Muito bom não tem legue mas poderia ter como colocar foto no servidor é meio complexo maz eu entendo muito disso então eu e meu amigo criamos um servidor com plugin e está muito bom os plugins estão f... Ver mais
A primeira experiência foi muito boa, ainda mais se tratando de um servidor gratuito, porém passado uns dias voltei pra acessar e ligar o servidor novamente e veio com a mensagem de que esse serviço n... Ver mais
Site muito bom,achei até melhor do que o aternos, não trava,de bem mais memória ram gratuita do que no aternos,uma coisa que já adorei de cara, muito bom o site! recomendo demais,,que o site continue... Ver mais
servidor funciona 24/7 de graça gb de ram e SIMPLESMENTE UM INTEL CORE ULTRA 7 DE CPU, absolutamente incrivel
- Fornecedor de serviços de gaming
- Computação em nuvem
- Serviço de armazenamento em nuvem
- Loja de hobbies
- Empresa de hospedagem na Web
Introducing Falix, your ultimate destination for all things Minecraft server hosting, cloud servers, and dedicated servers. We've been at the forefront since 2018, providing a proven track record of unwaveringly reliable and trustworthy service. At Falix, we pride ourselves on making hosting accessible to everyone, offering both free and budget-friendly options to cater to your diverse needs. When you choose Falix, you're opting for a seamless gaming experience. Our robust server infrastructure ensures low-lag experience, allowing you to immerse yourself in your favorite virtual worlds without a hitch. Plus, our support team is always at your disposal, ready to address any concerns and provide assistance. At the heart of Falix's success lies our since 2018 origin, a testament to our commitment to trust. Our long track of trust and determination to deliver nothing but the best to our valued customers. Take the stress out of server management with Falix's user-friendly interface and intuitive controls. Whether you're a casual gamer exploring new realms or a tech-savvy developer looking to expand your online gaming community, our services cater to all levels of expertise. Join the thousands of satisfied clients who have experienced the Falix difference. Discover the joy of unmatched performance, affordable hosting, and reliable service that will elevate your gaming and online experiences. Make the smart choice and partner with Falix today!
Matīsa iela 61 - 21, LV-1009, Rīga, Letónia
- +37129145916
- lily@falixnodes.net
- falixnodes.net
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Incrível um dos melhores se não o…
Incrível um dos melhores se não o melhor servidor de graça!
Estou gostando e testando ao mesmo…
Estou gostando e testando ao mesmo tempo, parabéns aos desenvolvedores👏🏻💯
Muito bom esse site para servidores de…
Muito bom esse site para servidores de Minecraft, oia que eu vou ta so usando ele. Mais a questão que fica é: ate quando ele vai ficar assim..
Adorei a host de vcs
Adorei a host de vcs principalmente porque ela e gratuita e munto bom tbm vou ta sempre avaliando bem ela sempre que ela for gratuita
É realmente muito bom (bem melhor q a…
É realmente muito bom (bem melhor q a aternos) RECOMENDO
Melhor Host Minecraft
Incrivel melhor host com melhor preço possivel, sem lag liberdade para colocar quantos mods/plugins. Jogo que meu amigo temos 1 mundo mais 30GB e a host aguenta tranquilo sem lag nenhum!
Preço: 5/5
Qualidade: 5/5
Olha se vc não me ama Manuel gomes
Good expirnce
Muito legal gostei dmssssss
Meu amigo me recomendou essa host…
Meu amigo me recomendou essa host grátis para eu usar e eu amei melhor do que eu aternos
Mt fácil de abrir o server
Pouco lag melhora mais para ficar com…
Pouco lag melhora mais para ficar com pouco lag e deixa os servidores 24/7 por semana agradeceria
foi muito bom recomendo para todos!!!
muito BOM para jogar com amigos
muito BOM para jogar com amigos