Supertoffe mensen. Altijd met een goede vibe aan de telefoon. Mijn huidig contract net laten aanpassen naar mijn nieuwe regio. In 1 minuut telefonisch geregeld. Ze geven ook advies wat het beste waar... Ver mais
A empresa respondeu
Met het oog op de stopzetting van onze professionele activiteiten eind 2026, heb ik gevraagd naar de voorwaarden voor contractbeëindiging. Ik werd goed geholpen door Hayat met alle benodigde informati... Ver mais
A empresa respondeu
Aucun résultat depuis le lancement il y a 1 an et demi, l’excuse a d’abord été il faut laisser le temps, maintenant c’est trop petit budget, aucune solution trouvé pour palier au problème. Et évidemme... Ver mais
Pamela m'a très bien expliqué, avec des mots simples et clairs, l'importance et l'impact d'un site internet, des réseaux sociaux, etc... Grâce à elle, j'ai compris beaucoup de choses et je la remerc... Ver mais
A empresa respondeu
FCR Media is the largest Belgian digital marketing agency for SMEs and the self-employed. By enabling businesses to be optimally findable on the Internet and social media, we boost their sales. FCR Media has years of experience in the SME market. A team of experts creates and optimizes websites, webshops, Google and Facebook ads and much more every day. We have a partnerships with Microsoft, Google & Bing. Customers can count on the expertise of certified specialists and a team of digital experts that optimizes the online presence of companies on various platforms, including goudengids.be & pagesdor.be. Thanks to a customer and result-oriented approach of 200 employees, we have around 20,000 satisfied customers in total.
Uitbreidingstraat 82, 2600, Berchem, Bélgica
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 25% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Staat open voor wat er leeft bij de cliënt en biedt oplossingen aan.

Resposta da FCR Media Belgium
Vriendelijke en behulpzame medewerkester aan de telefoon.

Resposta da FCR Media Belgium
Je suis ravi des services de FCR Media, j'ai été bien conseillé et mon nouveau site internet à été remis au gout du jour. Je ne me sent jamais obligé d'accepter une proposition ou l'autre , je choisi moi même.
J'ai beaucoup plus de demande de devis depuis que FCR MEDIA m'ont répertorié sur google

Resposta da FCR Media Belgium
la collaboratrice est à l'écoute de notre demande

Resposta da FCR Media Belgium
Très très bon contact avec ma dernière délégué, totalement à l écoute et bizarrement net amélioration des contacte coffre .
Ps:gardé la elle est très pro.

Resposta da FCR Media Belgium
Snelle reactie/actie. Heel klantvriendelijk, zeker een aanrader!

Resposta da FCR Media Belgium
J’ai eu pas mal de retour
des nouveau clients
Et que le site et très bien

Resposta da FCR Media Belgium
Altijd een goed contact en goede opvolging!
Bedankt voor het maandelijks rapport!

Resposta da FCR Media Belgium
Ik ben zeer tevreden over de service. Altijd professioneel en betrouwbaar. Zeker een aanrader!”

Resposta da FCR Media Belgium
uitgebreide informatie over de mogelijkheden van fcr media

Resposta da FCR Media Belgium
Bonjour je ne sais pas comment je dois le dire mon contrat est terminé depuis le 16/12/24 et je reçois encore des factures !!! J’ai envoyé des mails et j’ai eu qq’un au téléphone il y a plus d’une semaine, donc peut être que vous allez bouger en recevant cet avis négatif
C'est très bien ! L'équipe de FCRMedia est à l'écoute, vous donne des conseils et vous place dans différents sites pour un bon positionnement et référencement sur le web de votre site internet.

Resposta da FCR Media Belgium
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.