimamente il servizio

Classificada 1 em 5 estrelas

La situazione è diventata imbarazzante.

La situazione è diventata imbarazzante.
Causa problemi di salute e mancanza di trasporto non mi è possibile andare da sola a fare la spesa e da anni mi son affidata a Everli, pagando pure il plus come abbonamento. Da due mesi a questa parte la situazione è diventata INACCETTABILE, spese non consegnate e rimandate di continuo, è dal 10 di Aprile che sto aspettando una consegna ed è stata rimandata al 17, oggi che è il 16 ancora nessun segno di vita e nessun corriere che ha accettato questo ordine e già, visto i precedenti, mi aspetto l'ennesimo rimando.
Contattato il servizio clienti mi è stato risposto che l'applicazione è in fase di aggiornamento quindi sono disservizi temporanei. Ci credo veramente poco.

16 de abril de 2026

Non funziona più

Non funziona più! Ordini cancellati, impossibile riordinare vecchi ordini e servizio clienti assente.. sconsigliata

13 de abril de 2026

ATTUALMENTE PESSIMO SERVIZIO IN TOTO

Uso Everli da anni e pure con il servizio premium,a pagamento.

Negli ultimi 20 giorni hanno, in elenco : tolto sia la possibilita' di scegliere i giorni, visto che la scelta e' stata molto ridotta ed al contempo pure glu orari ;
mi hanno spostato ben 4 ordini e per giunta facendolo sempre il pomeriggio della mattina di consegna.

In piu' e' impossibile parlare con loro se non tramite bot, che essendo bot sono limitatissimi . Questo sia tramite mail che tramite whatsapp.
Credo sia normale spiegare ai clienti, specie se premium a da anni, se ci siano disservizi o cambiamenti, cosa che non e' avvenuta e non sta avvenendo neanche su richiesta.

Morale : non solo ho disdetto premium, ma finche' non torneranno "normali" non mi avranno come cliente

14 de abril de 2026

PESSIMO

Appena avviato il servizio era strepitoso , da quando hanno inserito Esselunga un disastro completo ! Mi rimandano sempre la consegna della spesa e non solo una volta . Per una spesa mi spostano la consegna anche x 3 volte ….non riesco così ad avere più nemmeno 1 consegna a settimana! Sono invalida, non posso fare la spesa di persona ! Sono anche rimasta senza cibo x colpa loro ! Ho spiegato chiaramente il problema ma non è importato a loro nulla ! Pago il servizio Everli plus come tutti senza sconti x la mia disabilità perché è più conveniente che quella x disabili ( rendetevi conto !) , comunque sanno che ho questo grave problema ma a loro proprio non importa ! VERAMENTE VERGOGNOSO !!!! D’altronde ormai ho pagato x tutto l’anno l’abbonamento e poi non ho alternative e loro se ne approfittano!

10 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Una stella perché meno non si può

Una stella perché meno non si può. Sono settimane che il servizio è pessimo. Ho fatto abbonamento per avere agevolazioni ed invece qua la spesa la consegnano quando vogliono loro. L' assistenza clienti non risolve un bel nulla. Posso capire un disservizio passeggero ma qua sembra essere diverso il modus operandi. Per come sono stata bene gli scorsi anni, ora proprio devo dire che è la peggiore recensione che abbia fatto.

9 de abril de 2026

Disastro

Negli ultimi giorni, everli è un disastro. Sposta gli ordini, non consegna, non risponde nemmeno. Credo che stia per fallire. Non ordinate niente.

1 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Ottimo fino all'anno scorso. Pessimo da febbraio 2026!

Ho avuto abbonamento EverliPlus per un anno ed ero motlo soddisfatta. Rinnovato a febbraio 2026 e da allora è un disastro: ordini cancellati, mai disponibilità di sconsegna in giornata (men che meno "netro le due ore" come era sempre stato per gli abbonati Plus). dicono che stanno facendo manutenzione straordinaria ma di fatto è passato già pià di un mese senza soluzione. Concidenza, il numero di riferimento è cambiato (non chiamano più da Verona ma da Milano). Fose è proprio cambiata la gestione? Putroppo finchè non risolvono sconsiglio a tutti di sottoscrivere l'abbonamento.

1 de abril de 2026

Pessimi ,ordine annullato

Ordinato la spesa e mi ritrovo l'ordine annullato. Incredibile sono i più cari e non riescono a garantire il servizio. Adesso aspetto il rimborso sperando che avvenga in tempi ragionevoli altrimenti mi vedo costretto a rivolgermi nelle sedi opportune. I miseri 5 euro che mi avete dato come "scusa" ve li potete tenere perché non mi vedrete mai più. Per fortuna non avevo fatto l'abbonamento.

31 de março de 2026

Opinioni

Allora, io credo che offrire un servizio così impreciso e poco efficiente vi possa portare solo svantaggi.
Che l'assistenza al cliente sia affidata a dei chatbot e risulti impossibile parlare con una persona vera.
E sono anche sicura che la responsabilità di questi problemi sia di chi è a capo della società e coordina e non di questi poveri SHOPPER per lo più di origini straniere che sicuramente sottopagate e quindi mi pare abbastanza logico che dopo un po' abbandonino il lavoro.
Inoltre ho visto oggi che non date più la possibilità ai clienti di ricompensare gli shopper con un extra, e in questo vi rivelate davvero meschini.
Io ho deciso che non mi rivolgerò più a voi per la spesa online che nel mio caso non è dovuta ad un vizio, un capriccio o pigrizia ma una necessità concreta per ragioni legate alla mia salute.
Sarei persino disposta a pagare di più se vi fosse più precisione, competenza e attenzione al cliente ma anche ai vostri stessi dipendenti.
Non so chi leggerà questa recensione ma mi piacerebbe che arrivasse all'attenzione dei piani alti, di chi amministra e prende le decisioni.
Sono una persona buona e se mi permetto di offrirvi dei consigli e critiche che ritengo costruttive dovreste solo ringraziare.
In quanto allo sconto di 5 euro che mi avete inviato per rimediare al disguido potete tenervelo in quanto non mi appoggerò più ad Everli e ho sbagliato a non leggere le recensioni su di voi prima di fare il primo ordine.

12 de março de 2026

Everly .... abbonamento plus

Fatto abbonamento anche per scegliere io gli orari più Comodi. Spesa che doveva arrivarmi ieri invece spostata ad oggi in orario scomodissimo.....oggi mi comunicano che la spesa me la consegnano domenica....ASSURDO....questo peggioramento così allucinante.....ma belin poter parlare con una persona impossibile.

11 de março de 2026

Everli da evitare!

Salve a tutti, devo assolutamente scrivere una recensione molto negativa su Everli! Aspettavo la spesa stamattina ed invece mi risulta che sarà consegnata domani, quando non ci sarò perché dovrò partire...Voglio annullare l' ordine, ma dall' assistenza non rispondono né via telefono e né via email (in orario lavorativo). Nessun interesse per il cliente. Sconsiglio vivamente!!

11 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza servizio clienti e applicazione negativa

Ho usato l’app solo una volta mesi fa ed è molto lenta, molti prodotti mancavano alla consegna. Ho voluto riprovare per valutare se fosse un caso, e mi hanno cancellato l’ordine.

Contatto il servizio clienti, (Giacomo) per chiarimenti, e mi comunica che mi avevano già scritto. Non me ne ero accorta perché l’e-mail era finita in spam. L’operatore mi accusa dicendo che io ho creato diversi profili con lo scopo di usare lo stesso codice sconto,( che c’è scritto che si può usare per le prime 4 spese).
Io non avevo mai fatto la registrazione per comodità ma sempre l’accesso con Gmail/apple. Sta volta non ricordando con quale delle due avevo fatto l’accesso la prima volta, è come se avessi creato due profili ma i miei dati e-mail erano indentici !
Invece di supportarmi nella risoluzione del problema tecnico o nell'unificazione dei profili dare per scontato una malafede non mi è sembrato molto corretto.

Scrivo per condividere la mia esperienza che purtroppo non è stata positiva. Capisco che l’operatore segua delle direttive. Ma non essendomi trovata bene con applicazione non continuerò ad usarla.

7 de março de 2026

Pessimo

Pessimo! Scelta della merce senza riguardo. Cambiano articoli senza telefonare e soprattutto ti inviano e mail dicendo che tu hai annullato l'ordine. Peccato! Nn si può più contare su di loro.

2 de março de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais