Parabéns pelo atendimento e atenção especial dispensada ao meu favor. Obrigado ao funcionário, que tive o cuidado especial de me ligar e avisar pelo atraso na entrega por falta de um dos produtos !... Ver mais

Melhor atendimento até hoje, Fiz uma encomenda há 2 dias e chegou ontem, foram super rápidos e os produtos são excelentes. Recomendo o site e a simpatia do Sr. que atendeu e me explicou o que seria me... Ver mais

O site apresentava um produto disponível que não possuíam mas contactaram rapidamente a informar e procederam de imediato à devolução do valor. Tempo de entrega longo - cerca de 2 semanas.

Segunda compra no site, produtos são melhores, entrega bem rápida, ainda recebi uma cartinha achei muito fofo e carinhoso, obrigada 🙏🏻🥰

1. Loja de produtos para cabelo
  2. Cabeleireiro

O Evolve Hair Studio é um salão de cabeleireiro na Covilhã. Abri-mos portas no passado dia 20/09/2020 com design moderno, clean e minimalista. Trata-se do novo padrão de qualidade de cabeleireiro na Covilhã. Como meta temos a sua satisfação, para a qual contamos com uma marca de excelência. A Keune e com uma equipa de hair staylists com experiencia e gosto para auxiliar no que mais necessita. A junção destas duas qualidades irão certamente surpreender as suas expectativas. Esperamos por si, venha conhecer-nos. https://evolvehairstudio.pt/contacto

4,2

As pessoas também visitaram

O site apresentava um produto…

Tempo de entrega longo - cerca de 2 semanas.

31 de dezembro de 2025

Péssimo atendimento

Péssimo atendimento, comprei 1 shampoo dia 06/09, hoje dia 24/09 e ainda não recebi. Paguei 4,99€ por uma entrega de 48hs e já passam 15 dias.

6 de setembro de 2024

Resposta da Evolvehairstudio

O Evolve agradece o seu feedback, situação resolvida.

Atendimento e atenção de excelência !

Parabéns pelo atendimento e atenção especial dispensada ao meu favor.
Fiquei muito satisfeita com os produtos que recebi ! Vou continuar comprar com a Evolvehairstudio com certeza!

12 de setembro de 2023

Opinião

Bom dia,
Agradeço a oportunidade de dar a minha opinião, sobre encomenda recebida.
Não vou voltar a fazer qualquer encomenda através do vosso site.
Não fiquei satisfeito.
O produto vem amassado, dá a entender que já foi utilizado.
Anexei fotos e enviei-as, para o site que vem no cartão a acompanhar a mercadoria.

21 de agosto de 2023

Resposta da Evolvehairstudio

O Evolve agradece o seu feedback, situação não se verificou uma vez que foram enviados artigos em bom estado e são fechados na caixa.

Negativamente realço a falta de…

Negativamente realço a falta de comunicação ao cliente, se não têm em stock ficaria bem enviar uma msg ao comprador que estão á espera de reposição do produto, o cliente não adivinha. Neste caso tive de gastar dinheiro a fazer uma chamada para saber o que se passava.

2 de agosto de 2023

Primeira visita

Salão impecável. Colaboradores simpáticos e que vão ao encontro dos desejos dos clientes.
Recomendo.

13 de julho de 2023