Super
Super, rien à dire, casquettes magnifiques, models exclusifs, envoi rapide. 👍
Super site pour les fans de casquettes…
Super site pour les fans de casquettes américaines 🇺🇸 produits de qualités, envoi rapide et soigné, n’hésitez plus commandez
Fast shipping and excellent service so…
Fast shipping and excellent service so far with this company
Ich war sehr zufrieden
Das erste Mal seit Ewigkeiten, dass ich Caps online bestelle und die Caps dann auch in einer Art und Weise verpackt und versendet wurden wie es sich gehört. Nicht wie häufiger bei anderen Läden lieblos, in unpassender Verpackung oder rein gequetscht ankommen. Alles kam im einwandfreiem Zustand an. Schnelle Lieferung. Super Updates zum Verlauf der Bestellung und zum Versand. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen und empfehle es auch jedem. Danke an das Team!
Schlechter Service
Die Bewertung bezieht sich ausschließlich auf den Service der Firma.
Absolut nicht zu empfehlen!
Rücksendung absolute Katastrophe, völlig intransparent, überteuert und nicht kundenorientiert.
Im Paket keinerlei Info über die Rücksendung, völlig irreführende Webseite, keine Antwort auf Widerruf.
Ware vollständig zurückgeschickt (Versand selbst getragen) nicht die vollständige Summe zurückerhalten.
Ich habe eine Cap bestellt - bei der der Schnitt leider nicht passt!
Ich habe bei FAM eine NEW ERA SnapBack Cap bestellt, die am Hinterkopf komplett eingedellt aussieht beim Tragen.
Reklamation wurde zwar angenommen aber ich sollte trotz Fotos dieser bestellten SnapBack meiner eigenen Caps Fotos schicken zum Vergleich- sorry.
Ich reklamiere keine Cap wenn Sie in Ordnung ist- da SnapBack muss diese bei min. 1 -2 Lochverstellung gerade sitzen und nicht schief!
Kein Portoersatz, diesen soll ich selber zahlen, trotz Sachmangel - habe ich gemacht! Aus diesem Grund werde meine Caps in Zukunft bei einem anderen Händler bestellen.
Fast delivery straight to Denmark!
Fast delivery straight to Denmark!
Hats been wrapped nice so they didnt bend under transport.
5/5 no doubt, love it!
Ich bin Mario und habe beim Famcapstore…
Ich bin Mario und habe beim Famcapstore bestellt und war Top zufrieden mit meinem Cap
Bin begeistert!
Die Caps haben eine sehr gute Qualität und die Passform ist auch wie beschrieben. Der Versand verlief Reibungslos und war wie versprochen in 2 Tagen da. Fand auch super, dass ich via Whatsapp über den Versandstatus informiert wurde! Werde Auf jeden fall wieder bei euch bestellen!!
Parfait
Commande reçu en 4 jours, confirmation de commande et information du colis en transit, répond rapidement aux messages sur insta.
Par contre aucun moyen de faire le suivi du colis mais dans l’ensemble tout est ok
Bra kvalitet og bra kommunikasjon på…
Bra kvalitet og bra kommunikasjon på kundeservicen, og kort leverings tid👍🏼😁
Ich bin sehr zufrieden mit der Caps und…
Ich bin sehr zufrieden mit der Caps und auch der Services Shops ist top.
Von mir eine klare Kaufempfehlung!
Retouren gehen ganz schön ins Geld
Gute Qualität und schnelle Lieferung, aber bei Retouren, wenn der Artikel nicht passt, schießen die Versandkosten schnell in die Höhe.
Bei der Bestellung 4,50€ Versandkosten gezahlt, Artikel zurückgeschickt, weil nicht passt, 6,19€ Versandkosten, da die Post ja mal wieder ihre Preise ordentlich erhöht hat. Artikel in der richtigen Größe nochmal bestellt, wieder 4,50€ Versandkosten. Sind schlappe 15€ alleine für den Versand u. Rückversand, das ist happig. Dann will man den Artikel im selben Versandkarton zurücksenden und stellt fest, dass dieser ca. 1 cm zu hoch ist. Also zurechtschneiden, sonst kostet es noch mehr, obwohl das ganze nur ein paar Gramm wiegt. Früher wurden solche Geschichten einfach per Umtausch geregelt!
If you order you pay 36£ and if you…
If you order you pay 36£ and if you want to return the cap because it s too big you receice just 8£ back so 28£ for nothing ! It s a disgrace don t order! It s outrageous! Don’t order you ll lose money
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.