Pissup Voyages - EVG Opiniões 594

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très belle expérience à Budapest ! Belle ville à visiter et pour faire la fête aussi !!! Un grand merci à Bénita qui nous a accompagné durant ce week-end de folie et qui a été d'une extrême gent... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tres bonne expérience pour l’anniversaire d'un ami ! L'organisation à été parfaite, David nous a guidé de A à Z , super guide, il a fait le max pour que tout se passe à merveille !

Classificada 5 em 5 estrelas

Un gros weekend de folie, les animations étaient bien timé, y a pas eu de temps mort. Des souvenirs gravé à jamais ! Un grand merci à Kristyna qui nous a accompagné sur place à Prague, sans elle on n'... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne expérience a Budapest, l'ensemble du séjour était bien organisé et flexible en fonction de nos envies. Notre guide, Edina V nous a bien accompagné tout au long du sejour.

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens
  2. Agência de turismo
  3. Operador turístico

Informação fornecida por diversas fontes externas

Nos week-ends EVG à l'étranger vous permettrons de vivre une escapade entre amis que vous n'êtes pas prêts d'oublier. Depuis 2001, nous avons accompagné plus de 100 000 clients dans l'organisation de ce type d’événement. Nous vous proposons les activités les plus intenses, les plus folles et les plus originales, toutes testées et validées par nos clients. Nous vous offrons le meilleur service possible et sans compromis.Vous aurez un agent de voyages à votre disposition pendant toute la phase d’organisation. Et lorsque vous arriverez à votre destination, un guide local prendra soin de vous 24 h/24 et 7 jours/7...

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Un grand MERCI

Excellent ! Organisation simple détaillée éfficace et rapide. Des personnes accueillantes et qui trouvent des solutions à nos problèmes, qui sont aux petit soin. Merci beaucoup c'était génial vraiment

9 de janeiro de 2026

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’organisation vous a semblé simple, claire et efficace. C’est également un plaisir de savoir que vous vous êtes senti bien accompagné tout au long de votre expérience. Merci encore pour votre confiance, nous espérons vous revoir très bientôt !

Pissup exceptionnel

4 jours de folies. Un guide super, toujours à la recherche de solutions, de propositions. Net et précis. Voyage en Hummer Limo. superbe, propre, la classe. Souper médiéval génial. Très bon, très grande quantité. Le personnel et les artistes du spectacle, drôles et compétent. Le spa bière formidable. Top

16 de outubro de 2025

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Merci beaucoup pour ton super retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé 4 jours incroyables et apprécié toutes les activités et le service.

Le guide était génial !

Le guide était génial ! On a tellement rigolé, de bons spots, des échanges sympathique et en prime une soirée folle !! Merci David Szabó !!! 20/20

27 de setembro de 2025

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment aussi drôle et mémorable avec David Szabó. Nous transmettons vos compliments avec grand plaisir ! 🙌

Classificada 5 em 5 estrelas

Super découverte de Budapest avec…

Super découverte de Budapest avec Attila. Guide parfait qui nous a accompagné et conseillé tout le week-end. Je recommande !

26 de setembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre découverte de Budapest avec Attila. Nous transmettons vos compliments avec plaisir et espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle aventure ! 🙌

Classificada 5 em 5 estrelas

Un gars super cool et très professionnels

Un gars super cool et très professionnel

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la sympathie de notre guide. Nous transmettons vos compliments avec plaisir ! 🙌

Top, a recommandé

Top, vraiment bon service

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience ! 🙌

Guide très sympa

Attila est un guide très sympa, il nous a donné une liste d'activités et de bars sympa. Prêt et toujours enclin à aider!

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié Attila et ses recommandations. Nous transmettons vos compliments avec plaisir et espérons vous revoir bientôt pour une autre expérience ! 🙌

Classificada 5 em 5 estrelas

David notre guide a été au top

David notre guide a été au top !
Toujours à l'heure ou en avance, de bon conseil, et très agréable.
Les expériences ont ravi tous les participants et le choix des activités est vraiment cool.
Seul bémol, l'absence de tarification claire sur le site qui je trouve faciliterai le choix des activités et la planification des évènements.
Sinon vraiment top, merci !

4 de setembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊
Nous sommes ravis que David et les activités aient rendu votre expérience si agréable. Nous prenons note de votre remarque concernant la tarification et travaillons à améliorer ce point. Encore merci pour vos compliments et à bientôt pour une prochaine aventure ! 🙌

Classificada 5 em 5 estrelas

Séjour très court mais satisfaisant !

Séjour très court mais satisfaisant !! Des activités choisis en un laps de très court, mais qui ont réussi à nous satisfaire. Super!! Le guide a été impeccable, il a su géré ma demande difficile avec ingéniosité, ça a été fort agréable de réserver avec lui. Bonne gestion bravo !!

20 de agosto de 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le séjour et que notre guide ait pu répondre à vos demandes avec succès. Nous transmettons vos compliments avec plaisir et espérons vous revoir bientôt pour une autre expérience ! 🙌

Classificada 5 em 5 estrelas

Une organisation au top et des…

Une organisation au top et des activités tout aussi réussie

19 de julho de 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’organisation et les activités. Nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres aventures ! 🙌

Super weekend à Lille EVG

Malgré tous les obstacles d'une organisation de 14 personnes notre personne de contact de piss up a su s'adapter à toutes les situations tumultueuses. Et nous a suivi dans nos soucis et surtout trouvé des solutions. Les activités étaient vraiment fun et les partenaires enchantés de nous voir arriver.

28 de junho de 2025

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que malgré les défis liés à l’organisation d’un groupe de 14 personnes, notre contact Pissup a pu s’adapter et trouver des solutions adaptées. Heureux que les activités vous aient plu et que nos partenaires aient apprécié votre venue. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Bonne activités

Bonne activités

26 de junho de 2025

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Merci pour votre retour !
Heureux que les activités vous aient plu.

Super expérience

Super expérience

26 de junho de 2025

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez passé une super expérience.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le guide(Attila) était très disponible…

Le guide(Attila) était très disponible et très agréable.
Les activités au top.

20 de junho de 2025

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre qu’Attila a été disponible et agréable, et que vous avez apprécié les activités. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Une guide superbe (Hana)

Une guide (Hana) à toute situation et solutions pour nous que nous soyons satisfait a toutes éventualités.
Amical et rayonnante avec sourire a chaque moments de nôtre séjour.

22 de junho de 2025

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Hana a su répondre à toutes vos attentes avec sourire et bonne humeur tout au long de votre séjour.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une organisation au top du top

Une organisation au top du top, dans une ville magnifique et accueillante!

14 de junho de 2025

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Merci pour ton retour ! Ravi que l’organisation t’ait plu et que tu aies apprécié l’ambiance de la ville. À très bientôt pour une nouvelle aventure !

So much fun

That was a great experience, in a great city, with a great guide (thank you so much !). I think it's actually better to don't talk about the specifics so you won't get spoiled. But you'll surely do things you've (probably) never done before.

14 de junho de 2025

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Thanks for the awesome feedback! We're glad you had such a fun and memorable experience. No spoilers indeed, better to dive in and be surprised! Hope to see you again for more unforgettable moments.

Classificada 5 em 5 estrelas

Séjour exceptionnel et Pissup à tout…

Séjour exceptionnel et Pissup à tout organisé au mieux pour notre groupe, je recommande

15 de junho de 2025

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Merci beaucoup pour ton retour ! Ça fait plaisir de savoir que tout s’est bien passé et que vous avez passé un séjour exceptionnel. À bientôt pour une nouvelle aventure !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais