Falkenhof Stil Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

China-Ware aus China. Ware wird versendet, obwohl Kauf storniert wurde. Rücksendegebühren sollen Rücksendungen verhindern. Lügt, wenn es um den Versand geht. Schlechter geht es nicht mehr.

Classificada 1 em 5 estrelas

Solch ein Betrug. Minderwertige Ware, kein Kundenservice, hat ewig gedauert, bis überhaupt mal was ankam. Unbedingt die Finger von lassen. Betrug auf ganzer Linie

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Deutscher Name, aber Ware aus China

Nicht vom deutschen Namen blenden lassen, es kommt billige China Ware mit schlechtem Stoff, üblen Geruch und keinem Schnitt. Die Rücklieferung muss man selbst nach China bezahlen - also Finger weg von dem Shop, trotz Paypal

18 de julho de 2026

China-Ware aus China

14 de julho de 2026

Solch ein Betrug

7 de julho de 2026

Ich habe zwei Anzüge bestellt

Ich habe zwei Anzüge bestellt, die auf den Fotos wirklich gut aussahen. Was dann per Post kam, hatte mit den Fotos nichts, aber auch gar nichts gemein. Mieser Stoff, katastrophaler Schnitt, Farbe grottig und Angezogen sah es richtig schlimm aus. Entgegen der Aussage : kostenlose Retoure, war das nicht mehr möglich. Versicherter Versand kostet mindestens 45 Euro...20 Prozent Preisnachlass wurde mir angeboten,,,auf die warte ich vergeblich. Shop antwortet nicht mehr!
Fazit: Finger weg!!!

30 de junho de 2026

So asozial

So asozial . Kriege mein Geld nicht zurück ,obwohl das Kleid nicht mal ansatzweise dem der Bilder entspricht. Nun sitze ich auf meinen Kosten .

10 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ganz schlechte Qualität zudem nicht…

Ganz schlechte Qualität zudem nicht annähernd identisch mit dem Foto aus dem Angebot billige Synthetik Stoff und ganz schlechte Kommunikation (China eben) sowie sehr teure Rücksendungskosten. Daher bietet der Händler an Ware behalten und 30% des Wertes zurückzuerstatten. Nicht zu empfehlen

15 de janeiro de 2026

Artikel nicht wie beschrieben und mit Rückversand nach China

Nachdem ich einen Blazer in der Farbe Beige auf der Internetseite gekauft habe, hat es sehr lange gedauert, bis ich diesen erhalten habe.
Leider war der Blazer zu klein und statt beige war er rosafarben.
Auf meine Bitte nach einem Umtausch bzw. einer Erstattung erhielt ich die Nachricht, dass der Rückversand nach China erfolgen müsse. Man bot mir alternativ an kostenlos Ersatz zu schicken.
Leider war dieser ersatz zwar größer aber die Frage war nun noch rosa-/pinkfarbener.
Fait: Aufgrund der Transaktionskosten und Qualität nicht zu empfehlen.

20 de novembro de 2025

Schlechte Qualität, irreführende Bilder und teurer Rückversand nach China

Ich habe über den Onlineshop Inter (auf deren Website) drei Paar Lederschuhe in hellbraun bestellt. Laut Beschreibung sollte die Lieferzeit zwei bis drei Tage betragen, tatsächlich hat der Versand aber rund anderthalb Wochen gedauert.

Als das Paket endlich ankam, war ich richtig enttäuscht: Die Schuhe waren billig verpackt und die Qualität ist miserabel – mit Abstand das Schlechteste, was ich bisher gesehen habe. Die Produkte entsprechen überhaupt nicht den Bildern auf der Website. Die Fotos dort zeigen hochwertige Lederschuhe, aber die Realität sieht ganz anders aus. Besonders auffällig: Die hellbraunen Schuhe, die ich bestellt hatte, haben eine pinke Sohle (!) – das steht natürlich nirgends in der Beschreibung.

Das Rücksenden ist ebenfalls eine Zumutung. Obwohl das Paket laut Aufkleber aus Paris kam, soll ich die Ware nach China zurückschicken – auf eigene Kosten. Bei einem Paket von rund 3 kg ist das extrem teuer. Ich habe das Gefühl, das ist Absicht: Man wird praktisch dazu gedrängt, stattdessen nur eine „20 % Rückerstattung“ zu akzeptieren, weil sich der Versand einfach nicht lohnt.

Der Shop wirkt auf den ersten Blick professionell, aber beim genaueren Hinsehen merkt man: viele Rechtschreibfehler, unklare Angaben und kein transparenter Kundenservice. Für mich riecht das nach einem typischen Billig-Shop, der mit schönen Bildern lockt, aber qualitativ minderwertige Ware liefert.

Mein Fazit: Finger weg! Spart euch den Ärger und kauft lieber bei seriösen Händlern.

22 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Diverse Kontakte aufgenommen wegen…

Diverse Kontakte aufgenommen wegen Rücksendung. Kommt immer nur eine Standardantwort, dass man sich innerhalb 24 Stunden meldet, dann passiert nichts mehr.
Außerdem ganz schlechte Ware, die nichts mit den Fotos in der Anzeige zu tun haben.

22 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Auf gar keinen Fall etwas Bestellen!!

Auf gar keinen Fall etwas Bestellen!!! Die Ware ist nicht nur minderwertig, sondern wird auch erst nach langer Zeit (2-3 Wochen) zugestellt. Storno & Rücksendung werden einfach ignoriert!

Die Support-Antwortzeiten und auch die grundsätzliche Qualität des Support sind katastrophal.

Ich habe die Bestellung innerhalb von 24 Stunden storniert und es wurde einfach missachtet. Rücksendeinformationen sind auch nach wiederholten Kontaktaufnahme nicht bereitgestellt worden.

16 de outubro de 2025

Vorsicht

Vorsicht! 0 Punkte! Es wird ausschließlich Rammschware geliefert - und die kommt (bestenfalls) erst nach 6 Wochen an. Reklamationen sind nur pro forma möglich. Rücksendung nach CHINA (!) auf eigene Kosten.

13 de outubro de 2025

Ich habe im Sommer Sandalen bestellt

Ich habe im Sommer Sandalen bestellt. Es wurden die falschen geliefert!! Also liegt der Fehler nicht bei mir!!! Retourenlabel bekommt man nicht. Man soll sie nach China zurückschicken auf eigene Kosten.
Die andere vorgeschlagene Variante ist, daß ich 35% vom Kaufpreis erstattet bekomme und die Schuhe selber weiterverkaufen darf. Alles sehr unseriös. Nicht empfehlenswert. FINGER WEGLASSEN!!!

6 de outubro de 2025

Finger weg von diesem Händler

Das Unternehmen gesteht ein 30 tägiges Rückgaberecht (nach langem hin und her). Die Rücksendekosten trägt der Kunde, auch nicht weiter schlimm, aber die Ware soll nach China geschickt werden und das kostet im Minimum €15,00. Will man die Ware doch behalten bekommt man "aus Umweltgründen" 30% des Kaufpreises erstattet. Finger weg von diesem Händler, zudem ist die Ware aus ganz billigem Material.

29 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Es handelt sich um allerbilligste Ware

Es handelt sich um allerbilligste Ware, die ihren Preis bei weitem nicht gerecht wird. Finger weg! Dieser billigste Kram taugt noch nicht einmal als Putzlappen. Es gibt positive Bewertungen über Daunenjacken, allesamt im August geschrieben. Ja wer trägt denn da Daunenjacken?? Ich bin leider drauf hereingefallen, die Rücksendung ist zu schwierig und kostenintensiv. Ich vergebe aber einen Stern für die relativ schnelle Lieferung

18 de setembro de 2025

100% Betrug

100% Betrug. Finger weg von diese Firma. 100% Poliester, statt Baumwolle. Zurücksenden darf man nur nach China. Natürlich nicht kostenlos. Geld zurück überweisen die nicht. Kann nur 30% zurückschicken. Aber ich warte schon 1 Monat und habe nichts gekriegt. Antwortet die nichts mehr. Wie solche Sachen kann jetzt im Deutschland passieren!!!!

6 de agosto de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais