Expat Assurance Opiniões 44

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super expérience avec Expat Assurance et plus particulièrement avec Chloé. Très bon conseil tout au long du process d'expatriation. A l'écoute de vos besoins. Merci !

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce que j’apprécie le plus, c’est que mon assurance couvre tous les aspects liés à la gynécologie, à la ménopause et aux examens de diagnostic. De plus, l’application est très facile à utiliser. Quand... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Corrector de seguros
  2. Companhia de seguros de saúde
  3. Agência de seguros
  4. Companhia de seguros
  5. Agência de seguro de vida

Escrito pela empresa

Le courtier santé des expatriés 🌍 Nous accompagnons les expatriés et entrepreneurs à l’international dans le choix et la gestion de leur assurance santé. Présents partout dans le monde, nos experts vous simplifient la vie à l’étranger avec un service clair, humain et réactif.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Excellent courtier

Nous avons été en contact avec Chloé pour notre changement de couverture santé à l’île Maurice.
Chloé une personne très professionnelle qui nous a très bien accompagné.
Toujours à l’écoute et disponible.

15 de janeiro de 2026

Service excellent

Un accompagnement personnalisé et parfait du début à la fin. Un professionalisme exemplaire. Je recommande vivement et n'hésiterai pas a refaire appel aux services d'expat assurance.

18 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Chloe d expat-assurance.com : une pépite!

Je prépare mon expatriation au Maroc depuis plusieurs mois et, depuis le début, ma principale préoccupation était ma couverture santé.
Il faut dire que dès que la situation sort un peu du cadre, c’est une véritable jungle ! Entre la CFE ou les assurances au 1er euro, le choix d’une complémentaire adaptée (guichet unique avec la CFE, mutuelle partenaire ou totalement indépendante…), il est très difficile d’y voir clair.
J’ai passé des semaines à essayer de comparer ce qui l’est à peine : chaque mutuelle a ses propres grilles de remboursement, et les nombreux comparateurs en ligne embrouillent plus qu’ils n’aident.

Et puis, par hasard, je suis tombé sur expat-assurance.com, et surtout sur Mlle Chloé Hernandez.
Je lui ai expliqué ma situation, mes antécédents médicaux… et elle m’a littéralement pris par la main ! Elle a débroussaillé cette jungle des mutuelles avec une patience et une disponibilité exceptionnelles, tôt le matin comme tard le soir, jusqu’à trouver la solution parfaitement adaptée à mon cas.

Bref, je suis enchanté par son professionnalisme et son implication, et je voulais la remercier ici chaleureusement et publiquement.

15 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Expat Assurance a été d'une grande aide…

Expat Assurance a été d'une grande aide dans la recherche du meilleur contrat d'assurance santé au Mexique. Grâce à leur expertise, nous avons trouvé une couverture parfaitement adaptée à nos besoins, avec un excellent rapport qualité-prix.

Les conseillers sont à l’écoute, réactifs et ont su s’adapter rapidement à notre budget ainsi qu’à notre situation particulière. Ce qui nous a vraiment marqués, c’est leur accompagnement durant notre séjour : l’équipe a fait preuve de professionnalisme, de disponibilité et de bienveillance pour répondre à toutes nos questions.

Je recommande vivement Expat Assurance pour leur sérieux, leur réactivité et leur vrai sens du service !

21 de maio de 2025

Je recommande vivement

Je recommande vivement  ! Je tiens à remercier tout particulièrement Monsieur Adrien Le Ray, qui a toujours été à l’écoute, réactif et de très bon conseil à chaque étape : de la souscription à la gestion de mes demandes. Son professionnalisme et sa bienveillance m’ont vraiment rassurée, ce qui est essentiel quand on vit loin de chez soi. Merci encore pour votre accompagnement exemplaire !

6 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

En general Bertrand ha sido un…

En general Bertrand ha sido un excelente broker y lo he recomendado con mis conocidos a lo largo de mi trayecto trabajando con el , ya que tanto la aseguradora como su servicio han sido excelentes !

2 de junho de 2025

La meilleure assurance possible

La meilleure assurance possible ! Je n'aurais jamais pensé avoir eu tant de déboires, jeune et en bonne santé, les problèmes se sont enchaînés et à chaque fois Expat Assurance et sa super équipe étaient là pour m'aider dans les démarche, le suivi et prenaient des nouvelles. Une équipe super professionnelle et humaine. Au finale toute ma famille est assurée avec eux. Jamais eu un seuleproblème de remboursement ou une mauvaise expérience et ce malgré toutes mes mésaventures. Testé et approuvé comme on dit !

25 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Le meilleur courtier en assurances santé du Mexique

Cela fait plusieurs années que je fais appel à Expat Assurance pour mon assurance santé, et je continue d’en être extrêmement satisfaite.
Je les ai d’ailleurs recommandés à plusieurs reprises autour de moi, car leur service, leurs conseils et leur réactivité sont irréprochables — trois critères essentiels lorsqu’il s’agit de santé, notamment dans un pays comme le Mexique où les démarches peuvent rapidement devenir complexes (et coûteuses) si l’on n’est pas bien assuré ou accompagné.

Chaque demande est traitée avec rapidité et une attention personnalisée que j’apprécie énormément.
Je les recommande donc les yeux fermés, sans la moindre hésitation.

29 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent service de courtier pour les…

Excellent service de courtier pour les expatriés. Une réactivité exemplaire quand on a des questions. Un remboursement sous 15 jours maximum et à chaque fois en totalité. Que demandez de plus?
Je recommande vivement.

30 de maio de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais