Leia as opiniões dos outros
In serata ci hanno consegnato una lavatrice e una TV nuova...nonostante la nostra consegna sia capitata tra le ultime della serata .siamo rimasti molto soddisfatti del comportamento educato e professi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegna Arcobaleno Hi-Fi s.r.l. , dando vita ad una realtà di 7 punti vendita su tutto il territorio regionale, con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa.
Informações de contacto
Itália
- expertdilella.it
Não respondeu a opiniões negativas
pessima esperenza…
negozio di via diocleziano completamente formato da personale inesperto e non qualificato con merce di dubbia provenienza ...una friggitrice ad aria acquistata li dopo due mesi morta e loro inadatti a gestire l'assistenza di garanzia emettendo un buono da rispend
ere li. Alla fine avendomi fatta andare 6 volte me l hanno sostituita pagando 10 euro i. piuxche nn era piu a ql prezzo di vendita xche non piu in promo senza avere neanche una busta dicono vosi grande x friggitrice bha!sconsigliatissimo mai piu!!
Non vale neanche una stella prodotto di…
Non vale neanche una stella prodotto di due giorni mai funzionante e fanno finta di non conoscere il diritto dei consumatori alla sostituzione io eviterò sicuramente i miei futuri acquisti.
Sono stato da Di Lella a cavalleggeri
Sono stato da Di Lella a cavalleggeri, e sono stato servito e onorato dalla signora Daniela Morra e mi dicono affiancata dal signor Roberto il direttore, dove mi hanno spiegato con grande professionalità e conoscenza dei prodotti e coinvolgimento ad effetti altri acquisti. E ritornerò volentieri, e proporrò il negozio come punto di riferimento per acquisti di elettrodomestici.
Vito
Comprata ieri Nuova Caffettiera Borbone Con Cialde
Caffettiera Borbone Ciao con Cialde Comprata ieri Presso Di lella Exspert Aversa, Difettosa ,Provata , Riportata al Negozio Oggi 15 Ottobre Con Scontrino Allegato , Non hanno voluto cambiarla accusandomi di Avergli portato una vecchia non quella acquistata
TV DI IMPORTAZIONE NO GARANZIA ITALIA
Scusate ma non potete non indicare che le TV sono di IMPORTAZIONE SENZA GARANZIA ITALIA sulle ads Facebook e spesso manca il codice regione sul sito. Sono venuto nello store e ho dovuto domandare al commesso perché non era scritto da nessuna parte per un paio di TV. Mancanza di trasparenza assoluta. Posso anche volerla comprare ma lo devo sapere.
Ovviamente questo non credo sia fatto in buona fede.
Servizio alla clientela.
Sono stato nel negozio di via diocleziano a Napoli. Nonostante il sito indicasse come orario dí apertura alle 9,00 davanti al negozio ci dicono che apriranno alle 10,00 ma un dipendente al bar ci comunica seccato che apriranno alle 10,30. Gran bel servizio
Alla signora Nella del negozio Expert…recensione
Alla signora Nella del negozio Expert di Acerra Afragola ho riscontrato professionalità e gentilezza grazie per tutto. Giuseppe
Mi sono recata al export ad Acerra per…
Mi sono recata al export ad Acerra per comprare un telefono nuovo mi ha servito un ragazzo (Cesario) dove è stato disponibile è gentile molto sicuro di quello che diceva nelle spiegazioni e soprattutto ingamba nella vendita ci torno sicuramente se ne avrò ancora bisogno e lo ringrazio
Personale fantastico,sono davvero molto…
Personale fantastico,sono davvero molto gentili.. Sopratutto le cassiere sono disponibilissime in tutto!! Grazie ci ritornerò sicuramente!!
impiegati "strafottenti". "/24 ore 17,57 a via…
Sono stato il 22/11/24 ore 17,57 a via diocleziano napoli ed ho aquistato ( vedi bolletta) uno scaldaletto matrimoniale. Dire che i 4 impiegati si disinteressavano parlando dei loro affari privati è poco! Può anche succedere talvolta !!!
Oggi 15/1/25 ore 10,49 stesso luogo,( vedi bolletta aquisto nuovo scaldaletto)nessuno alle vendite, e 3 ragazze con un uomo adulto che scherzavano tra loro alla cassa. Tanto vi dovevo per l'uso che riterrete opportuno. Michele parlato tel. 3358342776.
Esperienza pessima acquisto frigo
Esperienza pessima per comprare un frigorifero nuovo mi è arrivato a casa quello di esposizione e non solo anche rotto e mancante di pezzi tanto che anche il trasportatore si è indignato. Dopo una giornata di telefonate per avere un frigorifero pagato anticipatamente mi sono vista arrivare un altro frigo che avevo visto in esposizione...,,!!!!? ...
Inaffidabili non professionali e bugiardi.... Mai più di Lella expert Fuorigrotta!!
Expert di Lella - Centro Commerciale “La Birreria” Miano Napoli. Ho acquistato molti prodotti presso il…
Ho acquistato molti prodotti presso il negozio di Napoli Miano nel centro commerciale “la birreria” sono gentilissimi provano i televisori prima di consegnarli e si accede facilmente con l’auto per il carico. Anche i servizi post vendita sono il top sono riusciti a farmi la copia conforme dello scontrino che avevo smarrito in pochi istanti. Veramente efficienti.
Mi sono recato da expert di Cavalleggeri di Napoli
Mi sono recato da expert di Cavalleggeri di Napoli,nel corso di Napoli Atalanta. Sono dovuto andare a cercare un commesso per avere informazioni inerente hai frigoriferi esposti e lui ignorandomi si è rimesso a vedere la partita con gli altri commessi. Io vi scrivo perché non è giusto che un impiegato prenda uno stipendio e non faccia gli interessi dell'azienda .Poi spetta a voi se è il caso di prendere provvedimenti.

