Exodenaturel Opiniões 2333

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'écris rarement des commentaires mais je suis très agréablement surpris par vos déodorants. J'ai l'habitude de mettre des déodorants 72h pour qu'ils soient efficaces et ils ont une liste à... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile, je n'ai jamais vu un SAV comme ça, message écris le 27/11 pas de réponse, message écris le 1/12 réponse bancale et très froide par Hana service client à re... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

​Très satisfaite de ce déodorant. J'apprécie énormément la composition saine et le fait qu'il soit réellement efficace. Le parfum Musc est très délicat et pas entêtant. Je recommande ce déo ! Merci

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 1 em 5 estrelas

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0…

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile, je n'ai jamais vu un SAV comme ça, message écris le 27/11 pas de réponse, message écris le 1/12 réponse bancale et très froide par Hana service client à revoir

1 de dezembro de 2025

Bonjour Nadia,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et pour le délai de réponse que vous avez rencontré.

Ce n’est clairement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous comprenons totalement votre frustration.

Afin de pouvoir corriger la situation rapidement, nous vous invitons à nous réécrire en nous rappelant votre demande initiale :
📩 hello@exodenaturel.fr
📱 ou directement sur Instagram : @exodenaturel

Nous pourrons ainsi vous proposer une solution adaptée.

Merci pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

Bien à vous,

Pas top

Franchement pas trop, il tache les vêtements, j'espère sincèrement que cela va partir au lavage, efficace oui mais pas après une activité intense.

11 de abril de 2026

Bonjour Delphine,

Désolé pour l’attente et merci pour votre retour, on est vraiment navrés pour cette expérience.

Nos déodorants étant naturels, il peut arriver qu’ils laissent des traces sur certains textiles, notamment si la quantité appliquée est un peu trop importante ou si le produit n’est pas totalement absorbé. Bonne nouvelle : ces traces partent généralement au lavage.

On vous conseille d’appliquer une petite quantité et de bien laisser sécher avant de vous habiller.

Concernant l’efficacité, elle peut en effet être un peu moins optimale lors d’activités très intenses, car notre formule reste douce et sans compromis sur la naturalité.

Votre retour est précieux et nous aide à continuer d’améliorer nos produits 💛

Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis quelques années (depuis que je…

Depuis quelques années (depuis que je suis devenue maman) j'ai voulu arrêter les déo chimiques et nocifs pour la santé pour me tourner vers des produits plus naturels. Au même moment j'ai eu une transpiration plus excessive qu'avant. J’en ai testé au moins 4. Il y en a eu 1 qui n'était pas trop mal mais ce n'était pas encore ça. Je suis sur tombée sur une pub pour exode, je me suis dit "pourquoi pas?" et là quelle merveilleuse surprise! non seulement la texture est fabuleuse, les parfums extraordinaires, mais l'efficacité est incroyable: aucune odeur de toute la journée et la transpiration est même réduite, c'est génial ! ce produit va changer ma vie. Merci exode 🙏

7 de abril de 2026

Bonjour Vanessa,

Un immense merci pour ton retour 🥹💛

On est vraiment touchés de lire ton expérience, surtout après ton parcours pour trouver un déodorant naturel efficace. On sait à quel point ça peut être compliqué, notamment avec les changements liés à la maternité 🙏

Trop heureux que la texture, les parfums et surtout l’efficacité soient au rendez-vous pour toi ! C’est exactement pour ça qu’on a créé Exode 🌿

Merci pour ta confiance, et bienvenue dans la team 💛

Classificada 5 em 5 estrelas

​Très satisfaite de ce déodorant

10 de março de 2026

Bonjour Firdaws,

Merci beaucoup pour votre retour 🫶
On est ravis que le déodorant vous apporte entière satisfaction, autant sur son efficacité que sur sa composition naturelle 🌿

Le parfum musc est en effet un incontournable, tout en douceur 🤍

Merci encore pour votre recommandation, ça compte énormément pour nous !

Excellent déodorant

Excellent déodorant l'odeur est top surtout le litchi et il est d'une grande efficacité.
J'ai également testé le baume pour les lèvres. J'en suis ravie.

25 de março de 2026

Bonjour Ché,

Un grand merci pour votre retour 🫶
On est ravis que le déodorant vous plaise autant, et le parfum litchi fait clairement partie des favoris 🍃

Trop heureux aussi de savoir que le baume à lèvres vous convient !

Merci encore pour votre confiance

Parfais

Parfais ! Magnifique produit !
La seul chose svp changer le flacon pas pratique quand on voyage et qu’il fait chaud mais le produit est magnifique et si vous pouvez un chwiya descendre le prix sa serai top !

5 de abril de 2026

Resposta da Exodenaturel

Merci beaucoup Nour pour ton retour, ça nous fait super plaisir 🙏

On est ravis que le produit te plaise autant 💛
On prend bien en compte ton retour sur le flacon ,c’est un point qui revient et on réfléchit justement à des formats plus pratiques pour le transport, surtout en cas de chaleur.

Pour le prix, on comprend totalement la remarque. On fait au mieux pour proposer un produit naturel, efficace, fabriqué en France et dans un packaging écoresponsable, ce qui représente environ 4€ par mois d’utilisation 🙂

Merci encore pour ton message et ta confiance 🌿

Classificada 2 em 5 estrelas

Bonjour, cela fair 1 mois que j'utilise le déodorant, mais malheureusement j'ai eu une apparition de kyste très douloureux sous une première aiselle , je n'ai pas pensé tout de suite au déodorant puis il y a quelque jour sur l'autre beaucoup plus douloureux.

Au départ je n'ai pas fait le rapprochement mais en voyant les avis je suis presque persuadé que j'ai du faire une réaction au déodorant chose que je n'ai jamais fait avec d'autres déodorant " chimique".
Idem ma mère a eu des échauffements sous son aiselle avec rougeur sur le visage.

C'est très dommage car en soit le produit est génial et fonctionne.

3 de abril de 2026

Resposta da Exodenaturel

Désolé pour l’attente et merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 🙏

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience. Les réactions que vous décrivez restent rares, mais peuvent arriver car nos déodorants sont formulés à base d’ingrédients naturels, notamment du bicarbonate de soude, qui peut ne pas convenir à certaines peaux sensibles.

Par mesure de précaution, nous vous conseillons d’arrêter l’utilisation du produit.
Nous vous invitons également à nous écrire à hello@exodenaturel.fr
en précisant votre situation afin que notre service client puisse vous accompagner et vous proposer une solution adaptée.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à continuer d’améliorer nos produits.

Bien à vous,

Excellent produit

28 de março de 2026

Resposta da Exodenaturel

Merci beaucoup pour votre retour, on est ravis que le produit vous plaise 🤍

À très vite,

Tres efficace

J'ai l'habitude de mettre des déodorants 72h pour qu'ils soient efficaces et ils ont une liste à rallonge d'ingrédients par très naturels.

J'avais des doutes concernant les vôtres notamment avec une liste d'ingrédients naturels très courte souvent pleins de promesses mais souvent sans résultats.

Quelle suprise, votre déodorant fonctionne à merveille. Je suis très heureux d'avoir trouvé une alternative qui me semble très propre en terme de composition avec cette efficacité !

Vous avez gagné un client fidèle :D

Pour les autres, je vous conseille vraiment d'essayer leur produit, votre corps vous en remerciera sans pour autant lésiné sur l'efficacité .

Bonjour Baptiste,

Désolé pour l’attente et un immense merci pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir à lire 🙏

On est ravis de voir que notre déodorant a su vous convaincre, surtout avec votre exigence sur l’efficacité. C’est exactement ce qu’on cherche à proposer : une alternative naturelle, avec une composition courte et propre, sans compromis sur les résultats.

Votre message reflète parfaitement ce pour quoi on travaille au quotidien, donc merci d’avoir pris le temps de le partager d’autant plus si vous écrivez rarement des avis 😊

Bienvenue parmi nos clients fidèles, ça compte énormément pour nous !

Très belle journée à vous 🌿

Produit au top

Livraison super rapide, des produits au top qui fonctionne, je recommande

20 de março de 2026

Merci beaucoup Reda pour votre retour 💚

Ravis de savoir que la livraison et les produits vous ont pleinement satisfait 😊

Merci pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous !

À très bientôt,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ravie de mon achat et je recommande

Ravie de mon achat, je recommande,
J'ai acheté deux deo pour ma fille et moi , après une semaine d'utilisation je suis ravie rien n'a dire le deo fait son job, bien que j'ai eu du mal a me lancer du fait que le deo s'applique à la main je ne regrette pas, le seul petit bémol et l'absence de spatule pour prelever le deo pour le premier achat.
J'ai aussi pris le stick à lèvres et la crème visage j'aime beaucoup l'odeur et l'effet hydratant.
Et le baume multi-usage usage reçu en cadeau lui aussi et top.
Commande effectuée par internet et reçu en 24h, SAV très réactive, jai eu un soucis avec un article endommagé qui m'a été renvoie.
Je pense devenir un client fidèle.
Merci exode.

16 de março de 2026

Merci beaucoup Laura pour votre retour 💚
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre commande et que les produits vous conviennent, que ce soit les déodorants, le stick lèvres ou encore la crème visage 😊
Concernant la spatule, il arrive parfois qu’elle se glisse dans le papier d’emballage. N’hésitez pas à vérifier à nouveau si elle ne s’y trouve pas par hasard. Si toutefois elle n’était pas présente, le déodorant est tout à fait pensé pour être appliqué directement au doigt, en petite quantité.
Merci également pour votre confiance et pour votre retour sur notre SAV 🙏
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochaines commandes !

Classificada 4 em 5 estrelas

Super

J'aime beaucoup Exode produits naturels depuis que je connais c'est produit je n'achète plus de déodorant

20 de agosto de 2025

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir 😊
Nous sommes ravis que nos déodorants naturels vous accompagnent au quotidien et qu’ils vous aient convaincu.

Merci pour votre confiance et pour votre soutien à la marque.

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande incomplète, pas de contact au SAV

Le 10/03, j'ai retiré mon colis de la commande #242134 passée le 04/03 mais il n'y avait que la crème de visage à 25,90 € et la baume offert mais sans le Pack 1 an - 5 déodorants à 50€.
Réclamation faite en suivant le jour même, dont avis post sur trustpilot.com avec réponse jugée automatique.
Le surlendemain, relance car pas d'information quant à un envoi et réponse jugée une nouvelle fois automatique : je me suis cependant de nouveau rendu au point de retrait, mais toujours pas de colis...
Enième relance le jour suivant, toujours mail réponse automatique. Impossible d'avoir un contact téléphonique : de plus en plus bizarre...
A ce jour toujours pas de nouvelles

10 de março de 2026

Resposta da Exodenaturel

Désolé pour l’attente et pour la situation rencontrée.

Vous indiquez avoir retiré votre colis le 10/03 suite à votre commande #242134, mais n’avoir reçu que la crème visage et le baume offert, sans le Pack 1 an – 5 déodorants, malgré plusieurs relances de votre part.

Nous confirmons que nous avons bien échangé ensemble par mail afin de traiter votre demande. Après vérification, les produits manquants ont été réexpédiés et un nouveau colis est actuellement en cours d’acheminement.

Nous vous remercions pour votre patience.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellents produits pour les deos et…

Excellents produits pour les déos et l’huile de nigelle que j’ai testés et approuvés, ils sont super efficaces. Excellente expérience en SAV avec Hanaa, on m’a renvoyé le bon produit gratuitement suite à une erreur de préparation de commande. Je recommande vivement. Merci Exode

Bonjour Cléopâtre,

Merci beaucoup pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir à lire ! 😊
On est ravis que les déodorants ainsi que l’huile de nigelle vous plaisent et qu’ils vous apportent entière satisfaction.

Encore désolé pour l’erreur de préparation initiale, et merci pour votre compréhension. On est heureux d’avoir pu corriger cela rapidement.

Votre recommandation nous touche beaucoup et motive toute l’équipe à continuer à faire au mieux chaque jour.

Très belle journée à vous 🌿

Service client PLUS au RDV

Je suis fan du produit rien à dire. Mais lors de ma seconde commande, je constate que le service client n'est plus du tout au rdv sachant que ça fait maintenant plusieurs mois que j'ai commandé, que le colis est retourné à l'expéditeur et que je n'ai aucune nouvelle malgré les relances.

Petite frustration...

10 de janeiro de 2026

Bonjour Valentin,

Désolé pour l’attente et pour cette situation, ce n’est clairement pas l’expérience que l’on souhaite offrir.

Il arrive parfois que certains colis nous soient retournés par le transporteur lorsqu’ils ne sont pas récupérés à temps ou en cas de problème d’acheminement. Dans ce cas, le colis met généralement plusieurs jours à nous revenir avant que l’on puisse relancer l’expédition.

