Ich habe hier eine wunderschöne Kette mit persönlicher Gravur als Geschenk für meine Freundin gekauft und bin rundum zufrieden. Die Beratung war von Anfang an sehr freundlich, kompetent und hilfsberei... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich bin zufällig - eigentlich wegen einer Empfehlung - an die Firma Feichtiger gekommen. Besonders möchte ich die Filiale in Wr. Neustadt loben. Ich war jetzt sicher gute 10 x dort, da ich Bruchgold... Ver mais
Wir haben beim Feichtinger Schmuck unsere Eheringe mit Gravur nach unseren Vorstellungen produzieren lassen. Bei einem Ring haben wir einen zusätzlichen Stein einsetzten lassen. Wir lieben diese!... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Schnelle Lieferung und guter Preis
Schnelle Lieferung und guter Preis. Leider war die Goldkette völlig verknotet und musste erst mühevoll gelöst werden.
Sofortige Bestätigung meiner Bestellung…
Sofortige Bestätigung meiner Bestellung ! Flotte Lieferung!
Ich war rundum zufrieden !
Alles super !
Schneller Versand
Schneller Versand, Ware wie beschrieben.
Sehr zufrieden👍
Die Beratung durch Carmen war…
Die Beratung durch Carmen war ausgezeichnet! Es wurde mit Ruhe auf all unsere Wünsche bei den Eheringen eingegangen! ☺️
Tolles Front Office
Tolles Front Office , ich konnte noch problemlos und unkompliziert stornieren, da ich mir nicht mehr sicher war ob die Uhr mir gefällt am Handgelenk. Danke 🙏
Gutschein Bestellung unkompliziert
Gutschein Bestellung unkompliziert, Zustellung in 2 Tagen. Rundherum zufrieden!
Alles super
Die Lieferung erfolgte viel schneller als angegeben. Angegeben waren 10-14 Tage, die Lieferung erfolgte trotz Feiertag nach 6 Tagen. Das Armband war wie gewünscht graviert und wurde in einer kleinen Schachtel verpackt geliefert. Einziges kleines Manko: Die Sendung wurde vom Zustelldienst einfach vor die Türe gelegt, ohne zu klingeln. Da die Zustellung sehr schnell erfolgte, kam die Versandinformation erst Abend der Zustellung.
Leider ist es nicht möglich Innsbruck…
Leider ist es nicht möglich Innsbruck als Versandfiliale auszusuchen!
Versand sollte dann nach Hause gehen, Bestellung wurde nach Salzburg geliefert. Nach einem Anruf das ich die Bestellung dringend in Innsbruck brauche sollte sie dorthin geschickt werden. Die Bestellung wurde aber nach Graz und dann wieder nach Salzburg geliefert.
Dank der freundlichen Mitarbeiterin in Innsbruck konnte ich nun das gleiche Geschenk zur Erstkommunion mitnehmen.
Ich hab bei Feichtinger ein…
Ich hab bei Feichtinger ein personalisiertes Schmuckstück bestellt als Geschenk leider Gottes hat die Post es in zugestellt gegeben obwohl ich es nie erhalten habe ! Ich wandte mich an das Kundenservice und schilderte mein Problem ,die Dame in den Kundenservice war sehr sehr nett und hat den Auftrag noch mal geschickt und diesmal hat es geklappt ! Ich war so sehr froh als heute der Postler vor der Türe stand mit diesen Paket ! Also ich persönlich vergebe 5 Sterne könnte mehr sein 😉
Es war alles tiptop
Es war alles tiptop! Tolle Produkte und schneller Versand nach Deutschland! Alles war sehr unkompliziert : -)
Top schnelle Lieferung
Top schnelle Lieferung, mit dem Produkt sehr zufrieden, gerne wieder.
Kompetente Betreuung und Beratung
Kompetente Betreuung und Beratung, und dies schon seit Jahrzehnten.
Super schnelle Lieferung und die…
Super schnelle Lieferung und die Rückgabe war auch kein Problem und wurde schnell und zuverlässig gemacht
Nicht mein erster Einkauf bei…
Nicht mein erster Einkauf bei Feichtinger.
Es gibt bessere Ausführungen und Designs, feinere Arbeiten, aber Preis:Leistung sind hier unschlagbar!
Der Service online wie im Laden ist sehr gut, die Lieferung war flott.
Sehr zufrieden.
Alles Top
Hat alles super funktioniert. Wahre is top. Service ist auch super.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.