Falkengrad Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

I ordered (may 2026) a Tshirt as a gift for my wife but i never received it because a wrong postal adresse. It's important to note that i filled correctly the form with my adress, prof of that... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe zwar länger als die angegeben 5 bis 7 Tage gewartet, aber der Kundenservice hat mir gleich geantwortet und Auskunft geben. Möchte ein T Shirt von L auf M Taschen lassen. Es kam eine schnelle... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mega schöner Druck, wertig und die Größen stimmen vor allem 👍🏻 Nach meiner Bestellung sind natürlich die ganzen schlechten Bewertungen angezeigt worden, und ich hatte ehrlich Angst. Nach Vers... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bloß Finger weg davon! T-Shirt bestellt, per Klarna (Sofortüberweisung) bezahlt. Status änderte sich ganze 1 ½ Wochen nicht. Auf Nachfrage änderte sich abrupt der Status und eine Antwort gab es... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

117 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Trotz Angabe einer garantierter…

Trotz Angabe einer garantierter Lieferung an Muttertag, wurde die Bestellung zu spät geliefert.
2 Wochen haben nicht gereicht.
Auf meine Nachricht an den Kundendienst wurde auch nicht reagiert.
Schade eigentlich. Denn als ich die Bestellung bekommen habe, war ich zufrieden.
Leider war die Lieferung nach Muttertag nicht mehr von viel Bedeutung. Daher ungenügend.

14 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Tshirt sollte pünktlich zum Muttertag…

Tshirt sollte pünktlich zum Muttertag da sein (Bestätigung nach Rücksprache) Es kam natürlich nicht an und seitdem wird auf keine Mails mehr geantwortet. So wie bei vielen anderen auch. Hoffe Klarna regelt das noch

9 de maio de 2026

Bloß Finger weg davon!

Bloß Finger weg davon!
T-Shirt bestellt, per Klarna (Sofortüberweisung) bezahlt.
Status änderte sich ganze 1 ½ Wochen nicht.
Auf Nachfrage änderte sich abrupt der Status und eine Antwort gab es per Mail in der sogar eine indirekte Drohung ausgesprochen wurde, dass wenn ich einen Klarna Fall eröffne ich nachher ohne Geld UND ohne Ware dastehen würde!!!
T-Shirt soll morgen angeblich ankommen, hoffen wir das es drin ist.
Klarna Fall wurde definitiv eröffnet und wird auch beibehalten!

8 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ware nicht erhalten plus kein Tracking vorhanden

Trotz der Werbung mit „schnellem Versand“ von 2-5 Tagen haben wir MEHRERE Bestellungen nach knapp 2 Wochen immer noch erhalten. Transparente Auskunft über den Versand nach Anfrage oder über den Status ist genauso nicht vorhanden, wie die Ware selbst…
Tut euch einen Gefallen und bestellt hier nicht.
Tipp: Auf jeden Fall eine Zahlungsmethode mit Käuferschutz auswählen falls doch!

PS: Selber Anbieter hinter pumplove.de

8 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Pedí un regalo para el día de la madre…

Pedí un regalo para el día de la madre con 14 días de antelación, pagando además un envío rápido de 5 €.
El envío llego 4 días después del día de la madre. Les escribo para quejarme y dicen que la dirección está mal, pero eso no es verdad y les adjunto captura de la compra con la dirección correcta. Ellos se limitan a pedirme la dirección otra vez.
Atención al cliente muy mala

6 de maio de 2026

Attenzione

Attenzione! Sono dei ladri,prendono soldi della merce e la merce non arriva. Non comprate nulla.

19 de março de 2026

Mieser Kundenservice

Leider habe ich, wie einige andere auch, die falsche Größe eines Shirts bestellt, da die Größe nach Änderung der Farbe leider wieder auf S zurück gesprungen ist.

Ich habe direkt nach Eingang der Bestellbestätigung eine Mail geschrieben und auf den Fehler hingewiesen. Leider kam erst nach 2 Tagen eine Antwort: Leider ist das Shirt schon auf dem Weg, hoffentlich hast du trotzdem viel Freude mit dem Shirt.

Klar - mit einem Shirt, welches ich nicht verschenken kann, weil es mini ist.

Leider kam nach einer erneuten Mail meinerseits keine Antwort mehr. Schade!

Leider werde ich dort nicht mehr bestellen…

4 de maio de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Sehr unfreundlich habe ein T-Shirt…

Sehr unfreundlich habe ein T-Shirt versehentlich in M statt S bestellt und sofort eine Email geschrieben um zu Widerrufen und ein neues zu bestellen, mir wurde sofort die Rechtslage erklärt und das ich vor Gericht keine Chance hätte, angeblich (bestellt am Feiertag gestern) um 8 Uhr am Samstag eine Email erhalten, dass die Bestellung schon auf dem Weg sei...

Also das ist ja sehr schnell, dann sind die Arbeitsbedingungen nicht besonders, wenn jemand am Feiertag dort sitzt und T-Shirts anfertigt...

Das Produkt kann ich noch nichts bewerten, da es noch nicht bei mir ist und wahrscheinlich nicht auf den Weg wie von der Mitarbeiterin gelogen.

Hier werden die Kunden katastrophal behandelt... es ist alles gut solange es keine Probleme gibt.

Nicht kaufen es gibt's genügend Läden die solche Shirts verkaufen..

2 de maio de 2026

Ohne Paypal wäre mein Geld wahrscheinlich weg

Ich bin leider enttäuscht von meiner Erfahrung mit Falkengrad. Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte, passierte zunächst nichts. Auf Nachfrage wurde das Problem auf den Versanddienstleister geschoben. Danach passierte wieder tagelang nichts und ich dachte, dass mein Geld jetzt weg ist, denn nun wurden auch meine E-Mails nicht mehr beantwortet. Erst als ich einen Konfliktfall über PayPal eröffnet habe, wurden die Pullover überhaupt verschickt.
So stelle ich mir einen reibungslosen Ablauf nicht vor. Die Lieferung sollte nicht erst nach Druck durch einen Konflikt erfolgen. Das Geschenk zum Jahrestag kam dann fast 2 Wochen zu spät an. Insgesamt daher keine gute Erfahrung.

25 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind mit der Qualität und dem Druck…

Wir sind mit der Qualität und dem Druck auf unseren Tshirts sehr zufrieden.
Aufgrund eines Fehlers habe ich mit dem Kundensupport Kontakt aufgenommen und sehr schnelle eine für mich perfekte Lösung gefunden.
Vielen Dank und immer gerne wieder

28 de abril de 2026

Falsche Größe und null Kulanz

Ich habe ein T-Shirt bestellt und im Bestellvorgang wurde Adresse und Größe nicht übernommen. Ich habe alles korrekt eingegeben. Bekommen habe ich ein völlig falsches Shirt in Miniatur Größe. Natürlich steht hier Aussage gegen Aussage, aber wären nicht beide Angaben falsch gewesen hätte ich es noch nachvollziehen können. Ich denke, es handelt sich hier um einen technischen Übertragungsfehler der Software. Kulant oder kundenfreundlich hat man sich auch nicht gezeigt. Geschenk geplatzt - Dort werde ich nicht wieder bestellen!

27 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe ein personalisiertes T Shirt…

Ich habe ein personalisiertes T Shirt bestellt, mir ist ein Fehler unterlaufen und ich habe direkt nach Bestellung eine Mail geschrieben, 1 Tag später bekomm ich dann eine Mail das der Artikel schon fertig gemacht wurde und nicht geändert werden kann. Bei personalisierten Artikeln kann doch immer mal etwas schief gehen und wenn der Kundenservice einfach nicht reagiert, sehr schade!

24 de abril de 2026

personalisierten Hoodie

Ich habe einen personalisierten Hoodie im One-Piece-Stil als Valentinstags-Geschenk für meinen Partner bestellt. Leider habe ich übersehen, dass beim konfigurieren des Bildes sich die Größe automatisch zurück auf M gestellt hat. Sodass der Pullover zu klein ankam. Da es sich um ein personalisiertes Produkt handelt, war eine Rücksendung nicht möglich, weshalb ich den zu kleinen Hoodie behalten musste.

Ich wollte daraufhin denselben Hoodie noch einmal in einer größeren Größe nachbestellen – und zwar mit genau dem gleichen Motiv wie beim ersten. Um diese im Partnerlook tragen zu können. Das war jedoch nicht möglich, da der Kundenservice dies technisch nicht umsetzen konnte. Das fand ich sehr schade, da ich gezwungen war, das Design komplett neu zu konfigurieren, anstatt einfach das bestehende Motiv zu übernehmen.

Die Lieferung an sich war in Ordnung.

Bereits nach nur einer Wäsche (exakt nach beigelegten Waschanleitung) zeigt der Druck deutliche Risse auf und wirkt nicht mehr hochwertig.

Für den Preis ist die Leistung absolut nicht angemessen. Insgesamt habe ich viel Geld für eine enttäuschende Qualität ausgegeben – das würde ich so definitiv nicht noch einmal machen. Das zusätzlich beigelegte „Gratisgeschenk“ (irgendwelche Date-Ideen) war für uns ebenfalls völlig unnötig. Zumal wir für zwei Bestellungen jeweils einmal die Date-Idee Datei geschickt bekommen haben.

Alles in allem leider eine sehr enttäuschende Erfahrung, weshalb ich den Shop nicht empfehlen kann.

14 de fevereiro de 2026

Ich Habe ein Shirt bestellt

Ich Habe ein Shirt bestellt. Gleich nach der Bestellung habe ich es widerrufen. Das Shirt hatte plötzlich eine falsche Größe. In den Warenkorb hatte ich eine S, in meiner Mail stand L. Na ja, nachdem ich mehrfach per Mail widerrufen habe, kam es nach da Tagen...Es tut uns leid, die Ware ist auf dem Weg zu Ihnen und kann nicht mehr widerrufen werden. So ein riesen Shirt trägt hier keiner. Deswegen geht es in den Müll, wenn es hier ankommt.

17 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Kontaktaufnahme erst nach Eröffnung Konfliktfall.

Finger Weg. Ware bestellt, per PayPal bezahlt, aber Ware wurde nie ausgeliefert. Keine Reaktion vom Kundenservice oder von wem auch immer. Betrugsmasche!
Nachdem ein Konfliktfall bei PayPal gemeldet wurde hat man sich bei mir gemeldet und die Ware an mich versandt. Auf den ersten Blick können die beiden Hemden durchaus überzeugen. Aber an der Kommunikation kann man noch arbeiten.

1 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Order for father’s day never arrived

Ordered t-shirt for the Fathers’ day. Not arrived yet…they just told me i cannot return the order once it will (hopefully) arrive because buying the product I agreed with terms and conditions. Not serious at all. And considering that prices are not low…this is not the service I would expect.

21 de março de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais