Mi sono rivolto ad Extracasa per una locazione a medio termine di un appartamento di mia proprietà. Una volta stipulato il contratto non mi sono più dovuto preoccupare di nulla. Gestiscono ogni fase... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Personale preparato e pronto ad aiutarti quando possibile. Doveroso fare un appunto, prima di recensire ho avuto modo di leggere alcune recensioni che mi trovano in completo disaccordo. i ragazzi sono... Ver mais
Esperienza indubbiamente molto ma molto positiva per uno come me che da mesi stà cercando casa e che tutti i giorni è costretti a passare per agenzie oppure a visitare locali "indecenti". Il colloquio... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza pessima. Non ho affatto gradito il fatto di essere stato invitato in un meeting su google meet dove sono presenti gli altri interessati (la privacy dove la mettiamo??). Inoltre cosa più imp... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Extracasa.it è la Digital Rentals Agency che semplifica l’affitto! Raggiungi migliaia di inquilini selezionati e massimizza la tua rendita. Grazie alla gestione offerta de Extracasa.it potrai beneficiare di coperture assicurative per danni al contenuto e morosità. Rendi l’affitto un esperienza straordinaria!
Informações de contacto
Corso Buenos Aires, 92, 20124, Milano , Itália
- info@extracasa.it
- extracasa.it
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Maleducazione ed approsimatività
I contratti vengono elaborati e proposti ponendo immotivata pressione alla firma senza dare il tempo di poterli esaminare accuratamente, soprattutto alla luce del fatto che in passato sono stati rilevati numerosi errori nei documenti presentati.
Quando la firma non è possiblie nei tempi stretti desiderati dall'agenzia quest'ultima sollecita con insistenza ed utilizza metodologie quali minacce di ritorsioni commerciali.

Resposta da Extracasa.it
Locazione immobile
Ottima esperienza con l'agenzia Extracasa!!!!
Locazione immobile
Professionalità
Professionalità, serietà, disponibilità
Eccellenti
Sono stati tutti molto gentili
Sono stati tutti molto gentili, ma erano lenti a rispondere alle e-mail. Era frustrante quando c'era qualcosa da sistemare in casa.

Resposta da Extracasa.it
Professionisti nel settore
Dopo diverse ricerche, finalmente un agenzia immobiliare seria e con personale qualificato!
Ottima esperienza!
Ottima esperienza, ragazzi giovani e dinamici e soprattutto competenti! Bravi!
Disponibilità è professionalità
Disponibilità è professionalità
Tutto bene locazione
Ingresso e intermediazione senza problemi
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo. Ottimo riscontro alle mie perplessità. Consulenti preparati (aspetto non scontato
In questo ambiente fatto di improvvisati)
Agenzia TOP!!
UNSERIOUS WORKERS
I had booked an online appointment, like an online tour of an appartment in Milan - silence, no one came, no massaging, no call, no nothing. U N S E R I O U S
They just did not show up...
They just did not show up to the virtual room toor.
Puntuali nei pagamenti e sempre disponibili
Felice di condividere la mia esperienza con extracasa.it. Sono loro cliente (proprietario) da tempo. Puntuali nei pagamenti e sempre disponibili. Se avessi altri appartamenti da affittare non avrei dubbi!
Collaboro con loro dal 2019
Collaboro con loro dal 2019, prima per l’acquisto dell’immobile e poi per la gestione degli affitti. Devo dire che ho trovato persone molto professionali con le quali mi sono trovato molto bene e mi hanno molto aiutato. Consiglio a tutti
servizio di Extracasa eccellente!
servizio di Extracasa eccellente!
Premetto che è la mia prima esperienza nell’abitare da solo, ma devo dire che anche rispetto ad esperienze di amici e colleghi il servizio di Extracasa si è rivelato fantastico. Casa attrezzata di tutto, pulita e in ordine con gli unici problemi presenti riguardanti frigorifero e lavatrice che risultavano particolarmente vecchi, al che dopo averlo segnalato al servizio sempre presente di Extracasa hanno provveduto tempestivamente a sostituirli con modelli di ultima generazione. Grazie ancora per tutto, agenzia immobiliare che consiglio caldamente a tutti!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.