Ridicoli
Mi ha fatto il rimborso senza che io avessi chiesto nulla...solo perché ho chiesto dove era il mio pacco dopo giorni di ritardo, poi piangono se preferiamo amazon
Ho acquistato di recente dei prodotti per il bucato. Il prezzo era molto conveniente quindi ho deciso di farne scorta e di acquistarne qualche confenzione in più. Che dire? Una volta ricevuto i prodotti, i flaconi erano mancanti di prodotti. Non c'era uno che fosse riempito completamente. Non so se i flaconi fossero stati manomessi, ma in ogni caso, mi pare inverosimile che un prodotto venga inserito in una bottiglia con parte del prodotto mancante. Mai più!
Ero un po titubante non avendo mai sentito il sito, ho fatto comunque un’ordine e devo dire che sono soddisfattissima! Venerdì sera ho ordinato e martedì già avevo il pacco a casa, ben imballato e con dei bei campioncini tra creme, shampoo, maschera capelli etc.. davvero top!
Ottimo e.commerce: buoni prezzi, rapidità e professionalità; Luca il TOP !
Sono a Roma e ho recentemente speso €70 sul loro sito web. Sono rimasta colpita dalla spedizione gratis e veloce e mi è piaciuto molto quello che ho ricevuto: 4 campioni di prodotti, un codice sconto per acquisti futuri e persino un ventaglio Kérastase in omaggio. Ottimo rapporto qualità-prezzo e servizio eccellente, consiglio assolutamente di fare acquisti qui!
Ho acquistato da loto prodotti ghd e devo dire che sono stati seri e professionali......tutto alla perfezione dall'ordine alla consegna!!!!
Acquisto da loro già da tempo e sono sempre stati puntuali nella consegna e sempre molto gentili ma questa volta veramente troppo carini. Ho chiesto un campioncino di un prodotto e mi è arrivata una small size da 15ml oltre ad altri campioni di diversi prodotti. Grazie mille!
Consegna in ritardo,arrivato con prodotti sbagliato, servizi cliente pessimo…mai più….mai più …
Orribile di questa volta…
Promettono spedizione gratuita, 5€ di sconto e tanti altri bonus, ma al momento del pagamento sparisce tutto. Stavo spedendo in italia un prodotto ben oltre il limite per la consegna gratuita, e infatti prima di fare l'accesso la consegna era gratuita, appena faccio per pagare vengono accreditati in più al totale 50€ di spedizione. In più i 5€ di bonus promessi stranamente non sono compatibili con l'oggetto che stavo comprando.
Great experience.
I ordered 3 products and was asked to choose some samples as a present, and I got even a cute perfumed candle as a present.
The order arrived within 3 days, so everything’s perfect.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.