Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Exit Like a Pro gibt dir Klarheit statt Bauchgefühl. Mit über 20 erprobten Indikatoren, individuellen Exit-Signalen und Benachrichtigungen per E-Mail, Telegram oder bald auch auf WhatsApp, triffst du deine Entscheidungen einfach und nachvollziehbar. Schon mehr als 700 Anleger vertrauen darauf – mit persönlichem Support und einer starken Community an deiner Seite. Wichtiger Hinweis: Keine Finanz-, Steuer- oder Anlageberatung. Märkte sind volatil; Entscheidungen treffen Sie eigenverantwortlich. Wir stellen Signale und Informationen bereit – keine Renditeversprechen. bald
Informações de contacto
Sievekingsallee 102, 20535, Hamburg, Alemanha
- 01624113123
- info@crypto-toolset.com
- exit-like-a-pro.com
Sorgenfreie Krypto- Exitstrategie!
Ich bin seit 2,5 Jahre im Cryptospace unterwegs und bastle seit ca. 1 Jahr "per Excel" an meiner Exit- Strategie. Abgesehen davon, dass das sehr mühselig ist, wusste ich nicht, wie ich verschiedene Indikatoren integrieren sollte. Und da kam Exit Like A Pro (Torben und Team) mit einer grandiosen Idee um die Ecke!
Willst du dir Zeit und Nerven sparen, möchtest du sorgenfrei, individuell und top vorbereitet sein, dann kann ich Torben und sein Team dringend empfehlen!
Krypto, Marktanalyse, Strategie – klar und verständlich dank Torben 👏
Nachdem ich mir das Jahresabo für „Exit like a Pro“ gekauft und die einzelnen Videos angeschaut habe, war ich bereits nach den ersten Lektionen absolut geflasht: Torben erklärt den Kryptomarkt, die relevanten Details, Hintergründe und natürlich auch die Indikatoren außergewöhnlich anschaulich, verständlich und auf den Punkt. Seine ruhige, sympathische und zugleich absolut kompetente Art, komplexe Zusammenhänge verständlich zu machen, ist eine echte Seltenheit – besonders im Kryptobereich. (Und ich habe schon viele Videos und Webinare gesehen und weiß ich, wovon ich rede.)
Im Kurs werden die einzelnen Indikatoren nicht nur sehr präzise erläutert, Torben erweitert sie sogar sinnvoll und nachvollziehbar. Endlich habe ich wirklich verstanden, was eine fundierte Exit-Strategie ausmacht – und warum sie unverzichtbar ist, sobald man in Coins investiert ist.
Ein besonderes Highlight war für mich, dass ich – wie alle anderen Teilnehmer auch – meine bevorzugte Exit-Strategie einreichen durfte und Torben mir in einem persönlichen Video detailliertes Feedback und Optimierungsmöglichkeiten gegeben hat. Mit diesem großartigen Service hatte ich nicht gerechnet, obwohl ich bereits den hervorragenden Support im Discord kenne. Torben und sein Mitarbeiter Stefan antworten dort ausnahmslos schnell, hilfreich und ausführlich auf alle Anfragen.
Nach diesen durchweg positiven Erfahrungen und auch den regelmäßigen Calls, in denen Torben die aktuelle Lage des Kryptomarkts klar und verständlich zusammenfasst, habe ich mich dazu entschieden, eine lebenslange Mitgliedschaft zu erwerben.
Und bin darüber natürlich sehr glücklich 😃.
Fantastisches Tool für Krypto-Hodler
Für alle, die in Krypto investieren (Nicht für Trader) und nur aus dem Bauchgefühl heraus verkaufen, ein absolutes Muss. Alle Indikatoren und auch wie ich meine eigene Strategie erstelle ist sehr gut und einfach in Kurzvideos erklärt. Danach kann ich probieren bis ich mit meiner Strategie zufrieden bin und werde dann noch automatisch erinnert, wann ich welchen Coin verkaufen muss (anhand meiner Angaben). Dazu eine Community und engagierte Moderatoren und Inhaber, die mir in Discord alle Fragen beantworten. Fantastisch!
Das Tool hat mich sofort begeistert
Das Tool hat mich sofort begeistert. Bin noch unerfahren im Crypto Segment und hatte ein Problem meine Exit Strategie zu planen.
Das Tool hat mir sehr viel Last genommen und gibt einem die Möglichkeit verschiedene Strategien zu testen.
Das Team ist Mega.
Man kann von Ihnen lernen, Sie sind sehr nett, gehen auf Fragen und Anregungen ein
Ich bin begeistert und kann es nur empfehlen.
Absolut Empfehlenswert
Kann ich nur weiter Empfehlen. Wer in Krypto investiert und keine Richtige Strategie verfolgt, für den Exit-Like-a-Pro.com ein Muss . Ein super Tool für Anfänger und Fortgeschritten. Über Livecall und Discord werden einen offene Fragen beantwortet. Sehr nette Moderatoren die immer ein offenes Ohr haben. Ich bin mir sehr sicher das mit dem Tool deutlich höhere Gewinne erzielt werden.
