Horrível ! Des de outubro sem resolver ! Ja paguei 3 vezes e nada e agora pediram mais dinheiro ! Caiam fora pois é golpe na cara dura ! Nao vale nada ! So perdi dinheiro em euro ! Quero meu d... Ver mais
Galera não comprem nada nesse site! Acabei caindo no golpe, percebi quando paguei a taxa de desbloqueio de 28$ e depois pedem uma outra taxa de 55$. óbvio que eu não sou bobo e não iria pagar. Mas... Ver mais
Geralmente responde dentro de uma semana
meu amigo paquei um , servico em 2024 , que nao foi possivel porque estava na lista negra, agora tente novamente com esse pagamento que gerou um credito e não consigo acessar o pagamento com o credito , digitoa meu e-mail e não acontece nada , mais tenho um credito e quero usar pra desbloquear o meu iphone,,
Quarta, 12 de abril de 2023, 00:06 UTC
⭐️ Serviço Premium Desbloqueio Pagamento recebido: £207,00

Resposta da Expressunlocks
Perfeito muito prático e rápido
Exelente qualidade de serviço

Resposta da Expressunlocks
Todo o processo foi rápido e seguro. A todo momento fui informado do andamento.

Resposta da Expressunlocks
Confesso que no primeiro estante pensei que fosse perder meu DH, mais tive todo suporte, onde tiraram todas as minhas dúvidas, e no final vei o desbloqueio 🙏🙏

Resposta da Expressunlocks
Creio que as únicas opiniões positivas devem ser eles mesmos que colocaram com perfis fakes ! O site é scam , não funciona e se recusam a reembolsar o dinheiro ! Total de 179usd. A resposta é dada sempre por uma IA. Não caiam nesse golpe !

Resposta da Expressunlocks
Quando resolverem meu poblema eu dou a nota que merecem

Golpe Pessoal!
Acabei caindo no golpe, paguei a taxa de desbloqueio de 28$ achando que ja seria a taxa de debloqueio eles pedem uma outra pedem uma outra taxa de 55$. Fica o Alerta, não caiam, espero ser reembolsado, vou abrir reclamacoes em outros sites, FICA O ALERTA

Resposta da Expressunlocks
Galera, Não caiam nesse golpe, combram um taxa de 24, pra desbloquear, depois cobram mas 54$. Não recomendo.

Resposta da Expressunlocks
Acabei de pagar os $28,00 e depois vieram pedindo 50 dólares, quero meu dinheiro de volta
Adailson Costa Nunes

Muito bom recomendo iPhone 15 on-line

Resposta da Expressunlocks
Galera não comprem nada nesse site!
Acabei caindo no golpe, percebi quando paguei a taxa de desbloqueio de 28$ e depois pedem uma outra taxa de 55$. óbvio que eu não sou bobo e não iria pagar. Mas fica de alerta, SCAM brabo esse site. Realmente fui bobo de não ver os reviews aqui ou em outros sites!

Resposta da Expressunlocks
Contratei o serviço e paguei 29 dólares para uma avaliação se conseguiriam desbloquear meu celular. E pela análise deles,estava apto para ser desbloqueado. Em seguida cobraram mais 50 dólares pelo serviço. Mas no final disserem que não teria como desbloquear. Então para mim foi um golpe,pois a análise inicial afirmava que seria possível desbloquear.
Portanto não recomendo.

Resposta da Expressunlocks
Eu ganhei um iPhone 11 de um amigo dos EUA e estava bloqueado para a operadora AT&T. Pesquisando achei o site Expressunlocks que oferece o serviço de desbloqueio por U$ 28,99. Eu comecei o processo pagando essa quantia na expectativa de que o telefone seria desbloqueado e fui surpreendido com uma tela para pagar mais U$ 50,00 para que o telefone fosse desbloqueado. Isso em si para mim já foi um absurdo, mas daí acabei descobrindo que a AT&T realiza esse desbloqueio sem custos. Na verdade solicitei o desbloqueio e em poucos minutos o telefone foi desbloqueado.
Essa empresa infelizmente se aproveita de situações assim para arrancar dinheiro das pessoas. De fato mesmo depois de eu relatar o problema, a atendente Anna ainda me recomendou pagar os U$ 50,00.
Ficou claro que usam de má fé para arrancar dinheiro das pessoas.

Resposta da Expressunlocks
Não devolveram o meu dinheiro e não respondem os meus emails
Ja fazem mais de 5 meses que estou aguardando e nada!! MAIOR DESCASO

Resposta da Expressunlocks
Foi boa esperiecia era minha primeira vez a usar o servidor foi bom

Resposta da Expressunlocks
Incrível! Estou me sentindo super feliz e realizada com o resultado! Confesso que inicialmente não estava colocando muita fé, porque meu telefone está parcelado e com contrato, mas eles me deram todo o feedback necessário, senti total confiança e decidi seguir adiante com o desbloqueio, o que era para ser 7 dias, durou apenas 2 dias e estou com eu telefone totalmente desbloqueado! Funciona mesmo.

Resposta da Expressunlocks
Me senti na obrigação de vir aqui pra falar da minha satisfação com a empresa.
Tive medo de não funcionar, de ser golpe, mas como não tinha outra opção, e na hora do desespero a gente tenta de tudo, resolvi pagar.
Dia 22/01 foi quando eu comprei o serviço de desbloqueio pro meu iPhone 15 Pro, e hoje dia 25/01 às 10h da manhã, o iPhone foi automaticamente desbloqueado.
Eu apenas conectei no Wi-Fi, coloquei meu eSIM e tava funcionando, sem restrições!!!
Não sei se funciona pra todos, de verdade, mas pra mim super funcionou!
355181110997490 desbloqueio nao foi feito quero usar meu reembolso e não consigo no site só fica em 25 %
Segue novo e-mail para desbloqueio
357751073725753 s7 edge T mobile