Estou à espera dos meus levantamentos há mais de um ano! Além de estarem a limitar o valor de cada levantamento (que estou à espera desde Maio de 2021!!!!!!!) agora já nem sequer dá para avançar... Ver mais

Depois de esperar mais de 1 ano pelo meu dinheiro entrei com um processo contra essa empresa, um desrespeito absurdo o que eles estão fazendo, não respondem emails nem mensagens. não acredito que cai... Ver mais

Estou a tentar fazer levantamento dos meus investimentos (+600€) desde Agosto 2021 e até ao momento não foi permitido. Deixaram de responder a emails e chat. A plataforma é uma fraude, não invista.

1,1

Muito mau

Não respondeu a opiniões negativas

DESCASO COM CLIENTES

Ao se deslumbrar com a plataforma intuitiva, ninguém imagina os pormenores por trás dos bastidores. No final de 2019, eu escolhi a FAST INVEST para iniciar meus investimentos financeiros. Até então, as avaliações e informações por mim coletadas eram favoráveis.
Investi um pouco para experimentar e conhecer a plataforma. Experiência muito positiva em 2020. Daí em 2021, investi um pouco mais, uma vez que os investimentos anteriores que foram favoráveis. Minha experiência direcionada investir cada vez mais. Porém nunca havia feito um saque para entender o funcionamento para o retorno de capital.

Chegamos então em 2023. Ano que precisei de dinheiro para assumir algumas pendências financeiras devido meu pedido de desligamento do trabalho.

A desastrosa surpresa se deu na verificação de documentos. Enviei os documentos que estão sendo analisados e nunca é dada uma resposta positiva.

Reclamaram da qualidade. Refiz o processo e há mais de dois meses continuam pendentes.

Pedi uma amiga para falar com o suporte e explicar a situação, uma vez que não me comunico na língua inglesa e foi negado porque apenas o titular da conta pode fazê-lo.

Escrevi no dia 11 de junho o último e-mail à FAST INVEST e até a presente data não tive uma resposta.

A cada dia que passa, minha indignação e arrependimento por ter avaliado mal essa instituição só aumenta.

Infelizmente, caiu por terra meu apreço pela FAST INVES. Empresa que não possui um canal de atendimento na página de negociação (página principal) e acima de tudo, não responde pontualmente aos e-mails encaminhados se estiverem escritos em língua diferente a inglesa.

Me sinto desrespeitado por não conseguir completar o processo de verificação dos meus documentos e ter os meus fundos ressarcidos.

11 de junho de 2023

Plataforma de fraude

7 de fevereiro de 2023

NÃO UTILIZEM A FAST INVEST

Ja tentei varias retiradas mas, ainda nao recebi nenhum. NÃO UTILIZEM O FAST INVEST.

Alguem já utilizou os serviços da empresa globalrecoverynetwork, onde ela diz que pode ajudar na recuperação do dinheiro.

10 de agosto de 2022

Como é possível uma empresa desta…

Como é possível uma empresa desta envergadura, conseguir enganar as pessoas desta maneira, sempre cheios de amabilidades e de burocracias, estão a dar o golpe do bau, além de não pagarem os valores resgatados quase a 1 ano agora nem os valores mensais dos emprestimos aparecem disponíveis para novo investimento desde Maio 2022.
Já enviei email nem resposta, pulhas, ladrões, vigaristas, muita conversa e agora,quero o meu dinheiro de volta.

9 de julho de 2022

Estou à espera dos meus levantamentos…

Estou à espera dos meus levantamentos há mais de um ano!

Além de estarem a limitar o valor de cada levantamento (que estou à espera desde Maio de 2021!!!!!!!) agora já nem sequer dá para avançar com os pedidos!

NUNCA RESPONDEM A QUALQUER TIPO DE CONTACTO

11 de junho de 2022

não transferem o dinheiro

Fiz vários pedidos de levantamento (cerca de 500€) desde Dezembro 2020 e até agora não recebi nada.
Só recebo feedback a dizer que estão a resolver o assunto e já passou mais de um ano.

9 de fevereiro de 2022

Prezados senhores,boa noite!

Prezados senhores,

Tenho mais de 1000euros em conta desde 2020, peço por favor um “up date” sincero e verdadeiro pra os resgates.
Realmente estou a passar por necessidades.
O meu dinheiro está todo em caixa, não há desculpas para devolvê-lo prontamente.

Aguardo contato urgente!
Please!

28 de janeiro de 2022

Mais de 2000€ perdidos nesta conta.

Mais de 2000€ perdidos nesta conta.
Não executam transferências para a minha conta desde 18.12.2020 mas antes disse eles inventaram um esquema para os meus pedidos de transferência serem cancelados (tenho provas).
Estou numa situação financeira apertada e nem me respondem.
Se procuram alternativa procurem por Mintos.

19 de janeiro de 2022

Não aconselho

Criei conta no inico de 2020 para experimentar e nunca tentei efectuar levantamentos, em Outubro deste ano resolvi levantar e só me é permitido fazer o levantamento de 5% do valor total da conta de cada vez mas de qualquer forma ainda não foi creditado nenhum desses levantamentos na minha conta bancária em 2 meses

10 de dezembro de 2021

Esquema, nem se aproximem

Se quiserem mandar dinheiro fora, ao menos dêem para a caridade. Investir na FastInvest infelizmente é dar dinheiro a um saco roto, em que sabe Deus para onde acabou por ir o dinheiro. Tenho dinheiro investido desde antes do COVID, e não espero vê-lo de volta. Nunca. O máximo que se pode fazer é avisar outras pessoas para se manterem longe desta plataforma, gerida por gente corrupta.

2 de dezembro de 2021

Olá FASTINVEST Saudades!

Olá FASTINVEST, eu lembro-me de me pagarem mas o que se passa agora? É o covid? Aguardo resposta! Se for o Covid não tenho nada de mal a dizer da empresa!
Vejo que estas avaliações são do início da pandemia.

17 de setembro de 2021

Dear Investor,

Thank you for your review. Your feedback helps us to improve and grow as a company.

Please share with us your personal contacts, so that we can contact you and provide you with the information.

Kind regards,
FAST INVEST team

Com muita paciência

Com muita paciência, mas com limites!

Estou à espera que me devolvam o dinheiro que pedi desde o dia 21 de Dezembro de 2020.
Entendo a situação de pandemia que nos afectou a todos mas 6 meses passaram e continuo à espera. O Covid não pode ser desculpa para tudo.
Em desespero peço que me devolvam o dinheiro que tanto trabalho me deu para ganhar.

16 de junho de 2021

Dear Pedro,

We're truly sorry for any inconvenience which may have an impact on you. We understand that waiting for payouts longer than expected can make an impact on an investor's journey. And we're doing everything to make your journey more enjoyable.

We would love to ask you don't give up on us, and we are going to regain your trust with flawless service.

Thank you very much for your patience and cooperation!

Yours sincerely,
FAST INVEST

Não pagam há mais de 7 meses

Fiz um pedido de levantamento de dinheiro não investido que tinha na conta, em Junho de 2020.
Estão sempre com mensagens automáticas para que não me preocupe e que vão pagar em breve.
Esse dinheiro faz-me falta e sinceramente já quase não acredito que o venha a recuperar.

Dia 24 de Fevereiro de 2021 recebi a retirada que tinha solicitado em Junho de 2020.
Já tenho outras mais pequenas em espera mas esta transferência trouxe um pouco de esperança.

19 de fevereiro de 2021

Resposta da FASTINVEST

Apologies for the delays, and thank you for being with the FAST INVEST platform. We would love to ask you for patience and understanding. All the critics we appreciate, thank you. It is always charming to see ourselves from a different sight. On the other hand, it is always nice to know another side understands the matter and fundamentals. We comprehend it is scary when a platform delays with payouts, but we are working at full capacity to solve this uncertainty.

This abnormal situation has put pressure on the business, but still, we are operating at full speed and recovering from this nemesis. The start of the year was marked with Turbulence in whole P2P sector, initiated by Kuetzal and Envestio and later enhanced with COVID-19 spread brought a instability of investors, and they started to revoke money, which caused instability of liquidity. This is why we have implemented several tools to manage this situation. Besides, FAST INVEST understands it's frustrating waiting so long for the pending payouts, and we know it is your money, but you must understand the situation the world got in. We need to manage liquidity and implement tools to avoid adverse outcomes for a company were implemented. Our responsibility is to guarantee the protection of funds and prevent our investors and the company itself. We are ready to sacrifice our image during this Force Majeur situation in order to satisfy our investors and we are proceeding with a queue of payouts every day. Our legacy to settle this painful situation and square off with our investors.

Plataforma péssima!

Plataforma péssima!
Há uma grande falta de comunicação com o inversor e há também uma grande falta de transparência.
Põem e dispõem ser dar explicações a menos que sejam solicitadas (e mesmo assim são respostas tipo).
Só espero que a plataforma não se esteja a preparar para desaparecer com o meu dinheiro (que é o mais provável).

16 de novembro de 2020

Dear Catarina,

Could you please be more precise with what you are not satisfied with? Our support team is more than happy to help you out! Please call us directly or contact via chat and we will be ready to assist you!

Financially Yours,

FAST INVEST