Sehr empfehlenswert gerade für Krypto Starter!!
Ich bin von dem Programm, den supernetten Moderatoren und der hilfreichen Community begeistert. Ich habe mich dafür entschieden, weil ich nicht viel Erfahrung in der Kryptowelt gesammelt habe und mich am Ende des Bullruns nicht über verpasste Chancen ärgern möchte.
Ich bin davon überzeugt, dass ich mit Hilfe des Tools mehr Gewinn rausholen kann und hierbei nicht die Nerven verliere, wenn die Emotionen hochkochen.
Super tolles Produkt ein richtiger…
Super tolles Produkt ein richtiger gamechanger für jeden Investor
Danke an Torben und sein Team macht weiter so
Absolute Empfehlung für alle – auch für Einsteiger!
Exit like a pro hat meine Art zu investieren komplett verändert. Besonders als Anfänger fand ich es super schwierig, den richtigen Zeitpunkt für einen Ausstieg zu finden, ohne mich von Emotionen leiten zu lassen. Dieses Tool nimmt einem genau diese Unsicherheit ab!
Anhand klarer, verständlicher und durchdachter Indikatoren hilft es dabei, optimale Ausstiegspunkte zu identifizieren – und das völlig ohne Fachchinesisch. Dadurch habe ich endlich eine strukturierte, nachvollziehbare Exit-Strategie und treffe Entscheidungen viel rationaler.
Ein riesiger Pluspunkt ist außerdem der mega Kundenservice: Antworten kommen extrem schnell, sind individuell auf das eigene Portfolio abgestimmt und wirklich hilfreich. Man merkt, dass hier Menschen hinter dem Produkt stehen, die sich kümmern, Ahnung haben und denen es eine Herzensangelegenheit ist
Besonders beeindruckend finde ich, wie aktiv das Tool weiterentwickelt wird. Feedback aus der Community wird ernst genommen, geprüft und – wenn sinnvoll – umgesetzt. So entsteht ein dynamisches Produkt, das ständig besser wird und sich wirklich an den Bedürfnissen der Nutzer orientiert.
Perfekt für Anfänger, hilfreich für Fortgeschrittene und absolut empfehlenswert! 🚀
Verständnis, Sicherheit und Orientierung
Das Tool schafft Verständnis, Sicherheit und Orientierung! Das Entwicklerteam ist super engagiert, motiviert und authentisch. DANKE!
Warum kompliziert wenn's auch einfach geht?
Exit like a Pro ist für mich eines der besten Tools die ich bisher kenne.
Wenn man bereits im Krypto-Space unterwegs ist weiß man, wie viele Informationen es gibt und dass Zeit oft der größte Flaschenhals ist. Das Tool ermöglicht einem seine Exit-Strategie anhand von den eigenen präferierten Indikatoren zu erstellen und zu speichern. Sobald die Indikatoren anschlagen, erhält man per E-Mail und Handy eine Benachrichtigung, so dass man nicht mehr 24/7 vor dem Bildschirm kleben muss - das ist so eine Erleichterung und gibt einem in seiner eigenen Strategie unfassbar viel Sicherheit.
Dazu kommt noch eine tolle Community, die sich gegenseitig bei Fragen hilft und auch die von Ihnen entwickelten Strategien teilt, so dass man auch noch viel lernen und seine eigene Strategie sogar verbessern kann.
Das Team ist sehr bestrebt das Tool immer weiter mit den Nutzern zu verbessern und baut auch immer wieder Updates und Wünsche mit ein.
Sollte man noch nicht so viel Erfahrung mit Indikatoren haben, gibt es auch einen Kurs in dem die Indikatoren erklärt werden und auch bereits vorgefertigte Strategien, die man nutzen kann.
Alles in allem wie schon oben beschrieben eines der besten Tools die ich bisher kenne, in denen sehr viel Herzblut steckt und die einem sehr viel Zeit sparen!
Wenn du deine Gewinne im Krypto space…
Wenn du deine Gewinne im Krypto space sichern möchtest, dann ist dieses Tool ein Muss!
Mit Ruhe und Sicherheit in den Bullrun - Den Ausstieg nicht verpassen
Wer eine auf Daten und nicht auf Meinungen basierte Austieghilfe im Bullrun des Kryptomarktes sucht, oder benötigt, ist hier sowas von gut aufgehoben. Tobias und sein Team bieten eine umfassende Unterstützung an. Durch das Programm, bis hin zu Einzelcoaching. Da kann man sich eine sichere Strategie erarbeiten, oder vom Team konzipierte Strategien für sich nutzen.
EXIT LIKE A PRO überzeugt auf ganzer…
EXIT LIKE A PRO überzeugt auf ganzer Linie: starke Indikatoren, klare Erklärungen, permanente Live-Calls und eine extrem aktive Community. Beeindruckend, wie schnell sich hier etwas Großes entwickelt – uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein must have für jeden erfolgreichen Kryptoinvestor!
Es wird einem sehr gut erklärt in Form von Videos wie man Schritt für Schritt seine Strategie sich selber zusammenstellt. Mit über 20 Indikatoren die auch alle einzeln erklärt werden. Falls man wenig Zeit hat kann man sich auch eine von den Beispielstrategien nehmen und sofort damit loslegen und evtl. noch kurz anpassen. Im Discord Server kann man sich mit gleichgesinnten über seine Strategie austauschen und sich gegenseitig Tipps geben wie man es noch weiter verfeinern könnte und es gibt monatlich einen Call mit Torben mit aktuelle News über verschiedene Themen und auch ein Q&A.
Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen!
Super Mega Tool
Für mich ein absolutes MUST HAVE um totale Sicherheit im Kryptospace zu haben... Man bekommt vom Exit-Like-A-Pro Team regelmäße Markupdates und es werden sämtliche Exit-Strategie besprochen und optimiert... Seit dem Kauf vor 3 Monaten fülle ich mich reicher an Sicherheit und Wissen für den ganzen Kryptomarkt...
Exit Like A Pro ist das perfekte Modul im sich im Kryptospace sicher zu bewegen und die maximalen Gewinne zu erreichen...
Danke an das ganze Team für die Entwicklung, Weiterentwicklung und den schnelles Support wenn man in braucht...
Große Sicherheit
Ich bin seit einigen Wochen bei Exit Like A Pro und bin vollkommen zufrieden.Ich habe nachweislich meine Sicherheit wie ich aus dem Bullrun aussteigen werde und muss nicht mehr nach Gefühl gehen.
Ich bin sehr froh das ich mich für Exit Like A Pro entschieden habe und freue mich meine Strategie anzuwenden.
Absolut empfehlenswert – mehr als nur ein Tool!
Exit Like A Pro ist für mich DAS Tool, um den Kryptomarkt mit kühlem Kopf zu meistern. Es analysiert die von mir definierten Marktindikatoren und gibt klare, strategiebasierte Signale, wann ein Exit sinnvoll ist – ganz ohne Emotionen. Man handelt endlich nach Plan, nicht nach Bauchgefühl.
Was das Ganze aber wirklich besonders macht, ist das Team hinter dem Tool: super sympathisch, immer erreichbar und offen für Feedback. Jede Frage wird beantwortet, jede Anregung aufgenommen – man merkt einfach, dass hier echte Leidenschaft drin steckt.
Doch Exit Like A Pro bietet weit mehr als nur das eigentliche Tool:
- ein aktiver Discord, auf dem sich alle Nutzer austauschen und voneinander lernen,
- regelmäßige Markt-Updates, Benachrichtigungen zu Börsenlistungs, und Videoanalysen, die komplexe Themen verständlich erklären,
- ausführliche Videokurse, sowohl zur Tool-Nutzung als auch zu den verwendeten Indikatoren, niemand braucht sich Sorgen machen, dass er etwas nicht versteht,
- und eine kontinuierliche Weiterentwicklung des gesamten Systems.
Durch die Kombination aus Tool, Community, Education und Support bekommt man hier ein komplettes Paket – weit über das hinaus, was man bezahlt.
Ein großes Dankeschön an Torben, Stefan und das ganze Team! Euer tägliches Herzblut für dieses Projekt spürt man in jedem Detail.
Wer noch zögert: einfach die kostenlose Testversion ausprobieren und in den Discord reinschauen – danach versteht man, warum ich und so viele andere einfach nur begeistert sind.
Ein Tool das unsere Ausstieg Strategie…
Ein Tool das unsere Ausstieg Strategie einfache und stressfrei mach. Ein Riese Dankeschön an die developers Team.
Beste Gruße
Bruno Borges
Klare Kaufempfehlung
Es handelt sich um eine wunderbare Hilfestellung, um Gewinne sicher mitzunehmen und die bestmögliche Strategie auf das eigene Portfolio anzuwenden. Die Moderatoren insbesondere der Entwickler Torben Böger haben dieses Tool mit einer unglaublichen Akribie entwickelt und werden nicht müde, die Fragen der Anwender auch persönlich und ohne Verzögerung zu beantworten. Aber auch die Anwender haben die Möglichkeit einander im Discord Server zu unterstützen. Das Tool ist intuitiv einfach zu nutzen, das Portfolio kann aus verschiedensten tracking Programmen einfach und automatisiert importiert werden. Als User hat man die Wahl zwischen verschiedensten Strategien, die man ebenfalls individuell anpassen und erproben kann.
Unglaublich gutes Tool!
Ich war schon in der Betaphase dabei – Feedback wurde extrem schnell integriert und umgesetzt. Das Tool ist super übersichtlich: Aus 25 Indikatoren kann man sich seine individuelle Exit-Strategie mit eigenen Gewichtungen erstellen, die automatisch einen Hinweis gibt, sobald X von Y Kriterien erfüllt sind. So spart man Tage an Recherchearbeit, kann sein Portfolio mit den Bullruns 2017 und 2021 vergleichen und erhält eine realistische Einschätzung für den perfekten Ausstieg. Wer keine klare Exit-Strategie hat oder sich nur auf Preistargets verlässt, riskiert am Ende große Verluste – dieses Tool sorgt dafür, dass man als Gewinner aus dem Bullrun geht.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.