Ezfox Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Top KI-Tool und support, easy zu lernen, auch ohne technisches Verständnis. Der Online Kurs, der Support, die Community und die beiden Entwickler hinter EZFox sind einfach nur top. Schnelle Rückm... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin seit ca. 5 Wochen bei EzFox dabei. Inzwischen habe ich bereits 85 Produkte verkauft. Das Ganze ist mit Hilfe der Videos ziemlich easy und geht automatisch. Das, was unklar ist, fragt ma... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Anfangs skeptisch – heute absolut überzeugt!

Ich war anfangs ehrlich gesagt etwas skeptisch, bin aber mittlerweile wirklich froh, bei Ezfox dabei zu sein. Der Support ist klasse, schnell und hilfsbereit. Die Bedienung ist sehr einfach und verständlich, und vor allem: Es funktioniert bei mir zuverlässig und genau so, wie es soll. Ich kann Ezfox definitiv weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

20 de setembro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Super Tool für das was es macht

Super Tool für das was es macht! manchmal hängt die synchronisation aufgrund änderungen der Seiten aber das wird innerhalb kurzer Zeit direkt vom Support gefixt. Sehr Geil!

20 de setembro de 2026

nicht so ganz zufrieden

nicht so ganz zufrieden. meiner meinung nach ist das tool total überteuert. gibt viele günstigere alternativen. es erfüllt natürlich seinen zweck aber für mich persönlich lohnt es sich nicht. das ist nur meine meinung.

4 de agosto de 2026

Ist für jedes Alter geeignet

Ich bin seit ca. 5 Wochen bei EzFox dabei.
Inzwischen habe ich bereits 85 Produkte verkauft.
Das Ganze ist mit Hilfe der Videos ziemlich easy und geht automatisch. Das, was unklar ist, fragt man im Support und erhält fast 24 Stunden lang Antworten.
Beinahe täglich kommen neue Automatisierungsmöglichkeiten dazu, die ich noch gar nicht alle nutze.

Wenn ich das alles kann, kann das Jeder. Ich bin immerhin Ü70
Eine schöne Möglichkeit, die Rente aufzubessern.

21 de agosto de 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🦊🧡

85 verkaufte Produkte in rund fünf Wochen – da freuen wir uns mit dir! Besonders schön ist, dass dir unsere Videos den Einstieg erleichtert haben und du dich bei unserem Support gut aufgehoben fühlst.

Danke, dass du deine Erfahrungen so offen teilst und damit auch anderen Mut machst, etwas Neues auszuprobieren.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit EzFox und sind bei Fragen gerne für dich da!

Dein EzFox-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

In weniger als 3 Monaten…

Wir haben vor drei Monaten das erste Mal von EZFox gehört und es empfohlen bekommen. Für uns war schnell klar, was das für ein tolles Tool ist. Mit wenig Vorerfahrung und Zeit haben die zwei Gründer und das tolle Support Team uns wirklich von Beginn an an die Hand genommen.. zu gut um wahr zu sein dachte ich mir als man mir sagte „du wirst vielleicht schon in der ersten Woche die ersten Verkäufe erzielen..“ – in der ersten Woche waren es gleich 6 an der Zahl!😅

Nach dem ersten Monat haben wir entschieden das wirklich zu 100% ernstzunehmen und nun in weniger als 3 Monaten laufen wir schnurstracks auf die 10k Umsatzmarke zu! 🔥🤭

Danke EZFox, danke ans Gründerteam und den erstklassigen Support!

Vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung! 🦊🧡

Von den ersten sechs Verkäufen bis kurz vor die 10.000-Euro-Umsatzmarke in weniger als drei Monaten – wir freuen uns riesig mit euch! Hinter dieser Entwicklung steckt auch euer Einsatz und die Entscheidung, richtig loszulegen. 🔥

Besonders schön ist, dass ihr euch von Anfang an gut begleitet fühlt. Euer Lob geben wir gerne an unser Gründer- und Supportteam weiter. Danke für euer Vertrauen – wir freuen uns auf die nächsten Schritte mit euch!

Euer EzFox-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Top KI-Tool und Online Kurs mit Support!

Top KI-Tool und support, easy zu lernen, auch ohne technisches Verständnis.
Schnelle Rückmeldung bei Fragen, super nett und alles ist für jeden verständlich. Ich habe bereits nach ein paar Tagen nach der Einrichtung meinen 1. Sale gemacht und kann es nur jedem empfehlen, der durch geringen Aufwand nebenbei ein funktionierendes Business aufbauen möchte. Sehr empfehlenswert ❤️❤️☺️🙌🏻 AH

Resposta da Ezfox

Genau so wünschen wir uns den Einstieg mit EZFox: verständlich erklärt und mit einem Team und einer Community an deiner Seite, die bei Fragen weiterhelfen. Dass du das so erlebt hast, bedeutet uns viel.

