Os temas foram abordados de foma clara e objetiva. A interação com os participantes foi boa. Gostai dos exercícios propostos e de suas avaliações.
Informação fornecida por diversas fontes externas
Oferecemos os melhores programas de formação em moda com foco nas demandas do profissional do futuro. Possuímos amplo conteúdo de qualidade para pesquisa e consulta de profissionais e estudantes.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
As pessoas também visitaram
Altamente recomendado!
Fiz o curso de Storytelling com a Fashion for Future e adorei! Excelente conteúdo técnico, ótima didática e interação durante o curso. Sei que é uma plataforma séria e de ótima qualidade, por isso recomendo muito.
Adorei o Curso
Adorei o Curso! Foi o primeiro que fiz com vocês e, certamente, farei outros.
Informação de qualidade
Super recomendo. Informação e conteúdo de qualidade e com excelente custo-benefício. Fiz cursos individualmente e com minha equipe de designers, todos muito proveitosos. Bruna e Luz, além de muito queridas e atenciosas, têm um repertório muito vasto e fazem os cursos ficarem ainda melhores. O material de apoio é excelente também.
Ensino e conteúdo de moda de qualidade!
Os cursos da Fashion For Future são a prova de que as aulas a distância podem ser muito próximas e cheias de qualidade. Além de aulas dinâmicas e focadas no assunto – sem enrolação -, os materiais que fazemos o download são simplesmente incríveis. Eu fiz o curso de Tecnologia Têxtil e Estamparia Têxtil e e-books que eu tenho agora não encontraria em nenhum outro lugar em português. Dez estrelas!
Excelente conteúdo
O conteúdo é excelente, explicado de forma super clara e didática. Com muito embasamento e abordagem mais profunda do que a maioria dos cursos que já fiz na área.
Amei a plataforma e a forma que…
Amei a plataforma e a forma que acontecem os cursos
O curso é didático e objetivo
O curso é didático e objetivo, a leitura do conteúdo é contemporânea. A condução do curso é dialógica com os participantes, proporcionando uma ambiência de partilhas. Excelente curso!
Cursos que você não joga dinheiro fora, pois não há enrolação .
Eu fiz os curso lendo e entendendo os desfiles, Tecnologia Têxtil, Planejamento de coleções e ficha técnica, portanto já assisti às aulas das professoras Bruna , Luz E Luciana. As três são profundas conhecedoras daquilo que falam, são acessíveis procuram outras formas de explicar , embora sejam claras as explicações, mas se houver alguma dúvida. Elas conseguem tirar, porque sabem profundamente àquilo que ministram. Não falam : é assim porque é.
Vale muito fazer os cursos . Todo mês faço um .
Gostei do tema
Gostei do tema, do layout da apresentação , da dinamizadora conduziu muito bem e está de parabéns, um conteúdo muito rico e que veio a somar o pouco que eu conhecia de ficha técnica. A Fashion For Future está de parabéns pela organização. As meninas são muito atenciosas. Tudo muito bem explanado. Estarei sempre participando dos proximos cursos pois o que foi dito foi muito além das minhas expectativas.
Esperava um conteúdo mais aprofundado
Muito bom o curso, vale a pena
Adorei o curso, as aulas super bem explicadas, professora muito atenciosa para explicar e tirar dúvidas.
Escola Incrível
Gosto muito dos cursos da Fashion for Future. São regados a muita informação e também o que o mercado exige no momento. Os cursos são bem focados em situações que vivênciamos na prática. Gosto muito da metodologia utilizada. Tudo passado com muita didática e responsabilidade. A equipe é incrível e extremamente organizada. Virei fã. Faço todos os cursos possíveis. Clara
Fiz o curso Os segredos do Italian…
Fiz o curso Os segredos do Italian Style e o conteúdo apresentado e proposto foi muito rico, consistente e esclarecedor.
Fiquei muito satisfeita e com gostinho de quero mais.
Minha gratidão as idealizadoras do Fashion for Future!
curso muito bom
Espetacular
O curso foi extremamente enriquecedor! Com temas válidos que mudaram completamente a minha perspectiva sobre escrita de moda. Gostaria de deixar aqui meu grande agradecimento à Luz, que foi muito solícita e gentil durante todas as etapas do curso.
A aula é muito boa
A aula é muito boa, trás bons conteúdos, porém acredito que podia trazer mais da história das marcas, talvez até aumentar um pouco o tempo da aula para que o conteúdo a ser ministrado também seja um pouco maior e passado com mais calma.
O curso foi fantástico
O curso foi fantástico, as orientações foram muito importantes e mudaram a minha forma de encarar a escrita. Levarei pra toda a vida
Achei ótima a experiencia
Achei ótima a experiencia. Talvez, poderia ter mais exemplos praticos de aplicação para determinados tipos de escrita do dia a dia - usando exemplos de blogs e materiais que normalmente são utilizados por profissionais.
Professora excelente
Professora excelente, paciente e tinha bom domínio do conteúdo. O curso é de poucos dias, mas o conteúdo foi muito bem passado e achei ótima a forma como as aulas foram dirigidas (compactas e eficientes)