SITO TRUFFA, confermato pure dalla persona alla quale hanno rubato i dati del negozio. SONO STATE FATTE PIù DENUNCE PER QUESTO SITO, MA NONOSTANTE TUTTI RIMANE APERTO . le recensioni positive mag... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Informações de contacto
Viale Benedetto Croce, 109, 66100, Chieti, Itália
- +393780098946
- supporto@evotelelettronica.com
- evotelelettronica.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 18% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
La consegna del monitor è andata alla perfezione
Ho ordinato un monitor per la mia postazione di lavoro ed ero un po' preoccupato di come lo schermo avrebbe resistito alla spedizione. È arrivato tutto integro e la scatola era in ottime condizioni. Il monitor era ben fissato all'interno e non presentava graffi né bordi danneggiati. L'ho collegato quella stessa sera e tutto ha funzionato come previsto, quindi COMPLIMENTI al team.
SITO TRUFFA
SITO TRUFFA, SONO STATE FATTE PIù DENUNCE PER QUESTO SITO, MA NONOSTANTE TUTTI RIMANE APERTO . OGNI SETTIMANA CAMBIANO L'INTESTATARIO DELL'IBAN.
Dubbio
Buongiorno, come da Vostro indirizzo ho visto su google e non ho visto insegna o altro. Sarei interessato ad acquisto di un portatile. Ma da recensioni ho paura.
Sono un paio di giorni che confronto le…
Sono un paio di giorni che confronto le fotocamere digitali e, onestamente, mi stava venendo il mal di testa a forza di leggere le specifiche tecniche 😂. Ciò che mi ha aiutato è stata la possibilità di controllare i dettagli importanti senza che la pagina risultasse troppo sovraccarica. Cercavo soprattutto qualcosa per la fotografia e, occasionalmente, per i video, quindi poter confrontare le fotocamere con calma ha reso il processo decisionale molto meno frustrante. Lo consiglio vivamente!
SITO TRUFFA
le recensioni positive magicamente sono fatte tutte su invito.
OGNI SETTIMANA CAMBIANO L'INTESTATARIO DELL'IBAN.
✅ Ho effettuato un ordine per uno…
✅ Ho effettuato un ordine per uno smartphone e ho ricevuto le informazioni di cui avevo bisogno senza dover insistere con nessuno.Il pacco è arrivato ben sigillato e il telefono era ben protetto all’interno.
Consegnato proprio in tempo---
A dire il vero ho controllato lo stato della spedizione più volte del necessario, perché ordinare un televisore online mi rende sempre un po’ nervoso. Quando è arrivato, la scatola esterna sembrava in buone condizioni e tutto il contenuto era ben protetto. Ho installato il televisore TCL quella stessa sera e l’intera esperienza si è rivelata molto meno stressante di quanto mi aspettassi. Ho apprezzato moltissimo l’imballaggio accurato.
Il supporto mi ha facilitato le cose 👍
Ero indeciso tra un paio di smartwatch e, onestamente, non volevo pensarci troppo, così ho inviato una breve domanda sulle funzionalità che mi interessavano davvero e la risposta è stata semplice e utile. Mi hanno aiutato a restringere il campo molto più velocemente.
"Mi viene un po' di ansia quando ordino…
"Mi viene un po' di ansia quando ordino dei monitor perché basta una sola consegna sbagliata a rovinare tutto, ma il monitor che ho ordinato mi è stato consegnato imballato con cura e, quando ho aperto il pacco, lo schermo era intatto.Nessun graffio, nessun angolo danneggiato, nessun componente allentato nella confezione... L'ho collegato al mio computer fisso il giorno dopo e funzionava tutto alla perfezione."
The drone arrived well protected
My main concern was the shipping because drone equipment isn’t exactly something I want loosely packed.The package arrived in good condition and everything was secured properly inside.I was expecting to be nervous opening the box, but everything looked exactly how it should.
La mia TV è arrivata imballata meglio di quanto mi aspettassi
Sinceramente ero un po’ preoccupato all’idea di farmi spedire una TV,perché gli schermi sono una di quelle cose che proprio non vorresti vedere sballottarsi all’interno di un furgone,ma la TV TCL che ho ordinato è arrivata ben protetta e la scatola era in ottime condizioni… Sono davvero soddisfatto di come tutto sia andato liscio, dall’ordine alla consegna.
L'assistenza ha risolto rapidamente il mio problema
Avevo una piccola domanda su uno smartwatch prima di decidere quale fosse l'opzione più adatta alle mie esigenze. L'assistenza mi ha risposto senza trasformare una semplice domanda in una lunga conversazione ed è proprio così che mi piace interagire con il servizio clienti.
Pericolo!!!
ATTENZIONE: il sito non corrisponde al negozio. E' una truffa, intascano il bonifico e non spediscono nulla. Ci sono cascato in un tranello simile. Probabilmente e' la stessa organizzazione che cambia nome.
Mi occupo soprattutto di fotografare…
Mi occupo soprattutto di fotografare eventi familiari e viaggi, quindi non cercavo la fotocamera più complicata del mondo.Mi è piaciuto poter controllare le specifiche della fotocamera e confrontare le caratteristiche che per me contavano davvero.
Sul sito di Evotel le schede delle…
Sul sito di Evotel le schede delle categorie erano organizzate in modo eccellentele fasce di prezzo erano chiare e i filtri di ricerca funzionavano davvero bene :)
ATTENZIONE SITO FRAUDOLENTO
ATTENZIONE SITO FRAUDOLENTO, TRUFFA . SITO DENUNCIATO ALLA POLIZIA POSTALE DAL PROPRIETARIO CHE APPARE SUL FOOTER COME RAPPRESENTANTE LEGALE. HO EFFETTUATO UN ACQUISTO, IL CELLULARE NON E' MAI ARRIVATO. HO SPORTO DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE. LE RECENSIONI POSITIVE GUARDA CASO SONO TUTTE STRANIERE.
"Ho ordinato uno smartphone OPPO da…
"Ho ordinato uno smartphone OPPO da evotel e il pacco è arrivato in perfette condizioni.Prezzi ottimi, tempi di consegna rapidi e nessuna difficoltà nell'effettuare l'ordine.Apprezzo davvero un negozio che mantiene sempre la stessa qualità"
Ho ordinato un monitor MSI da 27…
Ho ordinato un monitor MSI da 27 pollici dopo averlo visto in offerta su questo negozio. La qualità del pannello è incredibile, i colori sono vivaci e i giochi ad alto FPS risultano fluidi.
FRODE TRUFFA
FRODE. Attenzione sito truffa, state alla larga, recensioni positive tutte farlocche fatte dalla stessa persona (tra l'altro con nickname customer, manco si impegnano), PayPal non accettato. TRUFFA
quick response
called their customer service line at 11am to ask about shipping speeds to southern Italy. A real human picked up after two rings, confirmed stock status on the spot and answered my questions politely.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.