Feetseller Opiniões 35

3,9

Réactif et rapide pour le moindre problème 👍 . Dans mon cas , ma CB avait été utilisée frauduleusement 😏. Merci ..

J'espère obtenir mon remboursement donc je ne pourrai évaluer le service qu'après car en faite je ne sais pas ce que je fais ici

3,9

Sem histórico de convites para avaliação

J ai commandé un ventilateur et je me…

Kevin m a aider a resiudre mon problème. J ai commandé un ventilateur et je me retrouve avec un abonnement etaaucun moment on m en parle le service client a pris contacte avec moi et doit annuler cet abonnement et me rembourser je suis dans l attente car la j ai deja 2 prélèvement qui sont passer sur mon compte et pas de remboursement comme dit affaire a suivre

13 de junho de 2026

Ce site est une escroquerie totale

Ce site est une escroquerie totale. A éviter absolument. Ils ont utilisés mon numéro de carte pour différents paiements non autorisés. Je viens de faire opposition à ma carte. Ils devaient annuler les 2 premiers paiements sans aucun effet. Arnaque totale

10 de junho de 2026

Service client efficace

Inscrite de force sur le site en passant par un lien n'ayant rien à voir au niveau du montant et du produit, j'ai malgré tout reçu un remboursement et des réponses rapides et satisfaisante.

31 de maio de 2026

Truffa aggravata

*Title: SCAM ,feetseller.com - Unauthorized 68€ VIP + Blackmail for 5-star review*

Order 29/04/2026: €20 coffee machine. Charged €44 instead. Then blocked attempts of €17.50 and €7.50. Product NEVER received.

They secretly enrolled me in "VIP 68.08€/month" without consent. I have the email proof.

When I asked for refund they blackmailed me: "post 5-star review and we'll ship".

Filed police report and bank chargeback. Card blocked.

AVOID. This is a hidden subscription scam. All 5-star reviews are fake, obtained by blackmail.

29 de abril de 2026