Feelgood-Shop Opiniões 1891

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe am Donnerstag, dem 18. Juni 2026, eine Bestellung bei feelgood aufgegeben. Es gab ein tolles Angebot, das ich mir nicht entgehen lassen wollte. Bereits am 24. Juni 2026 erhielt ich... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit ich die Feelgood Produkte einnehme geht es mir bestens. Meine Rheumaschmerzen sind Dank 'Gelenk Aktiv forte' und 'Curcuma Complete' gänzlich verschwunden. Aber auch die Vitamin B, B12 und D Produ... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestelle schon seit längerer Zeit Colostrum 1000. Bin nach wie vor total begeistert von dem Produkt und dem Preis-Leistungsverhältnis. Kann dieses Produkt nur empfehlen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit Jahren bestelle ich verschiedene Produkte. Ich wurde nie enttäuscht. Immer alles tipptopp. Einmal wurde etwas falsch geschickt. Fehlendes Produkt wurde kostenfrei nachgeliefert, das andere durfte... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Vitamine, Mineralien, Proteine und die Kraft der Pflanzen – natürlich wohlfühlen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Angebot mit Experte sprechen und…

Das Angebot mit Experte sprechen und Fragen stellen zu dürfen und die schnelle antworten darauf.

8 de maio de 2026

Resposta da Feelgood-Shop

Wir freuen uns über dieses Feedback. Vielen Dank! Wir wünschen viel Erfolg mit unseren Produkten! 😊

Alles bestens

Schneller Versand, freundliche Kommunikation, Preis- Leistung top , Super Angebote.Bin seit vielen Jahren Kundin und kann (habe ich auch schon ) es reinen Gewissens empfehlen.

10 de maio de 2026

Resposta da Feelgood-Shop

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über ein Lob unserer treuen Kunden. 😊

Classificada 2 em 5 estrelas

Ware mit MDH nur bis August 2026

Leider habe ich Produkte erhalten, wo das MDH nur noch bis August 2026 gültig ist. Das hat mir nicht gefallen und deshalb ging die Ware zurück.

Resposta da Feelgood-Shop

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum nicht zufrieden waren.

Wir achten selbstverständlich darauf, dass unsere Produkte bei Bestellung und zeitnaher Einnahme noch eine ausreichend lange Haltbarkeit besitzen und problemlos verwendet werden können. Das gelieferte Produkt war daher weiterhin einwandfrei nutzbar.

Dennoch verstehen wir, dass persönliche Erwartungen an das MHD unterschiedlich sein können, und respektieren Ihre Entscheidung zur Rücksendung.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und alles Gute für Sie.

Bestellung

Bestellung, Lieferung und Produkt- alles bestens!

allround gut

mein persönlicher erfahrung ist allround gut bei angebote und service

Wir freuen uns über die positive Bewertung. 😊

Sehr gute Auswahl und Angebot

Sehr gute Auswahl und Angebot, top Kommunikation. Pure Nährstoffe. Lieferung unter 3 Tagen.

Ich bin positiv überzeugt

Ich bin auf den Shop über eine Googlesuche aufmerksam geworden. Überzeugt, dass ich sofort bestellt habe, hat mich als erstes die Gestaltung der Seite - übersichtlich, sehr informativ und vollständig. Bestellt habe ich vier verschiedene Produkte, von denen ich zwei bereits kannte. Der Shop hat sehr faire Preise, eine sehr gute und breite Auswahl an überzeugenden Produkten. Positiv ist weiterhin die Kundenbewertung zu jedem Produkt, die einen guten Nutzereindruck vor dem Kauf gibt. Für Menschen aus dem Ausland ist zu beachten, dass die Lieferzeiten über eine Woche sind, also rechtzeitig bestellen ;-). Insgesamt bin ich überzeugt und werde mit Sicherheit wieder bestellen.

4 de maio de 2026

Classificada 4 em 5 estrelas

Gesunde Ware

Einfache Bestellung - gesunde Ware-schnelle Lieferungen-kompizierte Bezahlung

4 de maio de 2026

Classificada 3 em 5 estrelas

Beschädigte Umverpackung

Beschädigte Umverpackung. Lieferschein und Werbezugaben waren nicht in der Verpackung. Ware wie erwartet, von guter Qualität.

Resposta da Feelgood-Shop

Vielen Dank für diese Information. Wenn Sie uns direkt kontaktieren, können wir den Fall überprüfen.

Vitamin C kaufe ich hier

Tolle Produkte und das Vitamin C kaufe ich ständig nach.
Sind sehr zufrieden mit der Unterstützung des Produktes...

29 de abril de 2026

Resposta da Feelgood-Shop

Herzlichen Dank für diese positive Bewertung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Zu allen Produkten gibt es umfangreiche…

Zu allen Produkten gibt es umfangreiche Erklärungen. Der Bestellprozess ist denkbar einfach. Die Lieferung immer sehr schnell und zuverlässig. Da ich das Produkt selbst erst wenige Tage nehme, kann ich noch nicht sagen, ob es mir hilft. Die Kapseln sind jedenfalls sehr leicht schluckbar und ich habe keine Nebenwirkungen.

Resposta da Feelgood-Shop

Vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais