Me encanta esta Empresa. Muchos productos, bien de precio y en varios formatos. Los pedidos llegan rápido y perfectamente, soy asidua. Les animo a seguir así siempre.
No hay gastos para mandar los productos aquí en Canaríes. Precios bien, mas barato que otro empresas basado en las islas. Mandar por Correos bastante rápido servicio de entrega.
Rapidez y preocupación por las compras. Son dos rasgos que me gustan de Fama insular. Esta última vez, me despisté de otros productos y amablemente me hicieron el pedido para enviarlo todo junto.... Ver mais
La página web es muy intuitiva, la compra fue rápida y el seguimiento del pedido excelente. La suplementación que compramos es tal cual se anuncia.Sin duda, ya la tenemos como referente para las próxi... Ver mais
Parafarmacia y herbolario online en las Islas Canarias con más de 25 años de experiencia.
Espanha
- farmainsular.com
Geralmente responde em 14 horas
Rapidez y amabilidad
Siempre es rápido, buena gestión y amabilidad al consultar dudas.
Todo como siempre rápido y muy bien los…
Todo como siempre rápido y muy bien los productos
Rapidez y atención buenísima.
Condiciones óptimas
Llegan los productos bastante rápido y en condiciones óptimas.
Rapidez en el servicio y buen precio
Variedad de productos y pronta entrega.
Rapidez en el envío y en todo momento…
Rapidez en el envío y en todo momento con el código de seguimiento sabes donde está el paquete.
Todo perfecto sencillo y rápido como…
Todo perfecto sencillo y rápido como siempre
Gran servicio
Es la primera vez que compro en esta farmacia y estoy encantada. El producto llegó en perfecto estado y en todo momento estuve informada del proceso de envío del paquete. Ha sido rápido teniendo en cuenta que se mandaba a la península. Sin duda repetiré
Muy bien!!!!
Rapidez y eficiencia,genera confianza
rapidos
llego rapido el pedido, pero llego mal, a lo que enseguida tras reclamar me devolvieron la diferencia... volveré a comprar y espero que esta vez envíen bien 👍
Muy buena atención y rapidez