Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

I've been using FameSystems for a couple of production servers for ~4-5 months now, very happy with the quality of service so far. I have a dedicated server and two VPS. The vServer/Roots... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Anfangs ein paar Schwierigkeiten gehabt nach der Einrichtung. Support ist sehr hilfreich, kommunikativ und antwortet auch schnell. Bei den Servern wird man bei Fragen gut beraten. Server laufen Stab... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Wir hatten leider viele DDoS Angriffe von möchtegern kiddys bei unserem alten anbieter, die Server von diesem Hoster laufen 10 mal besser es gibt keine DDoS Angriffe und Down-Time mehr und das alles f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo zusammen mit die WHMCS Module und mit Musikbot und Teamspeak und Plesk bin ich sehr zufrieden.Keine ausfälle keine probleme. Mit den Domain Robot naja leider nicht da ich keine kunden do... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de hospedagem na Web
  2. Serviço de armazenamento em nuvem
  3. Operadora de telecomunicações
  4. Empresa de software

Escrito pela empresa

Digitale Chancen bestmöglich nutzen. Dieser Aufgabe stellen wir uns als Hosting-Unternehmen für Privatpersonen und Geschäftskunden. Als FameSystems GmbH & Co. KG aus dem Herzen von Bremen bieten wir zahlreiche IT-Dienstleistungen an. Dazu zählt unter anderem die Vermietung von vServern, Dedicated -/Rootserver, Webhosting, Domains, Plesklizenzen, Voiceservern, Reselling und vielem mehr. Zu unserer Kernkompetenz gehört zudem die Softwareentwicklung, SaaS sowie Social Media Marketing. Damit sind unsere Experten wichtige Ansprechpartner für Unternehmen und Privatpersonen für IT-Belange. Jahrelange Erfahrung, ein perfekt ausgebildetes Team und eine schnelle Erreichbarkeit machen uns zu einem angenehmen Partner an Ihrer Seite.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Server für den Preis!

Bin durch ein Hostingforum auf FameSystems gestoßen und habe seitdem (ca. 3 Monate) einen Server hier.

Bisher alles wirklich top. Support immer nett, geht auf Wünsche ein und hat mich noch nicht enttäuscht!

18 de outubro de 2024

FameSystems Rootserver

Wir haben das Summer Sale Angebot genutzt und sind bisher sehr zufrieden. Der Kundensupport antwortet zügig auf Anfragen und geht auch auf individuelle Wünsche ein. Die Performance des Servers ist bisher sehr gut!

20 de setembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Stunden langes warten...

Leider ist der von mir gemietete Server auch nach mehreren Stunden noch nicht erreichbar und auch auf die Beantwortung des Tickets durch den Support warte ich schon stunden...
Wenn der Preis nicht wäre hätte ich nur einen Stern gegeben...

4 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin echt überzeugt von diesem…

Ich bin echt überzeugt von diesem Hoster. Gutes Webinterface und leichte Verwaltung. Kein unnötiger schnick Schnack und leicht zu verstehen. Habe das Summer-Sale Angebot (12 Monate) und überrascht von der guten Leistung für so einen preis.

3 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Tolles Unternehmen! Alles super gelaufen.

Tolles Unternehmen. Gute Gespräche!
Super Beratung! Professionelles und engagiertes Verhalten. Wir haben zusammen in der Bremer Niederlassung meine Wünsche zu meinem Hauptptojekt (Webpage) durchgesprochen. Bereits nach kurzer Zeit wurde mir das erste Design, mit sehr wenigen Punkten zur Änderung vorgestellt. Meine Änderungswünsche wurden wunderbar umgesetzt.

Ich habe daraufhin meine E-Mails, Webspace und Rootserver zu Famesystems umziehen lassen.

Super Team! Jung, aber sehr engagiert und gewissenhaft, ohne viel Schnickschnack!

9 de julho de 2024

Herausragende Leistung!!!

Ich möchte euch meine aufrichtige Anerkennung aussprechen für eure herausragende Leistung und eure unermüdliche Hingabe zur Exzellenz. Euer Engagement für Kundenzufriedenheit, Innovation und soziale Verantwortung ist inspirierend und verdient höchste Wertschätzung.Euer Team besticht nicht nur durch fachliche Kompetenz, sondern auch durch eine kundenorientierte, empathische Arbeitsweise, die eure Kundenbindung stärkt und eurem Unternehmen einen ausgezeichneten Ruf verleiht.

11 de abril de 2024

Insgesamt sehr guter Hoster

Ich habe bisher sowohl Rootserver als auch GameServer gekauft und ich bin sehr begeistert. Fast alle GameServer haben unendlich Slots, was es viel angenehmer macht, wenn man mit mehreren Leuten spielen möchte. Jeder meiner Server lief einwandfrei. Und wenn es mal ein Problem gab, hat der Support einem sofort geholfen. Kann ich nur empfehlen

19 de março de 2024

Ram statt Slots!

Top-Service!
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Hosting. Die Leistung ist erstklassig und genau das, was ich brauche. Besonders gefällt mir, dass man Gameserver nach RAM und nicht nach Slots kauft, das macht alles viel einfacher und effizienter.
Klare 5 Sterne von mir.

16 de fevereiro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais