Pissup Voyages - EVG Opiniões 595

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très belle expérience à Budapest ! Belle ville à visiter et pour faire la fête aussi !!! Un grand merci à Bénita qui nous a accompagné durant ce week-end de folie et qui a été d'une extrême gent... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tres bonne expérience pour l’anniversaire d'un ami ! L'organisation à été parfaite, David nous a guidé de A à Z , super guide, il a fait le max pour que tout se passe à merveille !

Classificada 5 em 5 estrelas

Un gros weekend de folie, les animations étaient bien timé, y a pas eu de temps mort. Des souvenirs gravé à jamais ! Un grand merci à Kristyna qui nous a accompagné sur place à Prague, sans elle on n'... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne expérience a Budapest, l'ensemble du séjour était bien organisé et flexible en fonction de nos envies. Notre guide, Edina V nous a bien accompagné tout au long du sejour.

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens
  2. Agência de turismo
  3. Operador turístico

Informação fornecida por diversas fontes externas

Nos week-ends EVG à l'étranger vous permettrons de vivre une escapade entre amis que vous n'êtes pas prêts d'oublier. Depuis 2001, nous avons accompagné plus de 100 000 clients dans l'organisation de ce type d’événement. Nous vous proposons les activités les plus intenses, les plus folles et les plus originales, toutes testées et validées par nos clients. Nous vous offrons le meilleur service possible et sans compromis.Vous aurez un agent de voyages à votre disposition pendant toute la phase d’organisation. Et lorsque vous arriverez à votre destination, un guide local prendra soin de vous 24 h/24 et 7 jours/7...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Organisation au top

Organisation au top. On a passé un moment dingue et inoubliable. C'est ce qu'on voulait. Merci beaucoup.

18 de maio de 2024

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Bonjour, Nous sommes honorés que vous nous ayez choisis pour votre voyage. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que notre équipe a été en mesure de vous offrir une expérience mémorable. Nous vous remercions pour votre gentillesse et nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à l’avenir. : )

C'etait tres bien! Merci beaucoup

:) :) :) :) :) merci Hana dans Prague

18 de maio de 2024

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Bonjour, Toute l'équipe de Pissup vous remercie de votre message 5 étoiles. Nous sommes ravis de voir que le week-end vous a comblé! En espérant vous revoir bientôt :).

Evjf

Un superbe moment entre fille bien accueilli juste génial

Evg budapest

Super expérience guide super je recommande

10 de maio de 2024

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Bonjour Audrey, Toute l'équipe de Pissup vous remercie de votre message 5 étoiles. Nous sommes ravis de voir que le week-end vous a comblé! En espérant vous revoir bientôt :).

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci Peter pour cette super visite

Merci Peter pour cette super visite ! Que d’anecdotes intéressantes. Tu as été incollable !

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Bonjour Céline. Toute l'équipe de Pissup vous remercie de votre message 5 étoiles. Nous sommes ravis de voir que le week-end vous a comblé! En espérant vous revoir bientôt. :)

Super expérience

Super expérience, Peter est vraiment super sympa et nous a sortie des sentiers battus.
On recommande pour une découverte de la ville !!

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Bonjour Thomas, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Notre équipe est fière de fournir un service exceptionnel et nous sommes heureux d'avoir pu le faire pour vous. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement. : )

Peter est top

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Bonjour Nicolas, Toute l'équipe de Pissup vous remercie de votre message 5 étoiles. Nous sommes ravis de voir que le week-end vous a comblé! En espérant vous revoir bientôt :).

I am happy for the expérience

I am happy for the expérience

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Hi, Gueudet, thank you for taking the time to share your positive experience with us. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and that our team was able to make your trip unforgettable. We hope to see you again soon! : ) Your Pissup Team

Super expérience je recommande

Super expérience je recommande

9 de maio de 2024

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Bonjour Johnny, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Vos paroles aimables nous touchent beaucoup et nous apprécions vos commentaires. Nous vous remercions de nous avoir choisis pour votre voyage et espérons vous revoir bientôt. : )

C’était super

C’était super, la Guide a été exceptionnel, je recommande

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Bonjour Cedric, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Notre équipe est fière de fournir un service exceptionnel et nous sommes heureux d'avoir pu le faire pour vous. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement. : )

Classificada 5 em 5 estrelas

Le guide était très professionnel 👌

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Bonjour Kevin, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Notre équipe est fière de fournir un service exceptionnel et nous sommes heureux d'avoir pu le faire pour vous. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement. : )

