Eigentlich weiß ich nicht, trotz guter Beschreibung wie ich dieses Tool richtig nutze sollte. Ich nutze also weiterhin überwiegend TradingView für meine Options-Recherche.
A empresa respondeu
Sehr hilfreich. Ich lasse mich gerne inspirieren. Bin aber schon der Meinung, dass man von der Theorie des Optionshandels etwas verstehen sollte. Die Schriftgröße ist mir etwas zu klein. Letztendlich... Ver mais
A empresa respondeu
Ein für mich perfektes Tool mit einem tollen Team. Einfache Oberfläche, verständliche und logische Bedienung sowie super Tutorials für jeden Einsteiger. Das alles inkl. Signaldienst mit konkreten Trad... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr guter, intuitiv zu bedienender Aktien- und Optionsscreener. Zusätzlich sind Lehrvideos online, welche Schritt für Schritt in den Optionshandel einführen und das Tool erklären. Zudem gibt es akt... Ver mais
A empresa respondeu
Leistungsstarke Features für deinen Aktien- und Optionshandel! Wir bringen Börseneinkommen zu den Menschen. Optionshandel einfach verständlich und zugänglich für alle. Finde mit unserem Tool in Sekundenschnelle die richtigen Werte für deinen Cashflow.
Landstrasse 39, 9490, Vaduz, Liechtenstein
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
... nach einer wirklich ausreichenden Zeit zum Testen und Kennenlernen mit vielen persönlichen Einstellungsmöglichkeiten nun ins Jahresabo gewechselt - tolles Tool, junges, bodenständiges und angenehmes Service-Team --> einfach ein gutes ``Bauchgefühl`` im regelbasierten Handel mit Optionen.
--> klare, persönliche, ``optionale`` 7-Sterne-Bewertung !

Resposta da ezzy AG
Einfach, klar, hilfreich – genau das, was ich mir immer schon gewünscht habe!
Ich nutze das ezzy-Tool mittlerweile regelmäßig – sowohl zum Screenen von Aktien als auch für den Optionshandel. Und ich muss sagen: Der Name ist Programm – es ist wirklich easy!
Die Benutzeroberfläche ist super intuitiv, das Tool ist sehr anwenderfreundlich aufgebaut, sodass man auch ohne Technikstress super schnell zum Ziel kommt.
Besonders schätze ich Christophs ausführliche Erklärungen zu seinem Screening-Prozess. Seine Analysen sind sehr gut nachvollziehbar und praxisnah. Das hilft mir persönlich beim eigenen Trading enorm weiter.
Fazit: Ein großartiges Tool mit echtem Mehrwert – für Einsteiger wie für erfahrene Trader. Vielen Dank ans ezzy-Team und bitte weiter so!

Resposta da ezzy AG
Der Optionsscreener überzeugt durch eine benutzerfreundliche Oberfläche in Kombination mit präzisen Echtzeitdaten. Umfangreiche Filtermöglichkeiten ermöglichen eine gezielte Analyse und Auswahl passender Optionsstrategien. Ein effizientes Werkzeug für ambitionierte Privatanleger und professionelle Trader.

Resposta da ezzy AG
Das Ezzy-Tool verwende ich um Optionen zu finden und zu analysieren. Es ist sehr einfach in der Handhabung und Anpassungen (auch von eigenen Vorschlägen) werden zeitgerecht umgesetzt.
Supportanfragen werden sehr schnell und kompetent beantwortet.

Resposta da ezzy AG
Für mich geht es hauptsächlich um den Optionshandel. Die Verbindung mit dem Aktien Screener macht dabei Sinn und die Bedienung ist alles in allem einfach und intuitiv.
Bin gespannt, wie sich das Tool weiter entwickelt!

Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert!! Zahlreiche Filtermöglichkeiten und durchdachte Features - ezzy liefert dadurch gezielt interessante Optionen, was einen schnell in die Umsetzung kommen lässt. Das Wissen über Optionen wird einem sehr anschaulich vermittelt, daher auch für Einsteiger super geeignet. Und nebenbei: ein erstklassiger Support!!

Resposta da ezzy AG
Super Tool zum Screenen von Optionen und Aktien sowie den Marktüberblick. Die Filteroptionen sind leicht einzustellen und die Bedienung ist intuitiv. Vielen Dank!

Resposta da ezzy AG
Ich finde den Screener phänomenal, er beinhaltet eigentlich alles, was man zum Handeln mit Optionen benötigt. Es gibt einen Marktausblick, Optionsstrategien mit Optionsketten, Charts, Fundamentaldaten die man entsprechend zu den Basiswerten sich anschauen, und Filter, die man individuell einstellen kann. Zusätzlich einen Expressmodus, der einem hilft, passende Optionen, wie Shortputs und Shortcalls sehr einfach zu finden.
Ausserdem ist zu erwähnen, dass der Kundensupport ausgesprochen freundlich und kompetent ist, man bekommt immer sofort eine Antwort, habe ich kaum so erlebt.
Wirklich sehr gelungen, der Screener!!

Resposta da ezzy AG
Sehr gutes Tool für alle, die professionell und strukturiert handeln wollen!
Die Software ist intuitiv aufgebaut – man findet sich sofort zurecht, auch ohne lange Einarbeitung. Ich nutze die Software täglich für meinen Optionshandel und die Zeitersparnis ist enorm. Ein tolles Tool, das ich jedem ambitionierten (Options) Händler nur empfehlen kann!

Resposta da ezzy AG
Das Tool ist sehr vielfältig und man kann viele Einstellungen individuell anpassen und dann auch speichern. Die Voreinstellungen sind aber schon sehr hilfreich und vor allem für Neueinsteiger eine enorme Hilfe. Das Support Team ist die neue Messlatte für schnelle, hilfreiche und freundliche Antworten. Insgesamt ist es jeden Cent wert und super hilfreich

Resposta da ezzy AG
Endlich ein tolles,deutschsprachiges Tool,das den Optionshandel durch tolle Screeningmöglichkeiten sehr vereinfacht.
Super aufgebaut und ezzy zu bedienen

Resposta da ezzy AG
Der für mich interessante Aktien-Screener ist mega-interessant und EZZY ist bereit sich Vorschläge und Anregungen anzuhören und umzusetzen.
Heute war für mich in der Bearbeitung unklar. Innerhalb von 2 Stunden war eine Mail des Supports mit einer hilfreichen Antwort da. So muss das sein, absolut empfehlenswert. Macht weiter so

Resposta da ezzy AG
Optionen und Aktien Screener ist ein super Tool.
Mit Suport bin ich auch sehr zufrieden.
Alle Fragen beantwortet. Sehr hilfsbereit.

Resposta da ezzy AG
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.