Dopo un piccolissimo problema la ditta Fantini ha risolto in maniera tempestiva lasciandomi completamente soddisfatta. La mia recensione è assolutamente positiva al 100 per cento. Consiglio a tutti,... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Non ho potuto ancora aprire il pacco acquistato perché è un regalo per una laurea che non ho potuto ancora consegnare. Sono però certa, avendo già comprato delle borse Fantini, che sarà bellissimo e d... Ver mais
Ho ordinato una ventiquattrore con incisione delle iniziali come personalizzazione. Il prodotto ha soddisfatto appieno le mie aspettative, ottima la qualità del pellame utilizzato, come le cernier... Ver mais
Ich bin sehr begeistert von dem Kundenservice, ich habe eine Tasche bestellt, die sehr schnell kam, aber leider einen kleinen Fehler hatte, da ich die Tasche verschenken wollte, habe ich nach der Mögl... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de artigos de cabedal
- Loja de malas
- Loja de malas e malas de viagem
- Artesanato
- Exportador de artigos de cabedal
- Grossista de artigos de cabedal
Pelletteria artigianale a conduzione familiare dal 1981. Produzione e vendita di zaini, borse, cartelle, borse da viaggio, borse da medico e accessori in pelle interamente realizzati in Italia. Spedizioni espresse.
Informações de contacto
Salita alla Rocca, 47890, San Marino, São Marinho
- +393667193025
- info@fantinipelletteria.com
- fantinipelletteria.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Avevo le idee molto chiare e mi è stato…
Avevo le idee molto chiare e mi è stato facile decidete. Ho apprezzato l' organizzazione ottimale, la celerità, la sveltezza.
Cintura
Un ottimo materiale buone le finiture ed il confezionamento finalmente una cintura che si possa chiamare tale !
Ad un prezzo onesto
Veloci nella consegna
Ho acquistato cintura e portafoglio...perfette
Ho acquistato cintura e portafoglio regalo per mio marito e rimasto molto contento e pelle vera ha le rifiniture perfette😘😘
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, versatili e la spedizione molto veloce.
Prodotto conforme a quanto descritto sul sito, spedizione nei tempi dichiarati.
Ampia scelta, spedizione veloce, prezzo giusti… una garanzia
Azienda che propone tanti modelli diversi per ogni gusto. Non è la prima volta che compro un loro prodotto e devo dire che la qualità delle loro lavorazioni è sempre altissima. Sito con prodotti e foto ricche di dettagli, Velocità nella spedizione e prezzi onesti. Una garanzia
Prodotto all'altezza delle aspettative
Prodotto all'altezza delle aspettative. Consegna nei tempi previsti. Unico appunto, ho richiesto la stampa delle iniziali, e in effetti la "lavorazione artigianale", presenta alcuni disallineamenti.... A parte tali imprecisione, sono soddisfatto della qualità del prodotto e del prodotto stesso. Bravi.
Tutto perfetto e di qualità
Fantini Pelletteria: Il profumo della storia e l'efficienza del servizio, ma il controllo qualità deve migliorare.
L’esperienza d’acquisto con Fantini Pelletteria, azienda storica che opera con maestria dal 1981, inizia sotto i migliori auspici, il processo d’ordine sul sito web è risultato estremamente fluido e intuitivo, supportato da una gestione dei pagamenti rapida e sicura.
Un plauso va certamente alla celerità della spedizione dato che i tempi di consegna sono stati rapidissimi, un fattore fondamentale avendo scelto questo prodotto come regalo di compleanno.
Ciò che colpisce maggiormente è l'impatto sensoriale, l'odore inconfondibile del vero cuoio si percepisce distintamente ancor prima di aprire lo scatolo. È il biglietto da visita di un’azienda che lavora la materia prima in modo autentico, confermando immediatamente la caratura e la storicità del brand.
Nello specifico, la borsa a tracolla in pelle Tolfa di colore marrone si presenta con un pellame di ottima consistenza e una tonalità calda e naturale, tipica della lavorazione artigianale di qualità.
Tuttavia, nonostante l'alto valore percepito e la bellezza del modello, devo segnalare un neo che ne preclude la valutazione massima. La borsa presentava un piccolo difetto proprio in un punto ben visibile, non catalogabile come un difetto tipico dei prodotti artigianali.
Sebbene si tratti di un’imperfezione risolvibile da chiunque sappia lavorare il cuoio, da un’azienda di questa caratura ci si aspetterebbe un controllo qualità, molto più rigoroso, specialmente quando il difetto è così esposto alla vista.
Il giudizio si ferma a tre stelle solo a causa della svista sul controllo qualità, un vero peccato, perché la storicità del marchio e la qualità della pelle meriterebbero, per il resto, il massimo dei voti.

Resposta da Fantini Pelletteria
Prodotto rifinito,azienda attenta ai…
Prodotto rifinito,azienda attenta ai particolari. Buon servizio.
Avrò bisogno di una borsa da viaggio in pelle e vorrei servirmi nuovamente da voi.
Portafoglio bellissimo 😍
Sito affidabile consiglio
Questo è il mio secondo acquisto
Questo è il mio secondo acquisto. Cercavo un borsone da viaggio per il fine settimana con uno scomparto separato per le scarpe. La consegna è stata rapidissima,il servizio clienti eccellente. Il borsone è assolutamente perfetto. Da un punto di vista estetico, direi che è bellissimo. Per quanto riguarda la qualità, non ha un difetto,le cuciture ben fatte,le minuterie metalliche con anche i piedini,la fodera spessa,sono tutti elementi che rendono prezioso questo prodotto.
Prodotto di qualità e stiloso
Prodotto di qualità. realizzano in ottimi materiali con uno stile contemporaneo.
Puntuale la consegna e stilosa la confezione e il pacco regalo. Grazie mille godrò la borsa ricevuta.
Lea
Accuratezza migliorabile…
Consegna rapidissima di una cintura con ottimo rapporto qualità/prezzo. Tuttavia segnalo che su due dei fori presenti era ancora attaccata la pelle e sulla cintura c'erano dei piccoli segni come di pressione di qualcosa. Roba da poco ma è sempre positivo migliorarsi.
Portafoglio uomo
Oggetto molto bello con pelle di qualità e ben rifinita dimensioni giuste come descritto e consegna veloce
Competenza,qualità gentilezza
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.