J'ai envoyé un seul recommandé en ligne dans toute ma vie et je me retrouve avec 440€ de prélevé. Un abonnement caché imposé que j'ai essayé de resilier dès le lendemain du 1er prélèvement en les c... Ver mais
A empresa respondeu
Entreprise frauduleuse. Je suis également un client ayant été victime de l'arnaque à l'abonnement automatique de cette pseudo entreprise. Cependant pour ma part j'ai été réactif en faisant valoir l... Ver mais
A empresa respondeu
Site à fuir absolument ! Facteur24 vous souscrit automatiquement un abonnement de 39,95 € sans vous en informer clairement. Résultat : vous découvrez la facture une fois prélevée. Passez votre... Ver mais
A empresa respondeu
De l’arnaque rien d’autre, les banques devraient s’associer pour les mettre sur sur listes noir ses voyous. Je ne comprends pas comment ils peuvent utiliser nos numéros de carte qui devraient être in... Ver mais
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Un abonnement caché imposé que j'ai essayé de resilier dès le lendemain du 1er prélèvement en les contactant ce qu'ils m'ont assuré faire et je me rend compte 11mois plus tard que ca n'a jamais été fait.

Resposta da Facteur24
Je mets 5 étoiles pour dénoncer une véritable arnaque à la lettre recommandée avec AR qui mets 4 fois plus de temps que la véritable poste et qui plus est on vous colle un abonnement à 39,90 tous les mois !!! Heureusement ma banque me prévient toujours !! Donc opposition ! Comme tous les autres intervenants site à fuir absolument.

Entreprise frauduleuse.
Je suis également un client ayant été victime de l'arnaque à l'abonnement automatique de cette pseudo entreprise. Cependant pour ma part j'ai été réactif en faisant valoir le delais de retractation . L'entreprise m'a envoyé un mail le 26/12/2025 en me disant qu'elle allait rembourser. Elle n'a jamais honoré son engagement ( une pure arnaque et un vol manifeste). A fuir absolument

Resposta da Facteur24
Ce site est une escroquerie. Si vous commandez une lettre recommandée, on vous abonne automatiquement et on vous prélève 39,90e par mois jusqu'à ce que vous vous en aperceviez sur votre compte...

Resposta da Facteur24
Just another victime of this fraude.
I realized that I've already paid 5 times of 39.9 euros / month.
And after consulted my bank, it comes from "Facteur 24" since I paid a digital letter by 3.9 euros.
And they paid Google to promote its service on top of searching result, which bring them more revenue from large scale of victime.
Really a shame.
Already reported to my bank and Google.

Resposta da Facteur24
J’ai utilisé ce service pour envoyer un courrier recommandé à 3,95 €, et j’ai découvert quelques jours plus tard un prélèvement abusif de 39,90 € pour un abonnement que je n’ai jamais accepté consciemment.
On vous abonne automatiquement sans avertissement clair. J’ai résilié aussitôt, mais je n’ai jamais été remboursé.
C’est une pratique trompeuse, assimilable à de la vente forcée.
🤮🤮🤮🤮

Resposta da Facteur24
Escrocs, voleurs, arnaque vide votre compte bancaire

Resposta da Facteur24
Lettre recommandée payée jamais envoyée ! Une escroquerie !!
Passez par le site de la poste

Resposta da Facteur24
Je me suis fait avoir aussi, j'ai envoyé un LRAR et je me suis rendu compte au bout de 4 mois que j'avais payé 160e d'abonnement. Après opposition a ma cb et quelques courriers a ma banque et au médiateur (rédigés par l'excellent gemini...) j'ai obtenu remboursement de la part de ma banque

Resposta da Facteur24
On m'a facturé un abonnement mensuel alors que je ne me suis jamais abonné à quoi que ce soit. C'est une arnaque pure et simple. J'ai déposé une réclamation auprès de ma banque.

Resposta da Facteur24
Ce sont des voleurs, j'ai payé pour une lettre qui au bout de 2 jours n'est toujours pas envoyé ,et là, ils viennent de prélever 39.90 euros sur mon compte sans mon autorisation. Arnaque

Resposta da Facteur24
Voleur, vous êtes maudit, vous n'allez rien réaliser avec mon argent,

Resposta da Facteur24
Arnaque !!! Le site prend 39€90 le lendemain de votre envoi payé 3€95 car il garde votre numéro de CB. On ne sait même pas s'ils ont vraiment envoyé notre courrier... Honteux !

Resposta da Facteur24
Attention, ce site n'annonce pas l'abonnement de 39.90 € qu'ils vous débitent sur votre compte. Ce sont des méthodes de voyous.

Resposta da Facteur24
Une arnaque, à votre issue on vous met un abonnement. 4 fois prélevé. Il faut aller sur la poste c’est tout. Car l’autre site est aussi une arnaque et un abonnement de 49,90€ mois. Même là on se fait arnaquer

Resposta da Facteur24
Service fiable et bien pensé. L’envoi de courrier se fait facilement, et le site est agréable à utiliser. J’ai particulièrement apprécié la rapidité du traitement et la disponibilité du support. Je garde une étoile en moins car la première utilisation demande un petit temps d’adaptation, mais une fois lancé, c’est top !

Resposta da Facteur24
Je ne comprends pas comment ils peuvent utiliser nos numéros de carte qui devraient être invisibles pour le vendeur? Google a aussi sa part de responsabilité en les laissant exercés, sachant qu’ils arnaquent ouvertement les gens. Les voyous ont de beaux jours devant eux.

Resposta da Facteur24
C’est une énorme arnaque. Vous faites un envoi en ligne de recommandé et ça vous souscrit un abonnement à 39.90€ en plus prélevé mensuellement intitulé "paiement cb". Ne jamais passer par cette plateforme, j’ai été prélevée plusieurs mois avant de comprendre ce que c’était et de pouvoir le stopper. Si j’avais l’energie, je porterai plainte et demanderai tous les remboursements à ces arn***aqueurs. À fuir...

Arnaque totale.
vous payez l'envoi de votre recommandé un jour, et le lendemain, sans que vous en soyez averti le moins du monde, on vous prélève une deuxième fois pour un montant de 39,90 pour un abonnement bidon auquel vous n'avez même pas souscrit.
*Un noiveau d'arnaque jamais vu en ce qui me concerne.

Resposta da Facteur24
ATTENTION avec lettrepro.co ou facteur 24/7. C'est la même entreprise.
Tu acceptes de payer 3,95€ pour l'envoi d'un courrier et ils te prélèvent 3,95€ et deux jours plus tard 39,90€.
Sous prétexte que tu t'ai soit disant abonné. Abonnement 39,90€/mois.
Des 6 mails qu'ils m'ont envoyé lors de nos échanges, dans aucun n'est mentionné le soit disant abonnement, et quand tu t'en rends compte, une fois prélevé, ils te disent que tu as dépassé les 24h d'essai et que tu ne peux donc plus résilier.... Je les ai contacté et ils m'ont répondu que c'était mon problème, qu'en 24h j'avais largement eu le temps de résilier.
Comment j'aurais pu résilier un abonnement dont je ne connaissais l'existence ?
Suite à ma plainte ils m'ont contacté pour comprendre la problématique et m'ont remboursé les 40€.

Resposta da Facteur24
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.