Danke für deine herzliche Empfehlung und das Lob an die beiden Entwickler, den Support und die Community. Schön, dass du dabei bist! 🦊

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin echt positiv überrascht von…

Ich bin echt positiv überrascht von EZFOX.ai. Was ich besonders hervorheben möchte, ist der Support. Vor allem Enrico nimmt sich wirklich Zeit und hilft einem weiter, wenn man irgendwo nicht weiterkommt. Über Discord ist eigentlich immer jemand erreichbar, der einem weiterhilft, und man hat nicht das Gefühl, einfach mit irgendeinem Problem allein gelassen zu werden.

Auch die Videos und Anleitungen finde ich richtig gut gemacht. Die sind verständlich und praxisnah, sodass man auch als Anfänger gut reinkommt und nicht erstmal ein halbes Studium absolvieren muss. 😄

Was mir persönlich besonders gefällt: Man kann sich damit neben seinem normalen Beruf relativ überschaubar etwas Eigenes aufbauen. Natürlich gehört Arbeit und Eigeninitiative dazu, aber durch die Unterstützung und die Automatisierung ist der Aufwand meiner Meinung nach deutlich besser machbar, als ich vorher gedacht hätte.

Alles in allem bin ich wirklich zufrieden und kann EZFOX.ai vor allem Leuten empfehlen, die sich nebenbei selbstständig machen möchten und dabei nicht komplett auf sich allein gestellt sein wollen.

Schöne Grüße
Julia

Resposta da Ezfox

Liebe Julia, danke, dass du dir die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen hast! ❤️

Gerade wenn man neben dem Beruf etwas Eigenes startet, hilft es sehr, bei Fragen jemanden ansprechen zu können. Schön, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst – über deine persönlichen Worte wird sich Enrico besonders freuen! 😊

Auch deine ehrliche Einordnung schätzen wir: Arbeit und Eigeninitiative gehören dazu. Umso schöner, dass dir unsere Anleitungen, die Automatisierung und der Austausch auf Discord den Einstieg erleichtern.

Liebe Grüße zurück und weiterhin viel Freude beim Aufbau deines eigenen Business! 🦊

Absolut ein Hammer Produkt

Absolut ein Hammer Produkt. Alles top aufgebaut und sehr verständlich. Die Jungs sind sehr hilfsbereit und stehen dir bei Fragen zur Seite.

26 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

ein gutes tool entwickelt der viel zeit sparrt,top jungs

am anfang war relativ schwer um das ganze zu verstehen,ist nicht so einfach aber die jungs haben mich beigebracht.preisen angepasst.daily calls.jeder kann davon profitieren und dabei wird geholfen.ich bin fast bei 190 sales in fast 3 monaten.wenn ihr die jungs richtig hort und zeit gibt fur die videos material.man kann schon am ersten wochen profit machen.uber nacht garantiert euch keine gewinn.aber ich bin zufrieden.

16 de junho de 2026

Wahnsinns Programm

Wahnsinns Programm! Wird alles perfekt erklärt :) wenn man alles eingerichtet hat kann es los gehen. Man muss nicht viel machen. Die jungs sind super nett, und helfen wo sie nur können!!! Kann es euch nur empfehlen!

14 de maio de 2026

Tolle Tools, toller Support

Nutze EZFOX und dazugehörige Tools und bin sehr zufrieden. Selbst wenn mal was kurz hackt oder ich eine Frage habe, sind die Jungs sofort zur Stelle und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite.

12 de junho de 2026

Top!

Ich benutze Ezfox schon seit nem halben Jahr mindestens und es läuft Top auch mit den Jungs im Discord Server jedem wird geholfen bei kleinsten Sachen!

8 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Eigentlich möchte ich eine positive…

Eigentlich möchte ich eine positive…
Eigentlich möchte ich eine positive Bewertung abgeben, da das Tool grundsätzlich in Ordnung ist. Nun bin ich aber zur neuen Konkurrenz umgestiegen, die einiges besser macht und auch noch günstiger ist.

Das habe ich dem Admin auch offen kommuniziert, als er mich nach den Gründen für meinen Wechsel gefragt hat.

Obwohl ich noch im bezahlten Abonnement von Ezfox bin, wurde ich sofort von deren Discord-Server gebannt und blockiert.

Ein absolut kindisches Verhalten.

28 de fevereiro de 2026

Super Produkt

Super Produkt. War monatelang auf Suche nach einem guten Tool fürs Produkte listen auf eBay. Zum Glück konnte ich alles was ich brauchte mit diesem Tool machen, kann es nur weiter empfehlen!

19 de dezembro de 2025

Bestes Tool

Es gibt kein besseres Tool für eBay Dropshipping. Hab einige getestet und bin jedes mal bei ezfox geblieben. Die Videos sind sehr gut erklärt und einfach zu verstehen. Support ist schnell und freundlich, immer wieder gerne :)

4 de fevereiro de 2026

Es funktioniert

Schneller und Kompetenter Kontakt der auf meine Bedürfnisse zugeschnitten ist. Super leichte Umsetzung und Anwendung.
Alles in allem sehr zufrieden mit EzFox

19 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais