Con Fabio.pro ho avuto una esperienza veramente ottima riguardo all’acquisto on Line di due prodotti per la difesa personale. Ottima l’interazione via mail con possibilità di acquisto on Line anche s... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Dovevo sostituire la copertura del gazebo e ho trovato proprio quella che cercavo. Rapporto qualità prezzo buono. Spedizione regolare e venditore affidabile.
Una giornata di bora ha strappato la copertura del nostro gazebo. Il sito che ce lo aveva venduto due anni fa non ha e mai avrà teli di ricambio. Cercando in internet abbiamo trovato la perfetta descr... Ver mais
Un servizio eccezionale reso su un prodotto (il telo di copertura di un gazebo esagonale del diametro di 4 mt.) di non facile reperibilità. Eccellente l'essenzialità dell'on-line: la registrazione... Ver mais
Negozio molto fornito
Negozio molto fornito. Puntuali e veloci nella spedizione
I dipendenti di questo negozio mi hanno…
I dipendenti di questo negozio mi hanno aiutato molto perche' e' prima volta che compravo in questo modo. Spedizione per Croazia era molto veloce e tutto come mia hanno spiegato i dipendenti. Roba aquistata e' ottima. Produzione italiana.
Per fortuna ho trovato loro !!’
Mi sono servita di questo negozio per la prima volta .. che dire, disponibilità,simpatia e prezzi imbattibili !!! Mi serviro sicuramente ancora da loro
Li ho trovati cortesi e molto efficienti
Acquisto assolutamente positivo
L'acquisto è stato positivo sotto tutti gli aspetti; prezzo, consegna ma soprattutto la disponibilità nel contatto con il personale.
Fornitore assolutamente consigliato.
Articolo conforme alla descrizione, consegna rapida.
Articolo conforme alla descrizione, venditore cortese e disponibile, consegna in tempi rapidi. Consigliato.
Tutto ok
Merce come richiesta, venditore gentile e disponibile. Consegna nei tempi indicati. Consigliato
Azienda veramente molto…seria
Azienda veramente molto seria...famigliare ben attenti alla.cura delle spedizione ....con elevata assistenza in qualsiasi problema... veramente brava gente consiglio vivamente ad acquistare da loro seri da rimanere sopresi dal.assistenza ....
siamo rimasti soddisfatti del servizio
siamo rimasti soddisfatti del servizio, del prodotto e non abbiamo trovato lo stesso prodotto ad un prezzo più basso, quindi complimenti.
Il mio primo acquisto
Contentissimo della prima esperienza d'acquisto, ordinato l'11 agosto e ricevuto il 14 agosto, il pacco perfetto e l'oggetto acquistato perfetto e ottimo, molto soddisfatto di tutto veramente BRAVI e professionali anche nella descrizione dell'oggetto.
Ottimo venditore!!!
Tutto perfetto!!
Ordinati uno scivolo ,una casetta e un dondolo da giardino, tutto perfetto! Ordine ricevuto in 24 ore. Servizio clienti eccellente, molto disponibile e cordiale. Prodotti perfetti! Consiglio assolutamente di acquistare da questo venditore!
Professionalità!
Fornitore velocissimo e gentile ! Avevamo urgenza di ricevere un prodotto . Abbiamo chiamato e lo hanno spedito in tempi record ! Consigliatissimo !
Ho ordinato due giochi e dopo aver…
Ho ordinato due giochi e dopo aver atteso per qualche giorno, ho comunicato di bon aver ricevuto alcun aggiornamento. La risposta è stata scortese, maleducata e sbrigativa. Professionalità inorridente.per la precisione"Ti abbiamo scritto diverse mail.
Materiale termionato". Complimenti, se questo modo di porsi e rispondere. Mai ricevuto mail per verità, ma se anche fosse, questo è il modo di rispondere ad un potenziale cliente?????
Super VELOCI!
Ordine arrivato prima del previsto (mi avevo detto che sarebbe partito martedì e invece martedì è arrivato) e conforme alla descrizione. Servizio Clienti gentile e anch’esso molto celere nelle risposte. Super consigliato!
Perfetti
Dopo una prima spedizione andata male ( il tavolo e arrivato sbeccato) il titolare a tempo record ( 60 ore 😲) mi ha rispedito un altro stavolta arrivato assolutamente integro e con supplemento di imballo ....che dire ...grandi professionisti oltre che molto disponibili e simpatici, ancora un grazie per la celerità della sostituzione vivamente consigliato , tra l'altro prodotto di alta qualità
Sedia sdraio STEAMER…
Ho ordinato una Sedia sdraio STEAMER sdraio in legno teak con cuscino imbottito ad un prezzo scontato molto interessante. Prodotto di ottima qualità con legno certificato da piantagioni di coltivazione. Consegna strepitosa in 24 ore. Assistenza telefonica immediata pre ordine.... Che altro aggiungere, fossero tutti cosi!
Consigliatissimo
Ho acquistato il liner della piscina lo scorso anno..prodotto perfetto e ben imballato..arrivato dopo pochi gg dall ordine...visto che non lo avrei piazzato subito ma l anno successivo il personale addetto alla clientela mi ha detto che se li avessi contattati dopo la posa del liner mi avrebbero fatto partire la garanzia da quel gg..così ho fatto e così è stato...personale gentilissimo e affidabile..straconsigliato
Imballo ben curato e consegna in breve…
Imballo ben curato e consegna in breve tempo
Abbiamo ricevuto correttamente la merce…
Abbiamo ricevuto correttamente la merce nei tempi previsti. Il prodotto si è dimostrato conforme alla richiesta. Il montaggio ed il risultato finale sono riusciti con piena soddisfazione. Sembra uno spot, ma questa volta è stato proprio così.
Grazie a tutti per il servizio.
Saluti
Francesco da Bastia Umbra (PG)
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.