Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Io Sono cliente da anni e mi hanno sempre soddisfatto alle mie richieste, anche quelle impegnative. Che dire personale serio e concreto nell’operare. Sono estremamente soddisfatto. Bravi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistata XBOX serie X ricondizionata : le condizioni estetiche sono impeccabili, scatola originale presente ed in ottime condizioni, spedizione molto veloce. E' la prima volta che acquisto, sito a m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Stavo cercando di vendere il mio iPhone 11 Pro Max 512gb Argento, era tenuto bene aveva solo la batteria al 78%. Anche nel privato aveva trovato delle buone offerte dagli acquirenti, invece online... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho venduto loro il mio iphone 12 pro max, sono stati veloci nel ritiro, onesti nella valutazione che è stata confermata dopo avere preso visione del telefono, e hanno sempre risposto prontamente alle... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de telemóveis

Fast Device è il sito internet ideale per comprare smartphone, tablet, mac, console, watch Ricondizionati, o per vendere o scambiare i tuoi vecchi dispositivi!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

vendita iPhone

avevo alcuni iPhone non più utilizzati da vendere e, cercando online, ho trovato il sito di Fastdevice. le valutazioni non saranno tra le più alte che si possono trovare ma le procedure per completare la vendita sono rapidissime così come le varie comunicazioni. Non ho usufruito del ritiro gratuito tramite spedizioniere ma mi sono recato nello store per consegnare i miei device. Dopo la presa in carico ho dovuto aspettare solo un paio di giorni per ricevere il bonifico concordato.
ottimo servizio, soprattutto presso lo store.

14 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho provato per la prim volta i servizi di Fastdevice e devo fare i complimenti per la precisione e la puntualità nei vari passaggi e nelle informazioni inviate.
Da consigliare sicuramente!

9 de agosto de 2025

Consigliabile

Vi lo consiglio e il prezzo è conveniente può ce una garanzia di 12 mesi di copre in caso di malfunzionamento e la consegna e stata veloce

30 de junho de 2025

Un’ottima esperienza

Sempre un’ottima esperienza con Fastdevice, servizio veloce e semplice in ogni passaggio. Inoltre offre sempre il miglior prezzo per i dispositivi che si vogliono vendere.

20 de maio de 2025

Eccezionale e molto professionale

Consiglio vivamente FastDevice a chiunque cerchi di vendere o acquistare telefoni. Il personale è sempre gentile e molto professionale dando suggerimenti e consigli. Senza esagerare, 5 stelle sono pure poche.

20 de maio de 2025

Top!

Ho venduto le mie AirPods, sono stati veloci e la valutazione era quella che ho fatto dal sito! Top

29 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Serietà e competenza al servizio del cliente

Fastdevice si conferma ancora una volta un'azienda seria e con le migliori quotazioni sul mercato. Il processo di vendita è perfettamente organizzato, dalle comunicazioni al ritiro, fino alla conferma della valutazione. Velocissime le tempistiche di erogazione del bonifico. E' la seconda volta che utilizzo il loro servizio per vendere un iPhone e sicuramente li sceglierò ancora in futuro. Complimenti!

20 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio a dir poco perfetto e veloce

Servizio a dir poco perfetto e veloce, valutazione più alta di tutto internet per i miei IPhone venduti, hanno pagato per quanto preventivato e servono 7 giorni fra spedizione e soldi in banca.. non ci credevo ma vi assicuro che sono molto professionali, sopratutto Mattia al servizio clienti, rivenderò a loro sicuramente

20 de março de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais