fenster zuhause GmbH Opiniões

2. Loja de portas
  3. Loja de janelas PVC
  4. Serviço de instalação de janelas
  5. Fornecedor de janelas

Wir sind Ihr kompetenter SCHÜCO-Anbieter: Unsere lokalen Aufmaßtechniker und Montageleiter beraten und begleiten Sie gern bei Ihrem Projekt. Der Einbau erfolgt durch fachkundige Monteure aus Ihrer Region ✅ Der Einbau erfolgt stets nach dem Leitfaden zur Montage (2024) der RAL Gütegemeinschaft und des ift Rosenheim ✅ Wir beraten Sie zu BAFA, KfW und ALLEN regionalen Förderprogrammen, sodass Sie von attraktiven Zuschüssen profitieren können. Wir vermitteln auf Wunsch auch einen Energieberater mit besonders günstigen Vorzugskonditionen ✅

Aceitável

1 opinião

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Top Empfehlung für fenster zuhause.de

Dies war nun schon unser zweites Fensterprojekt, welches wir von fenster zuhause.de haben umsetzen lassen. Und wieder paßte alles wunderbar. Vom Aufmaß und der Beratung, bis zur Fertigstellung lief alles glatt. Die Fenster sind super eingebaut und von 1a Qualität. Die Betreuung durch Herrn Teusch war optimal, kleine Ungereimtheiten wurden sofort aus dem Weg geräumt. Die Führung durch den BAFA-Förderantrag von Herrn Lehrke bei unserem ersten Projekt war klasse.
So möchte ich mich nochmals bei dem ganzen Team für die tolle Arbeit bedanken und wünsche fenster zuhause.de für die Zukunft viel Erfolg und viele, so wie ich, zufriedene Kunden.

2 de junho de 2026