Schöner Schmuck, schneller Versand und mit viel Liebe zum Detail verpackt. Ich bin ganz froh, diesen Shop entdeckt zu haben, besonders mit dem Zusatz der Spenden für Frauen in Not. Perfekt zum selber... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich lasse mich ungern influncen, weil ich angst habe betrogen zu werden - aber hier hat mein Bauchgefühl gestimmt. Innerhalb weniger Tage kam mein "Fearless" Ring an und ich bin begeistert. Das kleine... Ver mais
Absolut zufrieden! Man tut was für den guten Zweck, supported ein small female Business und ich habe die Ohrringe und auch den Ring seit einem halben Jahr täglich an, ohne Probleme - auch im Salz- un... Ver mais
Erfahrung mit dem Unternehmen ist durchweg positiv. Fühle mich persönlich angesprochen. Der Ring hat nicht lange auf sich warten lassen, ist wunderschön und passt gut. Außerdem gefällt mir die Botsc... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Die Bestellung ging schnell und…
Die Bestellung ging schnell und unkompliziert und bei meiner Reklamation wurde mir super schnell geholfen!
Dieses Mal habe ich mir eine Kette…
Dieses Mal habe ich mir eine Kette gegönnt. Wieder schnell erhalten mit liebevollem Kärtchen. Nun besitze ich ein weiteres Lieblingsschmuckstück - es wird nicht das letzte sein
Alles super
Sehr schnelle Lieferung, süße personalisierte Verpackung und schöner hochwertig Schmuck
Einfach toller Schmuck !
Super lieb verpackt und eine wahre…
Super lieb verpackt und eine wahre Freude den Schmuck auszupacken. Ganz liebevoll gemacht.
Habe eine Kette gekauft, der Anhänger ist auch qualitativ gut. Die Kette hingegen könnte aus Sicht der Qualität noch etwas hochwertiger sein.
Alles Top !!
Alles Top !!! Tolle Qualität. Super schönes Design…schnelle Zustellung in liebevoller Verpackung. Immer wieder gerne !!! Love it !
Wunderschöner Ring
Wunderschöner Ring! Super schneller Versand! Alles total liebevoll, persönlich und herzlich…
Super netter Service und so liebevoll…
Super netter Service und so liebevoll verpackt!!
Toller Schmuck • Nette Karte von…
Toller Schmuck • Nette Karte von Christina bekommen • richtig gut verarbeitet • ich kenne die Ausbildung von Gold und Silberschmieden aus der Berufsschule • Krass • Richtig Gut
Super schnell in der Bearbeitung
Super schnell in der Bearbeitung. Und vorallem super Qualität vom Schmuck.
Absolute Empfehlung!!
Super schnelle Lieferzeit, sehr liebevolle und persönliche Verpackung, toller Schmuck, guter Zweck! Jeder Zeit wieder <3
Empowering, lovely jewellery
All went smoothly and felt very personal. The necklace came with a personalised letter. I'm wearing it daily, and feel the power of lots of women liberating themselves from the crazy relationships that patriarchy gives rise to ✨️
Wunderschöner Schmuck
Wunderschön und so happy
Wunderschön und so happy ! Der Schmuck ( ich habe einen Ring und eine Kette bestellt ) ist ein Traum und das Statement dahinter hat mich einfach umgehauen daher musste ich einfach bestellen . Christina die den Schmuck kreiert und so viel Herz und Liebe in ihr Projekt steckt ist eine wundervolle Person und jedes Stück ist mit Liebe gemacht , man merkt wie wichtig ihr die Sache ist und ich finde den Schmuck einfach besonders und es ist auch noch ein Sinn dahinter wo man Gutes tun kann . Bestelle definitiv wieder und es fühlt sich doppelt so toll an , den Schmuck zu tragen .
Kreationen die mit Liebe gemacht sind und man auch noch ein Statement setzen kann ! Danke liebe Christina!
Ich finde das…eine wunderbare Idee um zu helfen und schick auszusehen
Ich finde das Preis-Leistungsverhältniss sehr gut da es eine schöne saubere Verarbeitung hat und sehr edel aussieht
Das Material ist sehr angenehm auf der Haut.
Und natürlich die Bedeutung die dahinter steht finde ich sehr stark
Ich war sehr zufrieden mit meiner…
Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Der Schmuck ist sehr hochwertig und das Design wunderschön. Außerdem ist die liebevolle Verpackung zu erwähnen. Ideal als Geschenk! Schmuck mit einer Message. Was will man mehr. Versand war auch sehr schnell.
Sehr nette Beratung und eine schnelle…
Sehr nette Beratung und eine schnelle Lieferung.
Mehr als einfach nur Schmuck!
Es war nicht meine erste Bestellung und wird nicht die letzte sein!
Wie auch die Kette, sind die Armbänder einfach wunderschön! Der Schmuck sieht nicht nur unglaublich toll aus, sondern fühlt sich auch so an. Man merkt, wie viel Liebe in jedes Detail gesteckt wurde (von der Website, über die Verpackung bis zum Schmuck) und spürt direkt, was er vermitteln soll: Selbstliebe, Kraft und innere Stärke! Ein Gefühl, was mich beim Tragen begleitet.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.