Faucet Crypto Opiniões

3,7

O site paga. Tem alguns bugs em propagandas e não é muito lucrativos, mas consegue juntar alguns trocados de criptomoedas. Saquei em Zcash quando completei 1000 moedas. Todos os saques valiam 0,25 BRL... Ver mais

Um bom site para ganhar e passar o tempo paga Sertinho várias formas de ganho só poderia ter um pouco mais de pesquisa aparece muito poucas e acaba demorando pra elevar os ganhos

1. Serviços de criptomoeda

Are you looking for an easy to use faucet for free cryptocurrencies? Grab your free coins today on Faucet Crypto!

Informação importante

Aceitável

2 mil opiniões

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

95 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

E excelente pois realmente paga

E excelente pois realmente paga, embora seja de pouco em pouco as cryptos moedas estão em acessão, e o que hoje pode parecer pouco, futuramente pode render uma boa grana, por isso recomendo e afirmo que essa é a mais prática fácil e rápida ferramenta que já ultilizei.

22 de março de 2023

Faucet Crypto é um site de recompensas…

Faucet Crypto é um site de recompensas em criptomoedas onde os usuários podem ganhar satoshis de Bitcoin e outras criptomoedas realizando tarefas simples, como completar torneiras de propaganda, assistir vídeos e resolver pesquisas.
O site é fácil de usar e oferece uma maneira divertida e fácil de ganhar algumas criptomoedas. No entanto, é importante lembrar que essas recompensas são geralmente pequenas e não devem ser consideradas como uma fonte de renda significativa.

18 de março de 2023

Hi,

Thank you for reviewing. You may follow us on Twitter (@faucetcryptocom) or Telegram (@faucetcryptochannel) to stay in touch, join in our conversations and for some giveaways.

FaucetCrypto.com Team

Fiz uma solicitação de saque na Faucet…

Fiz uma solicitação de saque na Faucet Crypto para saber se realmente paga e enviaram o pagamento para outra pessoa, mesmo eu dando as informações da carteira certa.

20 de fevereiro de 2023

Hi Otaku,

Sorry about your situation, that is not right. Our payment processor is void/free of any of such bugs. There are no critical issues like this.

Please check and confirm what your withdrawal address is, and be sure your device hasn't been infected with malware (eg. clipboard hijackers), also confirm that you've not been a target of one of the latest type of scam called "Address Poisoning" (you may google this to understand it better).

FaucetCrypto.com Team

Estou testando a ferramenta e até o…

Estou testando a ferramenta e até o momento se apresentou confiável.

25 de janeiro de 2023

Hello Joshua,

Thank you for the 5 stars! We appreciate it. Please follow us on Twitter @faucetcryptocom to stay in touch, participate in giveaways and to get news on updates.

Boa visializaçao

Boa visializaçao, site rapido e intuitivo, muito agradavel de navegar

12 de dezembro de 2022

Hi Luis,

Thank you for rating our service so high! We do our best to provide our users with the most beautiful & convenient crypto faucet experience. Follow us on Twitter (@faucetcryptocom) for the latest updates, crypto news and info, and to stay in touch.

está um lixo esse site

está um lixo esse site! moderados e admin tratam mals os usuarios! o site ta com bug eles sabem e estão bloqueando todos os usuraios!

30 de novembro de 2022

Hi,

Sorry about your experience with regards to bugs/issues which we've tried to put information out and are working on. However, we do not ban users off the chatbox unjustly. There is a simple set of chat rules to follow, and repeated offensive language, insults & rudeness are not tolerated.

You may carry on accessing the website without access to the ChatBox.

Quebrou, Falida...

Foi boa enquanto tinha moeda para pagar, mas me parece que ela está falida ela quebrou!

your answer is baseless, meaningless!

5 de janeiro de 2022

Resposta da Faucet Crypto

Hello, our site is still up and running since 2016 till date, and is still free as always. You may follow us on Twitter @faucetcryptocom to stay in touch :)