Pour que l’on puisse vérifier votre dossier et vous apporter une solution rapidement, pouvez-vous nous écrire à hello@exodenaturel.fr en indiquant votre numéro de commande, ou nous indiquer votre mail ici ?

On fera le nécessaire pour débloquer la situation au plus vite.

Classificada 1 em 5 estrelas

J ai passer commande j’ai toujours pas…

J ai passer commande j’ai toujours pas reçu ma commande a ce jour.

Gros retard dans la livraison !!!!

4 de março de 2026

Bonjour Murat,

Désolé pour l’attente concernant votre commande. La livraison peut parfois prendre un peu plus de temps selon le transporteur.

Afin que l’on puisse vérifier rapidement la situation de votre commande, pouvez-vous nous écrire à hello@exodenaturel.fr
en nous indiquant votre numéro de commande ? On regardera cela au plus vite pour vous apporter une réponse.

Merci pour votre patience.

Génial

Déodorant super efficace et totalement naturel.
Je ne peux plus m’en passer.

26 de fevereiro de 2026

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis de savoir que le déodorant vous accompagne au quotidien et qu’il répond à vos attentes en termes d’efficacité et de naturalité.

Votre message nous fait très plaisir, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

À très bientôt chez Exode 🌿

Classificada 5 em 5 estrelas

Une excellente découverte !

Une excellente découverte !
Je ne peux que conseiller les déodorants naturels !
Après des années de déodorants chimiques, plusieurs marques essayées : odeurs, sensation de produit sur la peau, besoin d'en remettre régulièrement pour garder l'efficacité... J'ai découvert les déodorants Exode en cherchant un produit naturel et je ne jure plus que par eux. La texture fond directement au contact de la peau et pénètre rapidement laissant la peau douce et non chargée de produit. L'odeur est tout juste perceptible et laisse les aisselles neutres, aucune odeur de transpiration dans la journée. Pas de traces sur les vêtements... Rien à redire vraiment ! Le packaging est sympa et la spatule pour se servie très pratique. aucune irritation même sur peau fraîchement rasée/épilée.
Validés à 100%

Resposta da Exodenaturel

Un grand merci pour votre retour si détaillé, cela nous fait vraiment plaisir à lire ! Nous sommes ravis que les déodorants Exode aient su répondre à vos attentes après vos différentes expériences avec d'autres produits. Savoir que la texture, l’efficacité et la douceur du produit vous conviennent, même sur peau fraîchement rasée ou épilée, est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Merci également pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos retours comptent beaucoup pour nous et pour les personnes qui découvrent la marque.

À très bientôt chez Exode 🌿

J’ai pris un lots de 5

J’ai pris un lots de 5 , reçu 1 cassée de plus ne fonctionne pas du tout et tache les vêtements, mais sens vraiment bon dommage ..

5 de março de 2026

Bonjour Mehmet,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour et désolé pour l’attente.

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que l’un des déodorants est arrivé cassé et que vous avez rencontré un problème d’utilisation. Cela ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir.

Il peut arriver que les pots en verre subissent un choc pendant le transport, malgré les protections mises dans les colis. Nous allons bien sûr trouver une solution pour vous.

Pouvez-vous nous envoyer une photo du déodorant cassé ainsi que le parfum concerné à l’adresse hello@exodenaturel.fr
afin que nous puissions procéder à un renvoi du produit ?

Concernant les traces sur les vêtements, nos déodorants sont naturels et contiennent notamment du bicarbonate de soude et des poudres absorbantes. Nous conseillons d’appliquer une petite quantité et de bien laisser pénétrer quelques secondes avant de s’habiller pour éviter les marques.

Merci également pour votre mot sur le parfum, cela nous fait très plaisir de savoir que l’odeur vous plaît malgré ce souci.

Meilleur déo naturel

Franchemment ma meilleur découverte de 2025, ne laisse pas de traces sur les aisselles et tres tres efficace contre les odeurs de transpi

6 de março de 2026

Bonjour Mr. Chabat,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir à lire ! 😊

Nous sommes ravis que le déodorant vous accompagne au quotidien et qu’il soit efficace contre les odeurs tout en restant naturel. Votre message est une belle récompense pour toute l’équipe qui travaille chaque jour à proposer des produits sains et efficaces.

Merci pour votre confiance et pour votre soutien 🙏

L’équipe Exode 🌿

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais