Servizio impeccabile sotto ogni punto di vista. L’organizzazione è stata perfetta, puntuale e curata nei minimi dettagli. Si distingue per la capacità di risolvere ogni aspetto logistico con estremo d... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Volevo ringraziare di cuore l'agenzia Taffo per come ha gestito il funerale di mia mamma. Un servizio impeccabile: sono stati presenti in ogni singolo dettaglio, rispondendo tempestivamente a ogni mia... Ver mais
Professionalità, cortesia, gentilezza, discrezione, precisione, puntualità, disponibilità, umanità, empatia, simpatia. Finalmente persone e non "soltanto" lavoratori. Perchè in questi momenti, nei qua... Ver mais
Dall’inizio alla fine siamo stati seguiti con estrema professionalità, discrezione e umanità. Ogni dettaglio è stato curato con attenzione, alleggerendoci da tante incombenze in un momento così diffic... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Exequia Funeral Services
Escrito pela empresa
Nel momento peggiore, la scelta migliore
Quando arriva il momento più difficile, ciò che serve è una guida affidabile, capace di prendersi cura non solo di ciò che va fatto, ma soprattutto di chi sta vivendo un dolore profondo.
È con questo spirito che nasce EXEQUIA Funeral Services, l’impresa funebre di riferimento nella Capitale, profondamente radicata a Roma e nella sua provincia.
Ogni giorno, accompagniamo famiglie romane con discrezione, rispetto e precisione. Sappiamo che l’ultimo saluto è un momento unico e irripetibile, e per questo ci prendiamo cura di ogni dettaglio, con servizi personalizzati e un’assistenza che non si limita all’organizzazione, ma abbraccia la persona.
Siamo un’azienda moderna e attenta, con store fisici distribuiti capillarmente su tutto il territorio romano e una squadra pronta a intervenire con prontezza e professionalità, 24 ore su 24.
Una certezza per Roma e per chi ama Roma
EXEQUIA Funeral Services è l’impresa funebre della Capitale. Un punto fermo per chi cerca serietà, umanità e soluzioni su misura, anche nei momenti più complessi.
Siamo la scelta giusta quando sembra impossibile scegliere.
Nel momento peggiore, la scelta migliore.
I Nostri Servizi
Escrito pela empresa
- Diamantificazione
- Trasformiamo le ceneri in un diamante commemorativo, eterno come l’amore per chi non c’è più.
- Previdenza Funeraria
- Organizziamo il tuo servizio funebre in vita, bloccando i costi nel tempo e sollevando i tuoi cari da ogni incombenza futura.
- Rateizzazione del servizio
- Offriamo formule di pagamento flessibili e trasparenti, per affrontare il momento senza ulteriori pensieri.
- Assistenza per la Successione
- Un servizio completo che solleva le famiglie dalle complicazioni burocratiche legate all’eredità.
- Dispersione delle Ceneri
- Accompagniamo il rito della dispersione con cura e rispetto per le normative, in luoghi autorizzati.
- Servizi Funebri per Animali
- Un addio dolce e rispettoso anche per gli amici a quattro zampe, parte integrante della famiglia.
- Assistenza Legale – Giustizia per le Vittime
- Per le famiglie colpite da perdite dovute a eventi tragici o colposi, offriamo tutela legale e supporto professionale.
Informações de contacto
Via di Porta Medaglia 21, 00134, Roma, Itália
- info@exequia.it
- exequia.it
Funerale Completo a partire da 1.250€
Respondeu a 14% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Supporto, attenzione ai dettagli e rispetto
In un giorno così doloroso il personale di Exequia con delicatezza e calma ci ha aiutato ad affrontare gli aspetti pratici del funerale in un momento in cui ci si sente incapaci di affrontare la giornata. Abbiamo apprezzato in loro la cura di ogni dettaglio, la puntualità, la discrezione e il rispetto della nostra sofferenza. Grazie.

Buon funerale
Buon funerale,alcune accortezze mancanti, in linea però con la fascia di prezzo. Buon rapporto qualità prezzo. Solo stati molto disponibili e cordiali
Più empatia
In un momento così delicato, le persone che entrano nelle case dovrebbero mostrare più rispetto ed empatia. Capisco che per voi è lavoro, ma bisogna sempre rispettare il cliente.
In un momento doloroso Exequia ti segue…
In un momento doloroso Exequia ti segue in ogni passo, togliendoti almeno il peso di tutte le pratiche burocratiche

Resposta da Exequia Funeral Services
Professionismo di altissimo livello e qualità
Il servizio è ottimo, altamente professionale, gentile ed educatissimo. Ogni collaboratore ha dimostrato serietà, partecipazione e collaborazione impeccabile.
I costi dell'intera operazione sono competitivi rispetto al mercato ordinario.

Resposta da Exequia Funeral Services
Professionali e allo stesso tempo…
Professionali e allo stesso tempo grande sensibilità. Perfetti sotto ogni aspetto

Resposta da Exequia Funeral Services
Il servizio è stato ottimo, professionale, puntuale, all'altezza del compito.

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Puntuali, discreti, competenti.

Resposta da Exequia Funeral Services
Personale molto rispettoso del nostro…
Personale molto rispettoso del nostro dolore

Surreale
Esperienza ai limiti dell esasperazione,cura dei dettagli ? Bisognerebbe prima capire quali siano i dettagli che intendete voi.Sensibilita questa sconosciuta.A parte i ragazzi che hanno condotto il carro ( persone gentili e comprensive) il resto sarebbe da dislocare in qualche altro lavoro.Trasparenza inesistente, non trovo altre parole negative da dedicarvi. Agenzia che consiglierei solo esclusivamente al mio peggior nemico
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, massima serietà, supporto e gentilezza

Resposta da Exequia Funeral Services
Un servizio impeccabile e rispettoso
Nonostante il momento doloroso, il team di Exequia è stato incredibilmente premuroso. Non ti fanno sentire mai sola e accompagnano con gentilezza in ogni passo. Tutto è stato organizzato con cura e attenzione, rendendo l’esperienza più serena possibile. Consiglio Exequia a chi cerca professionalità e supporto in un momento delicato.
Exequia è una ditta seria e molto attenta alle esigenze e rispettosa della situazione
Exequia è una ditta molto seria ed attenta a tutte le esigenze che si rendono necessarie in un giorno così difficile che è il funerale di un caro. Sono stata guidata in tutto e sollevata da ogni preoccupazione, di sono distinti per la gentilezza, pazienza e prontezza. Il servizio è stato completo in tutto, riservandoci anche la sorpresa di una gigantografia all'entrata della chiesa che ci ha lasciato senza fiato perché abbiamo avuto la sensazione che lui fosse ancora tra noi. È un servizio del quale si vorrebbe farne a meno, ma se dovesse essere di nuovo necessario non avrò alcun dubbio mi rivolgerò a loro. Ancora infinitamente grazie
Semplicemente "grazie di cuore"
Sensibilità e professionalità fondamentali in un momento così particolare

Resposta da Exequia Funeral Services
Servizio sotto tutti gli aspetti…
Servizio sotto tutti gli aspetti impeccabile. Grazie ancora
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.