Zero stelle! Pessimi!
Mi spiace non poter lasciare zero stelle, ma onestamente questo venditore meriterebbe anche meno di zero.
Il peggior venditore in tanti anni di transazioni.
Acquistato un phon venduto come nuovo e ricevuto articolo palesemente usato, tutto graffiato.
Addirittura, inizialmente, alla mia richiesta di scontrino fiscale, mi inviano un documento non valido, senza partita iva e senza brand del Phon.
Telefono diverse volte all'assistenza per segnalare i difetti dell'articolo e non ricevo mai risposta.
Alla fine apro una contestazione su PayPal allegando foto che attestano quanto dichiarato.
Inizialmente il venditore dichiara di non aver mai ricevuto chiamate in merito e in privato mi scrive che non provvederà al reso poiché è trascorso più di un mese e inoltre si tratta di un articolo non restituibile,
Allego foto e screenshot del relativo registro chiamate e invio tutto all'assistenza PayPal.
Effettuo il reso, a mie spese (mai accaduto che un venditore non fosse disponibile ad emettere un etichetta gratuita di reso) e, fortunatamente, dopo un mese e mezzo vengo rimborsata interamente da PayPal, il quale provvede, in aggiunta, a restituirmi l'importo delle spese di reso.
Ad oggi scopro che altri clienti hanno avuto il mio stesso problema ed hanno ricevuto articoli non conformi alla descrizione, usati, danneggiati etc.
Tali comportamenti devono essere tassativamente segnalati alle autorità competenti.
Di conseguenza, invito gli acquirenti a rivolgersi alla Polizia Postale e alla Guardia di finanza
Venditore vergognoso!
In tanti anni mai accaduta una cosa del genere!
Caro Di Lella Shop, non so quanto ti sia convenuto comportarti in un modo così scorretto!
Ricorda che il consumatore ha le sue armi.
Di Lella Shop sito da bannare!
Alessandra.
Al momento dell’acquisto è andato tutto…
Al momento dell’acquisto è andato tutto bene, ma nei giorni seguenti all’attesa della consegna prevista, hanno iniziato ha dire solo bugie; sia i direttori del negozio che i corrieri, la consegna inoltre è avvenuta dopo 2 giorni alle 11 di sera, con rifiuto dei corrieri di salire l’ elettrodomestico su in casa (perché per loro non entrava sull’ultima rampa di scale), portandolo indietro, il giorno dopo ho richiesto nuovamente la consegna, il frigo ho provveduto a salirlo io in casa (avendo pagato anche la consegna) e una volta aperto era anche graffiato sulla porta davanti
Personale arrogante e state attenti a non farvi truffare.
Sono stata al punto vendita Expert Di Lella in Via Vittorio Imbriani. Ero interessata a un Ipad 10gen 64gb, in vetrina c’era il prezzo €590 quando in realtà alla apple costa €439. Ho fatto notare l’evidente errore a un commesso il quale mi ha risposto in modo sgarbato, era convinto che il prezzo fosse giusto. Dopo aver controllato sul sito della Apple ha capito di aver sbagliato ma comunque ha mantenuto la sua arroganza e non ha chiesto scusa per l’errore. Personale arrogante e state attenti a non farvi truffare.

Resposta da Di Lella Expert
Esperienza negativa per personale…
Esperienza negativa per personale dimostratosi incompetente e non cortese e soprattutto offerte e promo non specificate per l’acquisto con buoni endered inspiegabilmente maggiorati del 10% non previsto nello specifico del buono di acquisto presentato.
Si riserva di comunicare tale inconveniente avuto all’ente EDENRED ITALIA srl in convenzione con e però di Lella Trento la ducenta presso CC jambo
Avrei dato 5 stelle MA....
Avrei dato 5 stelle ma essendo che si affidano ad ESTENDO ( finta garanzia su danni accidentali) e soprattutto che il commesso me l'ha caldamente consigliata ( non pochi euro anzi...) garantendomi il suo reale funzionamento! NON ATTIVATE PER NESSUN MOTIVO questa garanzia, perchè qualunque cosa succeda non ti ridanno ne i soldi ne ti riparano nulla, ma ti offrono un voucher di pochissimi euro rispetto a quanto speso, spero di essere stata utile a qualcuno, prima di finire dai legali come me! Se avete bisogno di una garanzia di estensione rivolgetevi ad un negozio che non si affida a questa garanzia, invece di ripararvi l'articolo o sostituirlo vi fanno anche pagare per arrivare fino al punto, per nulla vicino anzi, per recuperare l'articolo, ammesso che ve lo diano indietro!

Purtroppo sfortunatamente due…
Purtroppo sfortunatamente due smartphone difettosi un reale c53 è un zte non ostante chiedo di vedere con i loro propri occhi i problema negano dicendomi strano due smartphone difettosi,invito a vedere che il difetto lo fa di continuo è vanno avanti con la sostituzione,mal grado l'ha acquisto di uno smartphone devo essere anche mortificato, pessima esperienza.

Resposta da Di Lella Expert
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.