je suis impressionné par la rapidité de la livraison. Le colis est bien arrivé, bien emballé. C’est rare de trouver un service aussi fiable, je suis un client très satisfait.
Leia as opiniões dos outros
Mon hébergeur précédent, dont j'étais fort satisfait, ayant soudainement augmenté ses prix d'une manière invraisemblable, je me suis résolu à aller voir ailleurs. Chez Ex2 j'ai trouvé une offre très... Ver mais
Antoine a été d'une grande aide dans mon choix d'abonnement chez Ex2. Il a pris le temps de m'expliquer les différentes options et m'a conseillé l'abonnement le plus adapté à mes besoins, notamment po... Ver mais
Informações sobre a empresa
Avec EX2.com, transformez vos idées en réalités numériques grâce à une plateforme d’hébergement web rapide, fiable et écoresponsable. Que vous soyez un créateur passionné, une petite entreprise ou un développeur chevronné, nous mettons à votre disposition des solutions d'hébergement performantes, sécurisées et accessibles. 🚀 Performance garantie : Profitez de serveurs optimisés pour une vitesse et une stabilité hors pair. 🌍 Engagement écoresponsable : Hébergez vos projets sur une infrastructure respectueuse de l’environnement. 👨💻 Support 24/7 : Notre équipe d’experts est toujours disponible pour vous accompagner, à chaque étape de votre projet. 📈 Flexibilité et évolutivité : Adaptez facilement votre hébergement à la croissance de votre site.
Informações de contacto
França
- support@ex2.com
- ex2.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Rapide et fiable
Cette entreprise donne un suivi de ses…
Cette entreprise donne un suivi de ses avancées de travail et disponible au téléphone si besoin apès le chatbot. A recommander
J’utilise cet hébergement depuis trois…
J’utilise cet hébergement depuis trois ans. On sent vraiment ce que c’est de travailler avec des professionnels. Le serveur est stable.
Hébergement fiable et stable
Hébergement fiable et stable. Ex2 est universel, adapté aussi bien aux petits sites qu’aux projets plus importants. Tarifs flexibles. Le support traite rapidement aussi bien les petits soucis que les gros problèmes.
We chose this hosting for our site…
We chose this hosting for our site because of fast performance and solid server setup. Prices are reasonable, support is competent. Recommend.
Je tiens à souligner la qualité du…
Je tiens à souligner la qualité du support et leur volonté d’aider. Merci.
Je suis passé sur cet hébergement il y…
Je suis passé sur cet hébergement il y a un mois. Beaucoup de questions au support, souvent basiques. Mais ils répondent toujours en détail. Aucun problème ignoré.
Prix avantageux
Je gère un site mode et beauté et j’ai récemment migré vers Ex2. Je suis beaucoup plus satisfait des coûts. Hébergement digne de confiance.
Support utile
Cet hébergement m’a attiré par ses tarifs intéressants et sa politique de prix correcte. Le support m’a convaincu dès le début. Toutes les questions sont traitées rapidement à toute heure. Ce type d’approche fait la différence.
Travail rapide
Travail rapide. J’apprécie qu’ils tiennent informé pendant le processus. Patients avec les débutants, polis, professionnels.
Ex2 est le meilleur en ligne
Ex2 est le meilleur en ligne. J’apprécie la rapidité du support dans tous les domaines. Je recommande.
J’utilise Ex2 depuis deux mois
J’utilise Ex2 depuis deux mois. J’ai changé pour leur service et support agréables. Toujours des réponses rapides et utiles. Hébergement stable, bien conçu et fiable, prix compétitifs.
Avis clairement positif
Avis clairement positif. J’ai essayé de nombreux hébergeurs, y compris étrangers, mais je suis resté avec Ex2.ua car ils fonctionnent le mieux.
Corrections rapides
Le support m’a vraiment impressionné. Tout a été résolu rapidement avec des explications claires.
Je travaille avec Ex2 depuis longtemps
Je travaille avec Ex2 depuis longtemps. Aucun problème. Le serveur gère tout type de projet. Panneau pratique et haute performance.
J’héberge nos sites principaux et…
J’héberge nos sites principaux et secondaires chez Ex2 depuis plus de 2 ans. Support professionnel de haut niveau, spécialistes très qualifiés. Grande fiabilité. Merci.
Dans mon cas
Dans mon cas, l’équipe technique Ex2 a dépassé les attentes. Haut niveau technique et surtout grande réactivité.
They solved the issue with the site…
They solved the issue with the site very quickly.
Been a Ex2 client for about a year
Been a Ex2 client for about a year. High quality service and friendly attitude. Recommend.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.