Un entreprise extrêmement sérieuse. Mr Munoz allie disponibilité, efficacité et conseil. Notre déménagement s’est déroulé comme prévu à heure précise et sans le moindre incident. Je ne puis que viv... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
These guys were great from start to finish. Pricing was competitive and fair. Scheduling was easy and Jean-Baptiste responded to us quickly during the whole process. All of our boxes were picked up an... Ver mais
A empresa respondeu
Tout a été parfait. Précisions, temps respecté, exécution emballage, amabilité de tous les intervenants.Merci à M.MUNOZ qui avait bien compris ce que nous souhaitions.
A empresa respondeu
J'ai fait appel à l'entreprise FT DEM pour mon déménagement et je ne regrette absolument pas mon choix. Une équipe très professionnelle et à l'écoute qui trouve toujours la solution pour vous satisfai... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Excello Mobilis, votre serviteur dévoué à l'organisation, la réalisation et le suivi de votre projet de déménagement national ou international. Nous proposons par ailleurs des services de relocation et immigration.
Informações de contacto
6, Rue du Lion, 83640, Saint-Zacharie, França
- 0668687709
- jb.munoz@excellomobilis.fr
- excellomobilis.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Mon déménagement s’est très bien passé
Mon déménagement s’est très bien passé. M. Munoz a été très disponible et réactif pendant tout le processus et l’équipe qu’il a sélectionnée était sympathique et efficace. Bref je recommande !

Excellente équipe
Excellente équipe, professionnelle, rapide, efficace. Les 3 équipiers sont aux petits soins, à l'écoute et font tout leur possible pour satisfaire le client. Un travail de qualité. Un grand merci !!

Super expérience, grand professionnalisme
Monsieur Munoz a été très professionnel, réactif et disponible, le tarif négocié a été optimal et l’entreprise de déménagement très efficace et agréable.

Recommend this moving company
The movers were recommended to me by our relocation agent, and I scheduled a two-day local move. Communication was swift and clear, I was able to do the pre-move inventory via video call, and everyone was where they were supposed to be at the right time. The small team of three worked hard during the move, and got the job done in a very reasonable time. Would use them again.

Ponctualité efficacité discrétion…
Ponctualité efficacité discrétion adaptabilité

Je recommande !
Très bon suivi. Je recommande.
Aucun problème à la préparation et à la livraison.
Délais respectés.

Resposta da Excello Mobilis Déménagement
Les délais ont été tenu chargement et…
Les délais ont été tenu chargement et déchargement rapide.

Compétence, professionnalisme et gentillesse
De la première prise de contact au stockage en box de mes meubles tout à été parfait.
Tout au long de la prestation M Munoz m a accompagné et conseillé toujours efficacement et a répondu à toutes mes attentes.
Un grand MERCI
Je recommande également le groupe FLIPPE déménagements : équipe très sympathique et efficace.

2e round
J’ai fait de nouveau appel à m’sieur Munoz pour organiser mon déménagement pour traverser la france une seconde fois. Le service a été réactif : j’ai reçu plusieurs devis rapidement et j’ai pu être mise en relation avec le déménageur rapidement aussi. Ce déménageur a été pro, tout s’est bien passé, pas de casse.

Premier déménagement
Premier déménagement, super bien passé, je remercie, Monsieur Munoz avec l’équipe Juilia.
Très professionnel et jovial très belle, expérience, rien à dire
Je recommande 😁

Resposta da Excello Mobilis Déménagement
Déménagements sans encombre entreprise…
Déménagements sans encombre entreprise sérieuse. M.Munoz parfait dans l’exécution de son travail nous avons collaborer à plusieurs reprise toujours satisfait. Toujours à l’écoute et fait en sorte que tout ce passe bien. Je recommande fortement.

Resposta da Excello Mobilis Déménagement
Une personne à l’écoute, réactive et toujours de bonne humeur. Service au top, déménagement un peu complexe réussi. Je suis ravie.
Une personne à l’écoute

Resposta da Excello Mobilis Déménagement
Un service d'une grande compétence et fiabilité
Je ne peux que recommander les services de M.Munoz dans la preparation et la réalisation de votre déménagement . Tout d'abord il a été réalisé par visio conférence un estimatif du volume à déménager et celui-ci s'est avéré précis et complet . M.Munoz à ensuite proposé plusieurs devis correspondant au besoin et à toujours été réactif et à l'écoute . Enfin M.Munoz était présent sur place le jour du déménagement démontrant ainsi sa totale implication . Un grand Merci pour votre aide , votre réactivité et votre amabilité .

Très bonne prestations
Merci à M Munoz pour son écoute, ses conseils et le choix du déménageur.
Cela fait deux fois que je fais appel à ses services et les deux fois ce sont déroulés d'excellentes manière.
Faites appel à ses services et vous ne serez pas déçu.

Une expérience réussie
Nous avons fait confiance à Monsieur Jean-Baptiste Munoz et Excello Mobilis pour notre déménagement et tout s'est passé à merveille : nous avons été suivis, renseignés et accompagnés tout au long de la prestation, ce qui a été très confortable et appréciable.
En raison de cette expérience réussie, nous recommandons sans hésiter M. Munoz et Excello Mobilis, cela donnera des ailes à votre mobilité !

Professionnalisme
Professionnalisme.
Rigueur.
Suivi et accompagnement.
Merci M. MUNOZ

Resposta da Excello Mobilis Déménagement
J’ai fait appel à Provence Déménagement…
J’ai fait appel à Provence Déménagement pour le déménagement de la maison de mes clients en vu de travaux de rénovation. L’équipe a été ponctuelle, professionnelle et très soigneuse avec les biens, ce qui est essentiel pour un déménagement sans stress. Leur organisation et leur efficacité m’ont vraiment satisfaite. Je les recommande vivement à quiconque cherche un service de qualité.

Service parfait !!
Une organisation parfaite malgré les délais et les aléas que nous leur avons imposé, une équipe efficace, rapide et surtout vraiment sympathique ! Je recommence vivement !!

Un service au top
La prise de contact était excellente, et le suivi du déménagement d'un grand sérieux, très explicatif, et toujours cordial. Tout a été fait dans les temps et dans les conditions requises. Un service au top, à recommander.

Resposta da Excello Mobilis Déménagement
Un service efficace et professionnel…
Un service efficace et professionnel qui m'a permis de trouver rapidement une entreprise de déménagement dans un délai contraint. J'ai apprécié également les conseils, la disponibilité et le suivi de A à Z de Monsieur Munoz d'Excello. Un grand merci et Bravo pour votre prestation.

Resposta da Excello Mobilis Déménagement
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.