Une ville pour faire la fête

Une ville pour faire la fête

4 de maio de 2024

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Bonjour Pascal, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive. Nous nous réjouissons d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que notre équipe a été en mesure de rendre votre voyage inoubliable. Nous espérons vous revoir bientôt! : )

Classificada 5 em 5 estrelas

Bernie est souriante et agréable

Bernie est souriante et agréable, nous la recommandons sans hésitation ! Elle a même essayé de parler français avec nous 😄

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Bonjour Quentin, Nous sommes honorés que vous nous ayez choisis pour votre voyage. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que notre équipe a été en mesure de vous offrir une expérience mémorable. Nous vous remercions pour votre gentillesse et nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à l’avenir. : )

Week-end evg Prague

48h non stop fête et découverte d une ville très sympa bon timing activités au top avec notre guide qui a été super

27 de abril de 2024

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos expériences positives avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment merveilleux et que notre équipe locale a pu le rendre vraiment mémorable. Espérons vous revoir bientôt. :) Votre équipe Pissup

Classificada 5 em 5 estrelas

Super expérience avec Virag qui nous a…

Super expérience avec Virag qui nous a fait découvrir les bons bars de la ville

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Notre équipe sympathique est fière de fournir un service exceptionnel, donc c'est d'autant plus gratifiant d'entendre que nous avons réussi. Merci d'avoir partagé cette expérience positive, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. : ) Votre équipe Pissup

Virag est exceptionnelle

Virag est exceptionnelle, la personne idéale pour une soirée

Classificada 5 em 5 estrelas

Virag a été une super guide

Virag a été une super guide. Très gentille, très professionnel.

The best ❤️❤️

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Bonjour Thibault, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Notre équipe sympathique est fière de fournir un service exceptionnel, donc c'est d'autant plus gratifiant d'entendre que nous avons réussi. Merci d'avoir partagé cette expérience positive, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. : ) Votre équipe Pissup

Classificada 1 em 5 estrelas

On peut faire mieux sans eux

Programme à Berlin sur le papier au top, mais la réalité en a été toute autre.

Vendredi soir
Tournée des Bars et boîte de nuit

4 bars de prévu plus entrée en boîte. Résultat 2 bars effectués, des shooters d’un alcool exécrable offert par le guide dans la rue. Une fois dans les bars on paye nos conso (normal), et le guide nous dit que l’on doit lui payer les payer c’est conso autrement ils nous amènent pas pour la suite.
Puis il nous fait rentré dans une boîte où l’entrée est gratuite, donc on paye pour un truc gratuit, chercher l’erreur …

Samedi aprem
Jeux Olympiques EVG

Pas top, le gars qui s’en occupait n’était pas très joyeux. Aucune ambiance, il lancer les activités en nous donnant les règles et partait, au bout de 15 min que l’on est finit ou non il nous demandait d’arrêter pour passer à la suite.
Résultat 4 activités vendu pour 1h30 et nous au bout de 1h il nous a dit que c’était finit et que l’on pouvait partir

Samedi aprem
Beer bike

Bon concept mais à la fin du tour de beer bike le chauffeur nous demande de le payer en liquide (activité payée à pissup en amont), on avait que 5€ sur nous donc il nous a viré et nous avons pas pu finir le fut de bière payé… hors mis cela le tour et les explications on était très bien.

Samedi soir
Entrée en boîte au House club

Nous n’y somme pas rentré car je n’avais aucun numéro de la personne pour nous y faire rentrer, rdv à 23h45 là bas, on est resté 1h dans la queue sans nouvelles de la personne qui devait nous faire rentrer, et on nous a refoulé à l’entrée car on était 10, même en expliquant que l’on avait réservé ils n’ont rien voulu savoir

26 de abril de 2024

Super personne au top 💪💪🤝

Super personne au top 💪💪🤝

28 de abril de 2024

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Bonjour Rosario, Toute l'équipe de Pissup vous remercie de votre message 5 étoiles. Nous sommes ravis de voir que le week-end vous a comblé! En espérant vous revoir bientôt :).

Classificada 5 em 5 estrelas

Efe est une super personne

Efe est une super personne, un guide qui nous conseille et fais découvrir Pragues et nous conseille pour sortir active et mange

28 de abril de 2024

Resposta da Pissup Voyages - EVG

Cher Jocelin, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Vos paroles aimables nous touchent beaucoup et nous apprécions vos commentaires. Nous vous remercions de nous avoir choisis pour votre voyage et espérons vous revoir bientôt. : )

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais