FansyMe Opiniões 50

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

I’m a content creator in this platform,and far as I can tell I can easily earn this platform quicker. Than the other platforms,especially there supports are more consistent and very helpful.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin nun schon über ein Jahr auf Fansyme unterwegs und kann sagen, dass sie sich sehr weiterentwickelt hat, wovon alle Creator profitieren. Sehr schnelle Seite, super Struktur und viel mehr Fu... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Support. Portal wird stetig weiter entwickelt und Wünsche oder Ideen der User und Creatoren geprüft nach Möglichkeit umgesetzt. Sehr gute Unterstützung wie man ih... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Monetise Your Social Media Following. Join our thriving community for creators, fans and unlock your full potential. Offer exclusive content, connect with your loyal followers, and embark on a rewarding creative journey with us.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

I’m a content creator in this…

1 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

I didn't have a good experience

I didn't have a good experience; in fact, I was practically robbed by the platform itself. They opened an account for me this month and I received a quick response right after opening it, which is normal since I work with content. I continued working and, suddenly, the platform started generating refunds for clients I had just met. Now, I'm trying to access my account and they've blocked it without even giving me a reason.

19 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Support reagiert schnell (innerhalb…

Support reagiert schnell (innerhalb Minuten meistens) und immer zufriedenstellend, was sehr selten ist bei ähnlichen Konkurrenz Plattformen. Jede angebotene Zahlungsvariante funktioniert einwandfrei. Verifizierung war innerhalb ein paar Minuten abgeschlossen. Ich habe nichts auszusetzen.

12 de setembro de 2025

Hallo Kevin,

vielen Dank für dein tolles Feedback 🌟
Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem Support, den Zahlungsmethoden und der schnellen Verifizierung so zufrieden bist – genau so soll es sein 💜

Liebe Grüße
Dein FansyMe Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundlicher und hilfsbereiter…

Sehr gute Unterstützung wie man ihn sonst selten bis nie erlebt 👍 grosses Kompliment 🌟☀️💪👍

11 de setembro de 2025

Hallo Marc,

Vielen Dank für dein super Feedback 🌟
Es freut uns sehr, dass du unseren Support und die Weiterentwicklung so schätzt, genau dafür geben wir täglich unser Bestes 💜

Liebe Grüße
Das FansyMe Team

Wirklich die bisher beste FSK 18-Plattform

Wirklich die bisher beste Plattform auf diesem Gebiet die ich kenne:
Ansprechendes Design, gute Qualität des Materials, Seite läuft stabil, vielfältige Möglichkeiten inklusive denen zur Zahlung und man wird auch als Kunde anders als bei anderen nicht mit Werbung etc. zugeworfen. Absolut top.

11 de maio de 2025

Resposta da FansyMe

Hallo Beachfan, vielen lieben Dank für dein Feedback – wir freuen uns sehr, dich als Teil unserer Community zu haben! 💟

Classificada 5 em 5 estrelas

Am liebsten noch mehr Sterne ⭐️ geben!

Am liebsten noch mehr Sterne ⭐️ geben!! Die Seite ist einfach anders, anders alles was bisher an Seite auf dem Markt ist. FansyMe kombiniert alles zu einem, überall hat etwas gefehlt aber FansyMe hat es einfach perfekt ausgebaut! Es super einfach und übersichtlich alles einzustellen, sollte man Fragen haben, hilft der Support sofort. Ich könnte hier ein Buch schreiben mit positiven Extras die FansyMe bietet. Zum Abschluss, nach sechs Jahren im Business kann ich sagen, die ganze Seite, besonders aber der Support sind mit nichts zu vergleichen. Wünsche allen auf der Seite viiiiiiiel Spaß 🤩 THIRTEEN-MEL

4 de maio de 2025

Resposta da FansyMe

Vielen lieben Dank für dein Feedback. Das freut uns sehr! 🥰 Es macht so viel Spaß, mit dir zusammenzuarbeiten und gemeinsam ständig an Verbesserungen und neuen Features zu tüfteln. Nochmals ein ganz herzliches Dankeschön! 🙏

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach alles an dieser Plattform ist…

Einfach alles an dieser Plattform ist Top und hat 5 Sterne verdient. Mir fällt nichts ein, was man aktuell verbessern oder ändern müsste. Und wenn man mal fragen oder Probleme hat, ist der Support jederzeit erreichbar und kümmert sich im Handumdrehen. Ich bin selbst als Creator tätig und mittlerweile nur noch auf Fansyme aktiv, weil alle anderen Platzformen nicht annähernd mithalten können.

Macht weiter so!!!!!!🫶🫶🫶

25 de abril de 2025

Resposta da FansyMe

Vielen Lieben Dank für dein Feedback 🫶🫶🫶 Wir freuen uns sehr dich bei uns zu haben.

Classificada 5 em 5 estrelas

FansyMe - Mehr als nur eine Plattform, ein echtes Erlebnis!

FansyMe ist einfach einzigartig. Eine All-in-One-Plattform, wie man sie sich nur wünschen kann! Ob Inhalte verkaufen, ein eigener Shop, Chat, Webcam, Video- und Voicecalls, oder sogar steuerbare Toys, hier ist wirklich alles möglich. Die Vielfalt an Funktionen ist beeindruckend und dabei absolut zeitgemäß.

Was mich besonders begeistert: Der Support ist blitzschnell und immer hilfsbereit. Creator werden tatkräftig unterstützt und auch für Fans wird viel geboten. Von Gutscheinen bis zu kostenlosen Testzeiträumen ist alles dabei. Man merkt, hier steckt Leidenschaft und Know-how dahinter.

Ich bin schon seit längerer Zeit als Creator aktiv und kann mir keine bessere Plattform vorstellen. FansyMe ist modern, technisch top aufgestellt und trifft den Zahn der Zeit. Für mich steht die Seite für Leidenschaft, Spaß und Fortschritt.

Wer Wert auf Niveau, Individualität und Transparenz legt, ist hier genau richtig. Für mich die absolut beste Plattform am Markt. Es ist mehr als nur ein Job. It’s a lifestyle. It’s FansyMe.

14 de abril de 2025

Liebe Annalie,

tausend Dank für dein wundervolles Feedback! 🙏

Deine Worte bedeuten uns unglaublich viel. Zu hören, dass du dich bei uns wohlfühlst und unsere Vielfalt sowie den Support so schätzt, ist für uns das schönste Lob.

Wir arbeiten jeden Tag mit Herzblut daran, die Plattform weiterzuentwickeln – für Creator wie dich, die mit Leidenschaft und Kreativität begeistern.

Danke, dass du dabei bist und diese Reise mit uns gehst!

Mit ganz viel Liebe vom gesamten Team 💫

– Dein FansyMe-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Besser geht es fast nicht mehr

Ich habe mich als Model neu hier angemeldet und bin sehr zufrieden.Der Aufbau ist echt super verständlich und falls man doch mal Hilfe braucht,antwortet der Support sofort.
Ich war schon auf einigen Seiten Aktiv.
Da kann der Großteil einpacken.Auf einigen Seiten werden Models und User abgezockt,was hier nicht der Fall ist.
Super Angebote auch für die User,da man sogar einen eigenen Shop erstellen kann.Also Mädels meldet euch an😀

14 de abril de 2025

Vielen lieben Dank, liebe Justine! 🙏
Wir freuen uns sehr über dein Feedback und wissen es wirklich zu schätzen. 💛

Sehr guter Service

Sehr guter Service, nett und freundlich und bei Problemen wird schnell geholfen. Ist auch wirklich eine tolle App.

14 de novembro de 2024

Resposta da FansyMe

Das freut uns sehr dass wir dir helfen konnten. Vielen Lieben Dank.

Sehr saubere und professionelle Website

Sehr saubere und professionelle Website mit einer Vielzahl an Features. Der Kundenservice ist erstklassig und stets hilfsbereit. Auch die breite an Payment-Lösungen und der zuverlässige Altersverifikationsservice (AVS) Funktionen sehr gut. Ein großartiges Erlebnis, das ich nur weiterempfehlen kann!

2 de novembro de 2024

Resposta da FansyMe

Vielen Lieben Dank Dominik! Wir schätzen dein Feedback sehr.

Best Content Site ever

Best Content Site ever . Gutes und sicheres Bezahlsystem , tolle ECHTE Frauen . Man wird mit Voucher verwöhnt und vielem mehr . Beste Idee das ich mich dafür entschieden habe 👌

29 de outubro de 2024

Danke dir Jessy. Wir freuen uns dich als Creator zu haben 💟

Der Support ist Mega

Der Support ist Mega, einfach super hilfsbereit und zuvorkommend :)

11 de outubro de 2024

Halllo Kfsp,

vielen Dank für dein Review. Schreib uns gerne jederzeit wieder wenn du Fragen oder Anregungen hast.

Lg
Clara

Classificada 5 em 5 estrelas

Die beste Seite für Creators!

Ich bin als Creatorin seit einer Weile auf FansyMe.com unterwegs und die Seite ist für mich nicht mehr wegzudenken. Stylisch, übersichtlich, funktioniert einwandfrei und sollte es doch mal Probleme geben, ist der Support immer sofort zur Stelle und kann weiter helfen. Chatten, live gehen, Webcam, Anrufe, Shop, Inhalte verkaufen und teilen.. funktioniert alles reibungslos. Die User sind auch super nett :)

9 de outubro de 2024

Resposta da FansyMe

Wow, das ist ja mal ein Mega Kompliment. Vielen Vielen Danke. Wir freuen uns sehr dich bei uns zu haben 💟

Schnelle Hilfe bei Problemen

Mir wurde bei Problemen immer sehr schnell geholfen. Die Seite ist noch etwas neuer und man merkt, dass die Leute, die dahinter sitzen, was erreichen wollen. Wenn es Probleme in einem Live gibt, setzt sich der Support oft sofort ran und versucht es zu beheben. Das längste, was ich mal auf eine Antwort warten musste, war ’nen halber Tag. Auch wenn man sich als Nutzer meldet, ist der Support meist in den nächsten Stunden da und antwortet. Da die Leute da sich wirklich Mühe geben, finde ich die 5 Sterne schon sehr verdient.

8 de setembro de 2024

Resposta da FansyMe

Es freut uns zu hören dass wir dir schnell helfen konntent. Vielen Lieben Dank 🙏

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais