Leia as opiniões dos outros
Spedizione e cura molto bene come prima esperienza, un piccolo difetto riscontrato su un componente del prodotto è stato prontamente riconosciuto e in fase di risoluzione. Qualità più che buona. B... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Decoração e Design de Interiores
- Renovação de casas de banho
- Loja de acessórios para casas de banho
- Loja de móveis
- Loja de banheiras de hidromassagem
- Loja de portas para chuveiros
Sobre Exagonshop
Escrito pela empresa
Esplora l'Eccellenza dell'Arredamento con Exagonshop.it
Benvenuto su Exagonshop.it, il tuo destinazione online per trasformare la tua casa in un'oasi di stile e comfort con un semplice click.La Tua Visione, la Nostra Missione:
Presso Exagonshop.it, crediamo che la tua casa rifletta la tua personalità e il tuo stile di vita unico. Per questo, mettiamo a tua disposizione una vasta selezione di prodotti per ogni ambiente della casa, dal bagno alla cucina e oltre.Scopri l'Arredamento dei Tuoi Sogni:
Sfoglia il nostro catalogo e lasciati ispirare da migliaia di prodotti di alta qualità per l'arredamento del bagno, tra cui mobili, sanitari sospesi, rubinetteria e altro ancora. Non dimenticare di esplorare le nostre soluzioni per la cucina, tra cui parquet, ceramiche, rivestimenti e riscaldamenti, per creare uno spazio che sia veramente tuo.Convenienza e Facilità d'Uso:
Grazie alla nostra piattaforma intuitiva e sicura, puoi acquistare comodamente tutto ciò di cui hai bisogno per la tua casa, senza dover lasciare il comfort del tuo divano. Siamo qui per semplificare il processo di ristrutturazione o riprogettazione della tua casa, offrendoti prodotti di alta qualità a prezzi accessibili.Un Nuovo Capitolo per la Tua Casa:
Scegli Exagonshop.it e inizia un nuovo capitolo nella tua storia domestica. Scopri come trasformare la tua casa in un rifugio che rifletta il tuo stile unico e soddisfi ogni tua esigenza. Questa versione riveduta aggiunge un tocco di personalità e enfatizza i vantaggi offerti da Exagonshop.it incoraggiando i potenziali clienti a esplorare il sito e a trasformare la loro casa in un luogo che amano chiamare casa.Riconoscimenti :
Leader della crescita 2024
Premio Confindustria Ceramica Distributor Awards 2022
Informações de contacto
Viale Antonio Gramsci, 12, 80122, Napoli, Itália
- 08119524969
- info@exagonshop.it
- exagonshop.it
Respondeu a 64% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Acquisto perfetto
Merce conforme, arrivata nei tempi previsti e imballata ottimamente
Ottima prima esperienza
Qualità più che buona.
Bene il rapporto con il supporto telefonico. Consigliati gli acquisti.
Ho ordinato un lavandino d’appoggio
Ho ordinato un lavandino d’appoggio, tratta Napoli-Bologna.. è arrivato in frantumi perché l’imballo non era assolutamente conforme, non c’era neppure del pluriball.. buttato così nella scatola. Ho chiesto il rimborso e sto ancora attendendo. Non lo consiglio, assolutamente!
Ho ordinato un mobile bagno e devo dire…
Ho ordinato un mobile bagno e devo dire mi sono trovata benissimo. Ottima qualità, modelli di design a prezzi ottimi. Il corriere avvisa un paio di giorni prima per la consegna. Imballo impeccabile arrivato tutto senza un graffio. Consiglio.
dopo iniziale disguido son stati super efficienti e gentili
Vi e' stato un momento nel quale non avevo ricevuto aggiornamenti riguardo alla spedizione che infatti era in ritardo e mi sono preoccupata. Ho mandato un messaggio pensando che sarebbe andato a vuoto ed invece sono stati subito reattivi, hanno spiegato la sitazione e la merce e' poi arrivata. Tutto andato bene, gentili e efficienti.
Serietà e competenza
Prima volta che acquistavo e malgrado un problema alla consegna hanno risolto subito . Posso dire che è una ditta seria e il loro personale (io ho avuto a che fare con una gentile signora Patrizia che ringrazio tantissimo) è gentile e efficiente.
Se avrò necessità di comprare qualcosa acquisterò ancora da loro.
Molto soddisfatta della tempestiva…
Molto soddisfatta della tempestiva risposta quando il corriere aveva finto di essere passato per la consegna della merce. Prodotti arrivati e conformi quanto ordinato
Mobile e colonna bagno
Ho acquistato mobile e colonna bagno su questo sito . A parte tempi di attesa un pò più lunghi del previsto, l assistenza clienti mi ha tenuto informata sulla spedizione e alla fine ho ricevuto il tutto perfettamente imballato. Sono stata contattata dal trasportatore per concordare la consegna . Mobili ok!
Acquistato piantana porta rotolo e…
Acquistato piantana porta rotolo e scopino. Arrivato puntuale e tutto ok.
Consigliato
Soddisfatta 👍
puntuali e prodotti come da descrizione
Tutto positivo
Sito facile da navigare, prodotti ben descritti e rispondenti alle foto e alle descrizioni
Consegna nei tempi indicati all’ordine
Prodotti eccellenti e arrivano già…
Prodotti eccellenti e arrivano già montato. Ottimi prodotti
Soddisfatta
Soddisfatta del mobile bagno ordinato, rispetta la descrizione, in buone condizioni anche lo specchio, imballaggio top. Non do 5 stelle solo per il ritardo nella consegna dovuto ad una mancanza della merce in magazzino.
Non lo ancora montato ma vederlo è…
Non lo ancora montato ma vederlo è bellissimo
La mia esperienza con Exagon è stata da 10 e lode
La mia esperienza con Exagon è stata molto positiva in quanto mi sono state date risposte precise alle domande, rapidità di consegna dell'ordine (2 gg. lavorativi) dal momento del pagamento e imballo accuratissimo. Quindi per quel che mi riguarda l'esperienza è stata TOP!
Ottima professionalità
Ottima professionalità, imballo eccellente e trasporto affidato a corriere professionale e gentile.
Prodotto conforme alle aspettative.
Volevo ringraziare per la consegna e la…
Volevo ringraziare per la consegna e la disponibilità, impeccabile. Ho comprato un box doccia e un mobiletto per bagno arrivato in giro de una settimana, incartate benissimo.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.