A empresa respondeu
Produits variés ( make up, skine care et compléments alimentaires) à des prix abordables et de super qualité. Livraison rapide, retour gratuit en cas d'avaries. Au top
A empresa respondeu
FARMASI is an international leader in the Direct Sales industry for cosmetics, skincare, and nutrition. We are best known for our commitment to clean and safe beauty standards. With a highly competitive compensation plan, FARMASI offers a unique business opportunity where budding entrepreneurs can join our community of over four million Beauty Influencers across the globe and sell products to earn lofty commissions. Established in 33 countries and counting, FARMASI is one of the fastest growing Direct Sales companies, and continues to gain global recognition through our skincare line, Dr. C. Tuna, nutrition line, Nutriplus, and our cosmetics line, Farmasi, that’s taking the world by storm.
2500 NW 107TH AVE, 33172, Miami, Estados Unidos da América
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
El intensive repair bundle me debilitó mi foliculo y resecó; se me esta cayendo mi pelo!!!. Y cuando llame para cancelar la orden de suscripcion; dicen no returnos!! Q compañia; asi es como hacen su dinero??? Vendiendo malos productos!!

Resposta da FARMASI US LLC
Livraison rapide, retour gratuit en cas d'avaries.
Au top
Absolutamente nada recomendable, poca transparencia en absolutamente todo. Productos de dudosa calidad

Resposta da FARMASI US LLC
Fatal experiencia con la atención postventa, bueno más bien la no atención. Tras tres mensajes quejandome de un producto que llegp abierto y en mal estado solo he recibido un mensaje pidiendo más datos (cosa obvia) pero al responder con dichos datos tras más de un mes nunca más dijeron nada. Fatal experiencia.

Resposta da FARMASI US LLC
Fatal no le doy menos estrellas porque no hay menos a mi mujer le han quitado la cuenta dos veces y tenían que pagarle 200 y pico euros y nada ya no aparece en el en la cuenta los 200 euros son unos estafadores se ha hecho otra cuenta para seguir vendiendo y nada se la han vuelto a quitar eso es una estafa piramidal te hacen pagar 30 euros para lo primero claro de ahí es lo que te mandan y ya está después te estafan los productos son buenos pero nada más

Resposta da FARMASI US LLC
Está es la segunda vez que hago un pedido con ustedes y lamentablemente creo que la última. Hice el pedido hace casi tres semanas pero soy de canarias y aquí lo mandan con Seur, me cobran el envío cosa que evidentemente entiendo pero encima tengo que ir a un pik up que está bastante lejos de donde vivo porque esa empresa de reparto funciona fatal! De me van las ganas de comprar así la verdad.

Resposta da FARMASI US LLC
Ho provato i vari prodotti che ho comprato mi irritano la pelle e soprattutto lo shampoo mi irrita il cuoio capelluto. Non li consiglierei a nessuno delle mie amiche . Sono stata truffata da una loro venditrice dicendo che sono prodotti buoni. Esperienza molto ma molto negativa

Resposta da FARMASI US LLC
Increíble. Productos que no tienen nada que envidiar a grandes marcas, y mucho más económicas. Casi todo lo compro a ellos.

Resposta da FARMASI US LLC
They are terrible. I was selling their products. They won’t last long, and they are cheap products. That’s why it’s so cheap to sign up to sell with them.
Also, they sent me an email that they were going to ship a Subscription product to me one time. I called within 2 hours of the email and they said sorry we already created a label for it. I refused the package with fed ex. They shipped it right back to me and I was not home to refuse the package the second time. Then they said there wasn’t any proof that I refused the package. I sent the proof. It was weeks of me opening a case and they mark it as resolved even though they didn’t do anything about it. They’re dishonest.
Update: I had already contacted compliance and they kept saying I had the wrong department for this matter. I had to contact BBB and they helped me.

Resposta da FARMASI US LLC
Compré en esta página un kit de hombre corporal del nuevo producto cherry i una crema de sol protectora excelentes productos , gracias a la chica trabajadora yania que me atendió muy bien i me explicó como funcionaba la página , excelente explicación . Recomiendo esta página a la gente .

Resposta da FARMASI US LLC
Estafa total, no lo recomiendo. Hay mucha gente ganando dinero sin hacer, aprovechándose del trabajo de chicas. No sé cómo no les da vergüenza, no tienen ningún tipo de valores.

Resposta da FARMASI US LLC
Llevo casi 1 mes para una crema no se devuelve el dinero y la solución que me Dan es que ellos se encargan del tema reparto etc y desde principios de agosto y aún sin respuesta mis SMS privado se leen pero no obtienen respuesta..Quiero que el director de farmasi o responsable se pongan en contacto conmigo sera la última vez que compre en esta página

Resposta da FARMASI US LLC
De primeras los productos son muy buenos,tanto mi madre como mis hijas tenemos problemas de piel y nunca he tenido problemas con ellos, tanto maquillaje cremas ,geles, suplementos etc..para la calidad que tienen no son caros y muy efectivos. Otra cosa , trabajo en Farmasi y en esta vida no te regalan si no lo trabajas, en esta empresa te ayudan muchísimo con formaciones gratuitas de profesionales, tienen mucha atención con las distribuidoras ,es verdad q depende de la patrocinadora que te pueda ayudar más o menos pero siempre está el equipo, incluso grupos con compañer@s que siempre están dispuest@s a ayudarte.

Resposta da FARMASI US LLC
¿Farmasi? JA. Eso no es una marca de cosmética, eso es un timo con pintalabios. Una estafa con olor a colonia barata y rímel del bazar. Vienen con su discursito de “empoderamiento femenino” y “sé tu propia jefa”, y lo que en realidad te están diciendo es: “véndele humo a tus amigas mientras te arruinas con productos que no valen ni para el váter”.
Te prometen un negocio redondo, y lo único que consigues es un círculo vicioso de vender mierdas y buscar más víctimas para meter en la rueda. Porque sí, esto es una pirámide, pero en vez de oro, está hecha con cremas que dan granos y labiales que se corren antes que tu ex. El catálogo parece sacado de Aliexpress pero con nombres en francés, y te lo enchufan como si fuera Chanel. ¡Venga ya!
Encima, te llenan la cabeza con frases de “mentalidad de tiburón” mientras te hacen pagar por kits inútiles, cursillos de motivación y vídeos de tipas gritando “¡Tú puedes!”. ¿Puedo qué? ¿Arruinarme mientras vendo espuma de afeitar a precio de ginebra premium? No, gracias. Si quieres perder dinero, tíralo a la basura directamente y al menos no quedarás como una pringada en redes.
Farmasi es el típico camelo de vendehumos con colorete. Si quieres maquillaje de verdad, vete a Sephora. Si quieres ser empresaria, monta una tienda de empanadas. Pero si lo que quieres es que te tomen por el pito del sereno, métete en Farmasi y prepárate para la hostia. No lo recomiendo ni aunque viniera envuelto en billetes de 50.

Resposta da FARMASI US LLC
Ordered a couple of products here in Canada. Never received them, contacted them multiple times to get updates and never get a reply. Taken my money and now I don’t have a way to get it back or even my products. I would not recommend!

Resposta da FARMASI US LLC
Empresa piramidal. Explotan a los comerciales. Que trabajan sin estar dados de alta. Cuidado

Resposta da FARMASI US LLC
Compre el suero para crecer pestañas, llevo casi 3 meses usándolo y nada, todo sigue igual, por el precio no se puede pedir más, se hacen comentarios de que funciona de 4 a 6 semanas, por lo menos a mi, no me funcionó

Estafa total .
No hice más q comprar pedidos para llegar a un viaje q no llego nunca.
Los productos son una porquería .
Cuando os digan q son de Farmasi colgarles el teléfono, pasar a otra acera o bloquearles en las redes .